ID работы: 3852108

Путешествие в Бесконечное Лето

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
56 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Вечер после военно-тактических игр меня всегда выбивал из колеи, сил не было даже закурить после них, но к счастью годы тренировок отца — милицейского, пусть земля ему будет пухом, не прошли попусту, и я на втором дыхании доходил до конечной точки своего маршрута. Выйдя из арки, я перебежал через дорогу и остановился на остановке. Спортивная сумка тянущее моё плечо вниз была набита камуфляжем, двумя пневматическими пистолетами, марки «Beretta 92», бронежилетом и парочкой гранат. Друзья вечно шутили про меня на этот счёт, что я еду штурмовать границу. Я скинул сумку и вынул из внутреннего кармана пальто сигареты с зажигалкой. Горечь табака моментально разложилась во рту и перелетела в лёгкие, а в конце маршрута тоненькой струйкой на улицу. Я курил и наблюдал за улицей. Машины, несущиеся туда-сюда по улице, люди которые мельтешат перед глазами, смех детей, их радостные крики при спуске с горки. Это всё отнюдь не вызывало у меня ни малейшего интереса, если бы я не услышал пьяные напевы троицы, которая направлялась в сторону остановки. Но тут магическим образом из-за угла показался автобус, который мне показался странным за счёт того, что он выглядел ну уж очень старым, и я молился всем богам, что бы эта компания прошла мимо, не любитель конфликтов, зато они очень любят меня. Автобус остановился на остановке, я, недолго думая прыгнул в него и занял любимое место у окна в центре автобуса. Но мои молитвы не были услышаны, и эта кавалерия завалилась в салон. Автобус закряхтел, запыхтел, но всё же тронулся с места. Минут пять эта компания о чём-то беседовала, потом один из них указал на меня, а потом они подошли ко мне. -Слышь, поясни за длинные волосы! «Твою мать, только не сейчас!» -Зима, холодно, шапки не ношу. — Я опять уткнулся в окно. Разговаривать с ними мне совершенно не хотелось, а им нужен повод, что бы докопаться и подраться. К несчастью это был я. -Лады, поясни за пидорскую бороду. Ты чё, не мужик?! Лёгкую щетину я никогда не считал пидорством, а наоборот очень долгое время её отращивал. «Спокойно, не выходи из себя». -Хочу и ношу, и вообще отстаньте, не до вас сейчас. -Э, слышь, у кого-то вагон здоровья? -Съебались от меня, пожалуйста. — Рука грубо схватила меня за плечо, но и я не пальцем делан. Опять же спасибо тренировкам отца и секциям разнообразным, они меня научили драться. Я взял его за руку, ударил в локтевой состав и саму руку потянул на себя. Тот в свою очередь неистово заорал, видать хорошо ему руку вывихнул. Краем глаза я обратил внимание, что один из этой своры заносит руку для удара. Я поднял одного из этих гопников с колен и прикрылся им. Удар пришёл ему в затылок, отчего тот обмяк и рухнул. Второй впал в ступор от того, что стукнул своего кореша, и я, воспользовавшись моментом, ударил апперкотом в челюсть. Удар попал точно в цель, и вместе со щелчком челюсти гопник отшатнулся. Следующий удар нанёс ему под коленную чашечку, отчего тот упал на одно колено, и я не долго размышляв, взял его голову и хорошенечко приложил его лицо к моему колену. Второй отправился спать вместе с первым. Я обернулся к третьему. -Выбирай, либо ты выносишь своих дружков на следующей остановке, либо ты присоединяешься к ним. - Тот долго стоял с потерянным видом. Не мудрено, двоих уработать и при этом ни разу не подставиться под удар, это надо иметь определённый навык и сноровку. Когда автобус остановился, один из них стал потихоньку выволакивать павшего товарища. Второго я ногой вытолкнул из салона. -Мудрое решение, молодец. - последний поднял на меня взгляд полный ярости. -Тебе амбец, сын собаки! Найдём — мало не покажется! — Я уж хотел выпрыгнуть из автобуса и затолкать его слова ему туда, куда Макар не гонял телят пастись, но перед моим носом дверь захлопнулась, и автобус отправился дальше по своему маршруту. Я лишь плюхнулся на сидячее место, подвинул сумку к себе и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.