ID работы: 3857572

Все борятся за Кика но кто будет первым? узнаете

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Наступило ещё одно грустное утро!!!- думала кендалл, сонная. А вот и мама стучит в комнату кендалл и говорит: Кендалл, просыпайся уже поздно! она встала одела свою юбку и кофточку поела,умылась и пошла прогуляться и видит Кик и гюнтер катаются на великах и Кик пытается сделать трюк сальто на велике. Кендал подумала:А может быть подойти к Кику и спросить как у него дела это ведь такой шанс для меня! Она подошла сказала: Привет, кик! кик в недоразумение отвечает:привет! - Как дела? -нормально - Кик а можно тебя кое о чём спросить ? - да, конечно! -Ты будешь со мной встречаться?-неуверенно сказала Кендалл. -ээээ я не знаю, я же со скарлет аа мне нужно подумать.-кик сразу убежал. Кндалл была рада но в тоже время она и спытывала испуг: вдруг Кик не согласится и останется со Скарлет. Когда кендалл шла домой она встретила джеки. -Ты что влертуешь с Киком? я видела ты с ним разговаривала Кик только мой я это сказала уже и скарлет поняла? -Кик сам выбирает с кем ему быть. _ах, ты так!-джеки сказала и ударила кендалл по животу. кендалл упала.а джеки сразу убежал.Кендалл лежит уже час бесзознания на холодной дороге. Где лежала кендалл скоро пошли Гюнтер и Кик они что то обсуждали. они увидели кендалл . Они были в шоке. они сразу подхватили её на руки и понесли домой к кику. Там о ней позабатилась мама кика. вскоре она очнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.