Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3856984

Ты моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
Мы решили после еды пойти погулять. Пошли мы в парк,но как только мы зашли к нам подбежали фанатки с писками.Влад сказал что занят и пошёл за нами. Мы гуляли как молодые родители.Малышка каталась на аттракционах,а мы с Владом стояли и смотрели. Когда мы пришли домой и включили телевизор,я увидела как что-то рассказывают на звёздном канале. Там говорили"Популярный певец Владислав Рамм,стал папой.Сегодня к нам пришли фото,на них Влад гуляет с девушкой и маленьким ребёнком.Кто это,жена и дочь или кто-то из родни?..." Я была в шоке...Что же теперь делать? -Не волнуйся я скажу что вы мне жена и дочь.-сказал Влад. -Что потом будет?Ты рискуешь своей карьерой!! -Мне сейчас важны только вы!!И мне все ровно что будет потом!!!-Сказал он и поцеловал меня. -Вы ругаетесь из-за меня? -Нет Маленькая,мы просто шутим.-Сказал Влад и подойдя к ангелу поцеловал её.В этот момент нам позвонили.Толя попал в аварию. Мы побежали в больницу,оставив малышку у соседки. Он был в порядке.Алина и Никита были какие-то странные.Я подошла и спросила:-Алинка ты как? -Все хорошо,а что это за ребёнок?-я ей все рассказала.-Молодцы,поздравляю!!А кстати где Полина? -Я не знаю,она не берет телефон! -Ладно,когда появиться побьём её. -Ок. Когда мы пришли домой мы пошли смотреть мультики с Нютой,но в дверь постучали.Мы открыли дверь и увидели конверт.Мы открыли и увидели фото:Ник и Алина связанные.Влад быстро собрался позвонил Артёму и Толе и ушёл.Я волновалась 3 часа,а когда я уже сошла с ума ,позвонил Влад.Я быстро собралась,Нюта спала я позвонила соседке и она пришла,а я побежала больнице.Мы пошли в палату к Никите,а Артём и Полина к Алине.Я очень больно ударила Влада за то что он ушёл и не взял меня.Он поцеловал меня и в этот момент зашла Алина. -Кхм..мы вам не мешаем-спросила она. -Ну зачем?!-жалобно сказал Ник. -Если честно,то мешаете.-запыхаясь сказал Влад. Мы все засмеялись. Мы пришли домой,но Нюта ещё не проснулась. Мы подошли её поцеловать,но она была горячая.Влад взял её на руку и мы поехали в больницу. У неё была простуда.Мы просидели всю ночь с ней. На следующее утро ей стало лучше. 4 года спустя. Сейчас мне 19.Я жена Влада Рамма.Мы удочерили Нюту и она уже во 2 классе.Я беременна,уже 4 месяц.У меня сейчас все отлично. Я очень благодарно Полине за то что она заставила меня поехать тогда на концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.