Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3856984

Ты моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Когда они подошли,меня оттащил Влад в холл. -Нам нужно поговорить. -Нам не отчем разговаривать.-Сказала я уже хотела уйти,но Влад резко повернул меня и прижал к себе. -Прости за то что был идиотом,прости за то что так поступил,я дебил,придурок..Я люблю тебя и не могу без тебя жить. -Влад я тоже тебя люблю.Очень,но если такое повториться я тебя больше никогда не прощу. Мы сказали ребятам что уходим,как мы видели у Алинки и Кисы все хорошо. Мы гуляли по ночному городу и я захотела мороженого. -Родной,я хочу мороженку.-смотря на него детскими глазами сказала я. -Хорошо сейчас куплю.-Он побежал в магазин,а я села на лавочку.И вдруг ко мне подошла маленькая девочка. -Эй малышка ты кто?- -Я Нюта,меня бьют и я сбежала-сказала она -Тебе сколько лет? -Мне 4 годика.Помоги мне пожалуйста. -Ты хорошо говоришь для своих годиков.-Сказала я и малышка улыбнулась.-Где твои родители? -Я не знаю. Я увидела как идёт какой-то мужик. -Эй малявка,опять к прохожим пристаешь!!иди сюда.-Он замахнулся,я закрыла её собой и он ударил меня.Тут подбежал Влад и со всего размаху треснул мужика.Он матерясь встал и пошёл от нас. -Ты в порядке?-подойдя ко мне спросил Влад и погладил удар.Его глаза горели от злости. -Все хорошо.Малышка ты как?-Повернувшись у девочек спросила я. -Все хорошо. -А это кто?-спросил Влад. -Это Нюта,из-за этого мужика она убежала из дома. -Влад взял меня и малышку за руки и повёл в кафе. Мы сидели и ели мороженое,а то которое купил Влад тогда,замаралась об землю. Когда мы ехали к моей тёте домой Зайка уже спала. -Что будем с ней делать?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.