ID работы: 3853711

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Что с ним не так? (Мозговой центр, м!Курьер (20/30))

Настройки текста
Примечания:
      – Ты. Сломал. Лоботомита!       Доктор Восемь, озадаченный подобным заявлением, сперва поскрипел одним монитором, потом другим, потом третьим, потом спросил, с чего Клейн вообще сделал такой вывод, и признался, что он, Восемь, конечно нагнул бы мальчика при более совершенной физической комплектации, это вообще-то не секрет, но ломать – ни в коем случае.       – Тогда скажи, почему. Он. Так. Двигается?       Восемь направил один глазной монитор на лоботомита, другой на Клейна, свёл все в кучку и заявил, что подобное поведение является нормальной реакцией организма на определённые гармонические звуковые частоты.       – То есть, ты хочешь сказать, что резонанс вызывает конвульсии у объекта? Так, что ли?       Восемь вздохнул бы, если б мог. Вместо этого он долго подбирает нужные звуки, чтобы объяснить, что реакция на музыку является сознательной, и таким образом организм инициирует сам себе эндорфиновый приход. Иными словами, объект просто развлекается. И может совсем чуть-чуть пытается произвести впечатление на Далу.       – Всё равно это как-то... Кхм. Мда.       Восемь спрашивает, что Клейн имеет против возвратно-поступательных движений бёдрами, или, может, каких-то других, но вопрос проходит в пустоту. После чего доктор Восемь с чистой совестью выкидывает процесс обмена информационными сигналами из очереди задач и возвращается к фоновому процессу познания, мельком наблюдая за дружественным лоботомитом и размеренно покачиваясь в такт рок-н-ролла.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.