ID работы: 3854852

Кто ты?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 глава."Заноза в..."

Настройки текста
Шел третий день нашей "недели без тормозов ", а мне уже впору на стенку лезть. Ку Бам сидит за столом в моей комнате и усиленно пытается решить логарифмическое уравнение. Эта дуреха решила подшутить надо мной сутра по раньше: "-Привет, готов к труду и обороне? Я сделал вид, что не заметил, как она вновь перешла с корейского на русский язык. С ней вообще часто такое бывает, особенно, когда она хочет выразить свое мнение, с помощью не совсем цензурных слов. -Привет, садись. -Что, вот так сразу? -А, что, может тебе красную дорожку постелить ? -Может чай, кофе - тут она мне лукаво подмигнула - или потанцуем? " Вот сука, зачем я вообще стал играть с ней? Да затем, идиот, что думал подшутить над ней, а вышло наоборот.Она тоже хороша, зачем так извиваться, змея что ли? Я не знал, что она умеет танцевать, хотел посмеяться над всегда неуклюжей Ку Бам, а вышло, что сбежал, боясь не сдержаться. Она меня возбудила, черт, не вспоминай об этом слышишь, вряд ли, ей покажется нормальным, в процессе решения уравнения, некий Эверест, находящийся в районе брючной молнии. Да, если она увидит, то потом от репутации математического извращенца мне вовек не отмыться. Отогнав вчерашний конфуз от моей головушки, я направился к Ку Бам, которая, как оказалось, выводила на полях тетради квадратики, при этом заполняя каждый разными узорами. -Судя по этому - мой палец оказался на первом квадратике - ты решила все логарифмические уравнения в мире и решила передохнуть - выгнув бровь, я испытующе посмотрел на нее. -Я не понимаю - она посмотрела на меня и улыбнулась. И, что здесь хорошего, дуреха? - Так, начнем с простого. Корень из девяти? -Ну...это... - понурив голову, она замолчала. У меня такое глубокое чувство, что она испытывает мое терпение, она притворяется. Однако, через полчаса, моя уверенность в притворстве пошатнулась. -Трижды семь? -Восемнадцать. -Да каким образом, мать твою, восемнадцать?! - Моя мать здесь не причем. -Как ты, вообще, до своих лет с таким мозгом дожила ? -Как видишь. Она устала, это было видно: ее голова лежала на раскрытом учебнике, а глаза сомкнулись, она граничила между сном и явью. И вот, когда она почти уснула: -Семью восемь? -Пятьдесят шесть. -Девятью три? -Двадцать семь. И тут она, просто, зевнула, оповещая меня, что Ее Высочество отправилось баиньки. Значит она все таки претворялась, вот дуреха, сама же себя извела. -Спи-моя рука невольно коснулась ее лба- Спи, пока я тебе разрешаю. *** Затея довести его до белого колена была с треском провалена. Нет, он злился, конечно, но не так сильно, как бы мне хотелось. За эти дни мы узнали друг о друге многое, но стали ли ближе? Силы меня покидали, и я все же сдалась. Погрузившись в сон, я поняла, что это вовсе не грезы, а мои воспоминания, какого черта... Я в лесу, голодная, холодная, беспомощная. Темно и страшно, я кляну все на своем пути. Шорох, меня отвлек от самобичевания один, единственный шорох, но именно он запустил цепочку событий, которую я не могу остановить по сей день. Вздернув голову по инерции, мой взгляд сфокусировался на сгорбленной фигуре, передо мной развернулось зрелище, достойное картин Хичкока. Девушка, наверное девушка, склонилась над телом, ее руки двигались, создавая противные хлюпающие звуки, после я услышала рык, неистовый, дикий, проникающий под кожу, пробуждающий тень внутри. Я стояла как вкопанная, мне казалось, что я умру здесь, на этом самом месте. Грязные волосы, взъерошенные и запутанные блестели от жидкости, в нос ударил запах железа и соли , эта жидкость не вода, это кровь. Я не могу вздохнуть, меня выворачивает, чавканье, жуткое чавканье, мое воображение подкидывало мне картинки того, что же это нечто может так тщательно пережевывать, печень? Кишки? Сердце? И тут оно поворачивается в профиль, между телом лежащим на земле и зубами этого существа тянулись тонкие нити, сухожилия, которые оно так хотело перегрызть. -Привет - оно меня заметило, дело дрянь. -Приветик, а Вы кто? -Ты меня совсем не боишься? - сказало оно это с усмешкой. Сука, боюсь, конечно, но не могу ничего поделать, мое тело берет верх над здравым смыслом. -Ну, как бы это эгоистично не прозвучало, я думаю, что есть Вы меня не станете, так как сейчас сыты. -А кого я, по -твоему, только что ела? Вдруг передо мной оказалось лицо, все в крови, жестокое, животное, но до боли знакомое, пару секунд я была в недоумении, это я, это мое лицо. Она оскалилась, нет я оскалилась, в груди закололо, я начала задыхаться. И тут меня подхватили, я оказалась над истерзанным телом. -Смотри, смотри - я-чудовище, склонила себя над лицом жертвы -кто это а, кто идиотка?! - ее мой смех отражался эхом. Передо мной лежала молодая девушка, с вывернутыми наизнанку внутренностями, с остекленевшим взглядом, с моим лицом. *** -Ку Бам, проснись! Ку Бам! - Что? Зачем кричишь, как в жопу раненый? Мое тело свело, началось. За несколько дней уже во второй раз, это очень плохо. А еще хуже, что он здесь. -Сын Джо, уйди пожалуйста. Я не знала, что делать, руки уже скрутило. Нет,нет... так и знала, что от занятий математикой ничего хорошего ждать не стоит. Боже мой, почему именно сейчас в голову лезут такие глупые мысли. Вдруг меня подхватили, просто напросто без слов, без вопросов, Сын Джо аккуратно положил меня на его кровать, а сам лег сзади и обнял меня. -Ч-что ты делаешь? Не надо. -Просто прими это, я не буду спрашивать, не буду думать об этом, просто прими и не сопротивляйся. Если честно, сопротивляться не особо и хотелось, мое тело билось в конвульсиях, мне было ужасно стыдно, но его руки крепко держали меня, и я поняла, что сейчас мне плевать на стыд, просто держи меня, Сын Джо, держи как можно сильнее, моя заноза в заднице. Боже... я неисправима... *** Ей было больно, очень больно, но она ни разу не заплакала, только изредка из нее вырвались ругательства на русском и на непонятном мне языке. Я пообещал ни о чем ее не спрашивать, но мое сердце, оказывается оно у меня присутствует не только номинально, сжимается, это и называется болью? Ее тело дрожит, я сжимаю ее в объятьях еще сильнее. Я не показывал, но мне было очень страшно, я был на грани, в какой-то момент я,даже подумывал о молитве, но почувствовал тишину,да-да, именно почувствовал. Ее тело больше не дрожало, а плечи умеренно поднимались и опускались. Она заснула. Я медленно коснулся груди, сердце, успокойся она жива и спокойно спит, но боюсь, это все не возымело эффекта. Этот страх, такое чувство, что он останется со мною навсегда. -Эй- прошептал я ей на ухо - слышишь? Не смей больше испытывать такую боль тихо, в одиночестве, ты пообещала сделать мою жизнь адом, и не можешь болеть, моя заноза. Спит, ладно, ей надо отдохнуть. -Сам ты заноза в заднице. Я улыбнулся, она здесь, ей легче. Но это не значит, что я отступлю. Ей я вопросы задавать не буду, но есть кое -кто другой, кто может дать мне необходимые ответы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.