ID работы: 385403

Ангельский голос 2. Путешествие на двоих.

Гет
PG-13
Завершён
27
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последняя глава, или, как нужно проводить хорошие каникулы в Египте?

Настройки текста
Дневник Ханадзоно Хикари!) 1 день. Ура!!!! Наконец-то я в Египте и со своими друзьями! Тут так жарко! Сейчас мы в гостинице, девочки с девочками, мальчики с мальчиками, так мы разделились, хотя парни хотели быть со своими девушками, все кроме Джуна, просто он ещё боялся оставаться наедине с Сакурой, ведь что она может сделать с ним... Уму не постижимо! Кей больше всех хотел быть со мной, но я была против, боюсь я его... Лучше с Сакурой, Акирой и Мегуми. Тадаси тоже хотел с Акирой, но мне кажется не только из-за любви, но из-за сладостей! После его предложения, Он получил огромный синяк. Яхиро тоже хотел побыть наедине с Мегуми, но тогда бы мы услышали громкую песенку! После расселения: Сначала мы поехали в Аквапарк «Джангл» в Хургаде. Там офигенные горки! Я там визжала! И даже Кей кое-где, а это было очень странно. Обычно я каталась с девчонками, но и с Кеем тоже!) Было ооочень весело! Там так же были рестораны, кафешки с национальной кухней некоторых народов мира, в том числе рестораны восточной, азиатской и средиземноморской кухни. Этот аквапарк был в четырехзвездочном отеле. Всё это оплачивал Кей, позже мы поехали в сою гостиницу. Там съели свой ужин он был такимм.... Омары, курицы, бананы, фрукты, фруктовые салаты, картошки и мы специально для себя заказали блюда японской кухни: суши, анигерии, роллы и много ещё чего, и чаёк Акиры! После обжирания мы поехали на лимузине на пенную вечеринку, где Рю поискал себе подружку, и как ни странно она из нашего города, так, что у Рю всё получится! Я смотрела на Кея когда он за ними наблюдал и видела, как этот кретин лыбится!! Похоже это он сделал... Но и круто, на медляке я со всеми потанцевала ни кому не отказывая, и смотрела опять на этого идиота только он теперь не улыбался, а злился, хотя тоже ни кому не отказывал! Когда дошла очередь нам вместе танцевать, все смотрели только на нас, ведь у нас был высший уровень в танцах и так мы красиво танцевали! Я была в нежно голубом, воздушном платьеце и с красивейшей причёской! После танца мы прошли в садик, похоже он был придуман Кеем, так это было похоже на него, тут были декоративные растения, разнообразные и редкие цветы. В центре садика были фонтанчики и посередине был самый яркий, красивый, нежный цветок, парень сорвал его и подарил мне, это было таак романтично! После прогулки по садику мы взошли на балкончик и стали целоваться...) Осталось 2 дня! 2 день. Утром мы встали очень поздно! И опоздали на открытие магазина семьи Рю. Тут была та сказочная девушка, я узнала её имя она была с именем Сейли. Хорошая девчонка, рыженькая с прямыми волосами чуть ниже плеч, с красивыми, голубыми глазами, и пухленькими губками. Она так же как и Рю была увлечена животными и они вместе взяли ножницы и порезали красную ленту и воскликнули: "Наш зоомир открылся!" И обнялись так нежно, что мы все зачарованно на них смотрели. Всё новые и новые покупатели прибывали. Тут были разнообразные ошейники, террариумы, рыбки, попугаи, животные, черепашки, и всякие другие, их просто не перечислишь..) Тут мы поработали весь день, и это была так прекрасно! Кей подкатывал ко мне и показывал разные прелести и приговаривал "Хочешь я тебе это куплю!?" Яхиро с Тадаси стояли возле входа и встречали посетителей. Мегуми и Акира брали заказы и Акира попутно готовила чай, Рю и Сейли расхаживали и смотрели за порядком, я с Кеем принимала животных, мыла, кормила их. Они были самые разные! От змей до крокодилов! Но их обычно принимал Кей. Я же принимала домашних, хороших животных. После этого мы опять поужинали, но уже в Макдональдсе. Остался 1 день. 3 день. Всё! Последний день! Так жаль... Но Кей обещал, что то не забываемое! Что же это будет? Сегодня мы просто на пляже, но он был арендован только на нас! Токой золотистый песок, вдали зеленеющий остров, с лазурным небом и с чистейшим морем! Мы играли в мяч, купались, вода было очень тёплой, и кстати хорошо, что на этот раз я не в костюме собачки! Потом нам принесли еду и мы дружно всё скушали! Позже мы отправились в отель, где забрали упакованные сумки и отправились в аэропорт, это были лучшие каникулы в моей жизни, хотя... Я ведь девушка Кея, значит это только начало! В самолёте нам принесли разные напитки, кокосовые, ананасовые и и много много разных тропических коктейлев. Скоро мы подлетим к Японии и... Начнутся потасовки в Японии. Пока, целую, Хикари. Скоро ещё что нибудь напишу!) Вот и конец приключениям! Если вам понравилось, у меня уже в задумках 3 часть, или не надо? Ваша Монморанси де Валерьянка!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.