Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3856984

Ты моя.

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я сразу позвонила Полине. -Я все видела,Даш я сейчас приеду. Это человек который понимает без слов,Алине я не стала звонить,у неё там Ник. Полина приехала очень быстро. -Поль,за что? -Ну успокойся,он бабник,а ты что хотела?Я вообще он был ошарашен.-Пыталась она меня успокоить. -Нет,но ей ответил.-не унималась я. -Ооооо,да тут все так запущенно-в этот момент у Полины зазвонил телефон,это была Алина.Она позволив нас гулять. Мы пошли.Мне стало легче. Когда я пришла вечером домой мне начал звонить Влад.Я не брала,но на 16 раз я решила взять. -Алло-равнодушно ответила я. -Зай,это не я,она сама. -Да ладно,а притянул её к себе тоже не ты.Все я не хочу с тобой разговаривать. Я бросила трубку и зашла на официальную страницу группы Влада.Я начала листать новости и увидела такой пост-"Влад Рамм после концерта ушёл с девушкой в номер" и фотография целующегося Влада и девушки,уже не на сцене. Я разревелась,а когда успокоилась заснула. Утром я выглядела как алкаш.Я решила не идти в школу.Я сделала себе кокао и пошла смотреть фильм.Я не заметила как пролетело время.И тут в дверь постучали,я молилась чтобы это был кто угодно,только не Влад и эти молитвы были услышаны.Когда я открыла дверь на пороге стоял Олег,мой хороший друг. -Привет,обезьянка.Фигово выглядишь.Что случилось? Я ему все рассказала. -Да уж,но так дела не пойдёт.Вообщем сейчас ты одеваешься как куколка,я звоню Тане(его девушка) и мы идём в клуб. Я лишь покорно кивнула головой и пошла наводить морофет.Через 30 минут все было готово. Мы пошли в самый крутой клуб.Нас пропустили сразу.Когда я зашла,то сразу хотела уйти.Я увидела Влада и Толю.Олег меня схватил и потащил к бару. -Бармен,что-нибудь крепкого. -Мне ещё нет 18. -Тебе это нужно,поверь. Я выпила виски залпом и горло начало жечь,а в голове все расслаблялось. Я пошла на танцпол,но вдруг меня потянул кто-то за руку.Догадайтесь кто это был... Правильно Влад. -Чего тебе от меня надо? Он ничего не сказал и продолжал тащить меня к выходу. Он вывел меня на задний двор и прижал к стенке. -Чего?-спросила я. -Ты что пила? -А что нельзя? -Кто это был?Что за чувак? -А что? -Хватит отвечать вопросом на вопрос. -Отстань от меня,иди к своей этой..и приставай к ней. Я оттолкнула его и направилась к бару.Я не помню что со мной было после текилы,но когда я проснулась голова болела как-будто об неё разбили что-то.Я повернулась и увидела что рядом со мной лежит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.