ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

28 глава "Точняк the end"

Настройки текста
-Может, скажешь мне правду? Почему ты меня избегаешь? - Блин,Ку Бам... Лела, а ты как думаешь? Я себя...последний приступ был пять дней назад, я не хочу служить катализатором твоего эмоционального диссонанса. -Сын Джо, знаешь что? -И что же? -Ты идиот, дебил, у меня аж слов нет. -Думай, что говоришь. -Хороший совет, воспользуйся как нибудь. И что же, теперь ты ко мне никогда не притронешься? Ну,удачи-сказала девушка пытаясь развернуться в путах из его рук. -И куда же ты? -На ужин. Ку Бам прижали телом, руки мужа начали скользить по ее бедрам, а она от странного чувства , просто застыла. -Зачем ты это надела? - его рука проникла под топ, погладила спину, а потом... Сорвался стон, но не девушки. *** Я не сдержался,топ полетел ко всем чертям. Юбка цвета бордо и черный бюстгальтер смотрелись до чертиков возбуждающе, в штанах стало ужасно тесно. Ку Бам , будто очнувшись, решила выбраться из моей импровизированной тюрьмы, лучше бы не двигалась вовсе...Обтягивающая ткань юбки дала почувствовать многое, когда моя жена изогнувшись прижалась еще плотнее к тому, что я и так еле сдерживал. -Ты специально?-процедил я сквозь зубы. Она же, как будто, что-то осознав, рассмеялась. Ее руки вцепились в мои плечи, а промежность начала играть с моими чреслами. Рычу, сука, еще и играет со мной. Беру ее в охапку и кидаю на кровать. Сейчас я уже не смогу остановиться...я не хочу. *** Я проснулся первым, моя дурочка свернулась в клубочек , накрывшись одеялом с головой. Смотрю на нее, как это делает главный герой из сериалов сделанных под копирку, и, как ни странно, в этот момент я их понимаю.Ладно, пора в душ. -Что за...-коричнево-красные пятна простирались на белой простыни. Это ...Нет,я вчера почувствовал влагу, но спутал это со смазкой, и не до запаха было, освещение плохое. Она вела себя так смело, и ни разу не заплакала, не всхлипнула...Вправду дурочка... стоя под душем я все время прокручивал в голове нашу историю, обидные слова, которые говорил, действия, уничтожающие Ку Бам: "- Такая как ты, жалкая, никчемная дура, никогда мне не понравится. Как тебя вообще можно любить? Тебя можно только терпеть, и при этом мечтать избавиться. Ты как жвачка, как лишний груз. А, что если я тебе правда нравлюсь? Ты ведь об этом меня спрашивала? Ты мне противна, такая как ты не достойна ни любви, ни нормального отношения. Тебя, кто нибудь вообще полюбить сможет? Как человек- обманщица, как девушка – никчемна, как дочь – позор. От тебя одни проблемы и головная боль." Я вздрогнул, в этот момент стало жутко больно и стыдно. Почему я тогда все не понял? Почему не заметил...Я говно, повезло только в том, что не тону. *** 3 месяца спустя... Ку Бам просыпается в холодном поту, лицо убитого ей снилось уже пятый день подряд, окинув взглядом мирно спящего мужа, девушка попыталась тихо улизнуть, так как чувствовала, что очередной приступ неминуем. Однако ей удалось лишь сесть на кровати, потому, что уже такая знакомая рука протянула ее к себе и она оказалась в медвежьих объятьях. -Не рыпайся, моя дуреха- сказав это парень вдохнул запах шампуня, он никогда не говорил,но этот аромат ему безумно нравился. Порой, когда Ку Бам покидала дом на время бизнес-поездки или, чтобы навестить родных в России, он брал флакон шампуня и нюхал,как чертов наркоман. Девушка застыла,немение началось, а парень лишь прижал свою жену еще сильнее, поглаживая ее ладонь. Перед рассветом, когда он почувствовал, что тело жены расслабилось, немного успокоился, говорят, что человек ко всему может привыкнуть, но он до сих пор не мог. -Я люблю тебя -Сын Джо практически выдохнул эти слова. Зная, что этот бешенный комочек рядом, отвечает ему взаимностью. Да,она не может это произнести вслух по сей день, но я знаю это,я чувствую. Моя дуреха...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.