ID работы: 3857561

сборник зарисовок

Fate/Stay Night, Fate/Zero, Fate/Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
163
Размер:
94 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 75 Отзывы 52 В сборник Скачать

жен. Эмия, М. Сейбер в мотеле. (Юмор)

Настройки текста
— Ты такой, смелый, — улыбнувшись, сказала Эмия. — Мы здесь прячемся, из-за тебя, — раздраженно произнес рыцарь. — Ты заказал один номер на двоих. — С двумя кроватями, — для наглядности Сейбер лег, на ближайшую.       Мотель не был старым или дешевым, как и мебель в нем, но все равно одна из ножек сломалась, и мужчина скатился на пол. Учитывая все произошедшее за день, он даже не удивился. — Это кровать моя, — похлопав по целой кровати, заявила девушка. — Я уже понял. — кисло произнес слуга. — Не хочешь присоединиться? — Нет. — Боишься не совладать со своими желаниями? — слегка задрав край футболки спросила Широ. — О, да, будет очень сложно не удавить тебя во сне. — даже не удостоив взглядом своего мастера ответил Сейбер. — Тогда я в душ. — И? — Ты не пойдешь меня сопровождать? Вдруг на меня нападут. — Что же надеюсь твоя смерть не будет быстрой. ***       Сейбер вполне сможет спать и на полу. Просто нужно раздеться и укрыться одеялом пока, Широ не вышла из ванной комнаты. Хотя пожалуй он уже давно развоплотил доспехи, а сейчас просто быстро переоденется в современную одежду, которую заранее подготовил. Но в его жизни теперь не могло быть «просто», как раз, когда Слуга стягивал штаны, в комнату вошел кто-то из обслуживающего персонала. Хорошо хоть парень. — Какого дьявола! — разозлился он, не то чтобы он стеснялся своего тела, или ситуации. Но он точно знал, что этим все не кончится. — Вы заказывали шампанское? — скорее утверждал, чем спрашивал, молодой официант. — Нет. — И чипсы. — Широ!       Официант посмотрел на Сейбер, на сломанную кровать: — Я вижу вы тут потрудились. — многозначительно произнес он. — Нет. Нет, нет. — быстро начал объяснять мечник, косясь на дверь ванной. — Все совсем не так. Ясно.       Конечно девушка могла не только принять душ, но и отлежаться и понежиться в ванной. Но именно в этот момент вышла Широ завернутая лишь в полотенце. Сейбер отчаянно хлопнул себя по лбу. — Не волнуйтесь конфиденциальность мы гарантируем. — заверил его официант, отвернувшись. — Господи, посмотрите, ведь это же еще ребенок! — указав на девушку, сказал Сейбер, лишь секундой позже осознав всю глупость этого жеста и фразы. — Я вижу, что все добровольно, поэтому меня это не касается, — невозмутимо ответил представитель мотеля.       Бесполезняк. — Широ ты все это заказала, — решил переключиться на девушку рыцарь. — Ну да, я же рассчитывала на то, что вечер будет особенным. — ничуть не смущаясь своего вида ответила она. — Можно уже откупорить бутылку и оставить вас наедине? — между делом поинтересовался официант. — Слушайте, забирайте это шампанское и чипсы, и идите отсюда, — немного громче, чем следовало бы, попросил Сейбер. — Не обижайтесь, ему не терпится лечь. — попыталась смягчить ситуацию Широ. — Лучше бы ты молчала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.