ID работы: 3853889

Смена работы.

Джен
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое начало

Настройки текста
[1 год спустя] Пункт регистрации ксеносов. Система Тау Кита. 09:40. -Следующий, — неожиданно громким голосом крикнул низкий и толстый человек, с трудом помещающийся в кресле. К столу регистрации подошла худощавая скреллка среднего, по скрельским меркам, роста. -Ну и что же привело вас сюда? — язвительно спросил регистратор, -давайте анкету и ждите в фойе. Я вас вызову. Скреллка положила лист бумаги на стол и вышла в широкий коридор. [30 минут спустя] Пункт регистрации ксеносов. Система Тау Кита. 10:12. В средних размеров помещении с деревянным полом и коврами сидело за круглым столом четверо людей. Низкий толстый человечек отпил из своего стакана воды и продолжил: -Это последний кандидат. Скреллка среднего возраста. Личное дело и описание внешности в файле SI-18. По большинству параметров, она нам подходит, в отличие от многих других, да и тестовый балл она получила очень даже неплохой. Думаю, её стоит взять младшим научным сотрудником при отделе исследований. За время доклада никто из присутствующих ничего не сказал. Человек в синей форме сделал несколько манипуляций с лэптопом, переключаясь на личное дело очередного кандидата. Докладчика он уже не слушал. Документ SI-18.  Имя: Висарини Шайролд (Visarini Shayrold) Раса: Скрелл Возраст: 33 года Каста: Малишна Родной мир: Глизе 581g, Система Глизе 581, Созвездие Весов Образование: Высшее. Получено в высшем учебном заведении Кирстоун на Глизе 581g. Специализация: Исследование материалов и разработка прототипов. Средний балл: 95.6/100 Предыдущие места работы: HD 40307g, система HD 40307, Созвездие живописца, Cybersun Industries НИУ «Солнечный луч». Должность: старший лаборант. Время работы: 6 лет. Причина увольнения: несогласие с методами исследований. Судимости: Отсутствуют Уровень доверия: низкий Известные родственники: Неизвестно. Контактные данные: IGMS: VISARSHA@igms.gal IGVC: Shakisa Рекомендуемое место работы: младший научный сотрудник. Рекомендуемый оклад: 300 кр/сут. Особые заметки: Отсутствуют. Фотография кандидата: Приложение № 1 Словесный портрет: Приложение № 2 Толстый человечек закончил говорить и снова пригубил стакан с водой. -Эта Висарини будет получше остальных кандидатов. Чтож. Она принята, — человек в синем добавил заметку в личном деле кандидата и закрыл лэптоп. -Сообщите главе службы безопасности Исхода, чтобы на протяжении всей смены за ней вели скрытное наблюдение. Не вызывайте лишних подозрений. [5 минут спустя] Пункт регистрации ксеносов. Система Тау Кита. 10:40. Висарини сидела на неудобном пластиковом стуле в фойе и лазила по Сети через свой ПДА, когда из динамиков на стене раздалось. -Висарини Шайролд, Индивидуальный номер: NTSI-3326E-18, просьба проследовать на посадку в стыковочный док номер 9. Время отправления 11:00. Скреллка посмотрела на время, и, выключив ПДА, быстрой шагом направилась в сторону доков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.