ID работы: 3853711

Большая дымящаяся куча драбблов - Fallout

Fallout: New Vegas, Fallout 3, Fallout 4 (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
168
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 109 Отзывы 17 В сборник Скачать

Деяния рук твоих (м!Курьер (11/30))

Настройки текста
Примечания:
      – Что именно мы ищем, ещё раз? – кричит Курьер из дальней комнаты полицейского участка, по совместительству склада.       – Оружие, гранаты, барахло с маркировкой НКР – что угодно, что можно загнать за деньги, – торопливо повторяет Логан, лидер старателей.       – Ух.       Курьер тянется было смахнуть пот с лица, но натыкается кончиками пальцев на купол шлема антирадиационного костюма. Своим дурацким жёлтым цветом все они напоминают какую-то дурацкую пижаму. Непонятно, почему. Не хватает только шерстяного воротника и хвоста. Или просто клюва. Грань между львом и уточкой порой довольно тонка.       Возможно, это просто радиация сыграла свою жестокую роль, и оттого мысли в курьеровой голове смешались в кашу. Он вообще не ожидал, что погоня за снимком зелёной луны в Сёрчлайте обернётся таким геморроем с мусорщиками, и что дорога, по которой идёт, в конечном итоге сделает крюк и вернёт обратно в Ниптон.       Когда Курьер находит СМГ, он уже не совсем соображает, что делает. Руки сами вставляют найденную тут же обойму.       – Ну не знаю. По-моему, этот хлам даже не стреляет. Пошли проверим, может?       – Дай сюда! – рявкает на него Логан. – То есть, ты в своём уме? У нас тут время тикает, хочешь, чтобы мы совсем тут изжарились?       – "Изжарились" – это слишком просто и неэффективно, – неожиданно для себя самого говорит Курьер. И прежде, чем Логан успевает что-то понять, очередь рассекает его обтянутую жёлтым грудь, оставляя гладкие красные подтёки. Вслед за ним на тот свет отправляются и его товарищи.       Курьер хочет написать кровью что-нибудь назидательное. Типа, «Запомните Сёрчлайт», «Мародёрство – это плохо» или хотя бы «Легион рулит», а потом сфотографировать для того же Вульпеса Инкульты, но остаётся на самом деле весьма мало времени до того, как ночь полнолуния сменится тяжким утром.       Луна выходит невероятно красивой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.