Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3850660

Один вечер изменил всё...

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Эти звуки, напоминали мне женские вздохи. И тут, я сразу вспомнила про Ксюху.Ей нельзя ни с кем сейчас заниматься сексом, как бы это банально не звучало, но ей ещё нет 18. Она младше меня на пол года, у неё с Ником в один месяц День Рождения, только 14 апреля.Я бросила трубку и выбежала из туалета. — Влад, где Никита?! — заорала я. — Тише, чего так кричишь,- он пытался меня поцеловать, но я оттолкнула его. — Ладно, я сама найду этого засранца! Я спустилась на второй этаж, прошлась по всем комнатам, и никого не застала. Следом спустилась на первый этаж, на диване сидели Настя и девушка Толи, они о чем-то болтали. — Ника, че ты мечешься по всему дому? — спросила Настя. — Иди сюда.- я поманила её пальцем к себе и на ухо сказала.- Короче, ты была права, эти парни реально извращенцы, я слышала разговор Влада и Артёма. Ксюху надо спасать, она походу сейчас с Ником, ты поможешь мне её найти? — Естественно помогу, пошли! — согласилась Настя.- Ну че стоишь, идём уже! Мы вышли из этого шикарного дома, владельцы которого, реальные извращенцы, и направились в сторону бассейна. В бассейне мы застали Артёма и Толика. — Девочки! Идите к нам! — просил Артём. — Нет, спасибо, мы воздержимся.- с усмешкой сказала Настя. Я подошла ближе к бассейну и спросила у Артёма на ухо. — Тёма, ты Никиту не видел? — Нет, а че вы его потеряли? — Можно сказать и так, мы волнуемся, ведь с ним наша подруга — Ксюша. На лице Артёма сразу скрылась похотливая улыбка и нарисовалась некая злость. Видимо Ник его ослушался, а он, как и все нормальные люди, не любит когда его не слушаются. Он выскочил из бассейна и начал одеваться. — Вы идите в дом, а я пойду поищу его сам. — Нет, Тём, мы пойдём с тобой.- сказала Настя. — Хорошо, так и быть. Он одел футболку на своё мокрое накаченное тело и позвал нас за собой, за дом. Мы обошли весь задний двор, но никого не нашли. Настя услышала какие-то шорохи в кустах. — Ребят сюдааа! — кричала Настя и указывала рукой в сторону тех кустов. Мы быстро подбежали к кустам, шорохи продолжались, и тут я услышала голос Ксюхи.Я его ни с кем не перепутаю НИКОГДА! — Это Ксюха! Она вон там! Я слышу её голос.- показывая рукой кричала я. Тёма побежал к тем кустам, залез по глубже и за ухо оттуда вытащил голого Никиту. Ну как голого, без трусов, Настя даже закрыла мне глаза. Через две минуты из кустов вышла Ксюша. Мне кажется, ей не понравился её «первый раз», она представляла его себе немного иначе. — Ксюш, скажи мне, ты дура? — спросила я. — Ник, это не я, он сам.Сначала он поцеловал меня, потом оставлял засосы на шее, в общем в кусты он унёс меня на руках и там… Сама знаешь. — Короче, если ты залетишь, своей маме будешь объясняться сама, и жалеть я тебя не буду если этот извращенец решит бросить тебя, например завтра. — Что ты имеешь в виду? — Пошли в дом, там все расскажу. Когда мы зашли в дом, я сразу же повела девочек на 3-ий этаж, угадайте зачем? Конечно же в туалет. — И зачем ты нас сюда привела? — спросила Ксюша. — Тебя, только для того чтоб ты помылась от крови, больная на голову.Насть, закрой дверь на замок. Итак, пока ты там «развлекалась» с Ником, мы с Владом тем временем чуть не сблизились, но нам помешал Артём. Он пришёл в комнату к Владу и позвал его на несколько минут.Мне стало очень интересно, о чем они будут разговаривать. Я подслушала их разговор, Артём говорил Владу о каком-то плане. И сказал чтобы сегодня тот, со мной не…Ну поняли сами. Влад его послушался и снова зашёл в комнату, я делала вид, что ничего не слышала и не знаю.И тут мне резко захотелось в туалет. Я попросила Влада чтобы он меня отвёл, но сначала он зашёл вместе со мной, думал я там без него никак. Я звонила Ксюхе несколько раз, и все же взяли трубку.В трубке я услышала твой голос и поняла что ты с Ником. Короче девочки, надо валить отсюда, и по — быстрее. — Кто тут собрался валить, а? — зайдя в туалет спросил Артём. Чёрт! Просила же Настю закрыть дверь на замок, чем она слушает?! Теперь придётся отмазываться от этого качка. — Время позднее, и…нам уже пора домой…- сказала я. — Вас мамки ждут? — спросил Тёма. — Эм…Нет, мы одни живём.-ответила Ксюша. — Это даже хорошо.- пробубнил себе под нос Артём. — Что? Что ты сказал? — спросила я, хотя, я прекрасно слышала что он сказал. — Да так, ничего. Ну что, идём вниз? Там сейчас самый разгар вечеринки! — он схватил Настю за руку и потащил за собой. Мы с Ксюшей побежали следом за ними, но на втором этаже мы потеряли их. Ксюша шла за мной, примерно в двух шагах от меня, и когда я повернулась чтоб сказать ей, что нужно держаться вместе, её уже сзади не было. Такое чувство, что меня сейчас на первом этаже украдут… Так и было. Я спустилась на первый этаж, и увидела Влада. Раскинувшись на белом кожаном диване, он не спеша опустошал бокал с абсентом. Я на что-то наступила и под ногами что-то захрустело.Влад повернулся, и увидел меня. — Оу, Ника, ты ещё тут? — спросил еле живой Влад. — Ну да, Тёма намекнул что мы можем остаться у вас. — Так…это же классно…Но! Не слушай Артёма, он конченый извра… — Можешь не договаривать! Она все знает и так! — спустившись вниз сказал Артём.- Её подружки проболтались. Он подошёл ко мне и взял на руки, я брыкалась, сопротивлялась, но Артем не отпускал меня. Он поднялся на второй этаж и понёс меня в какую-то левую комнату, о которой видимо никто не знал. Когда он открыл дверь, там было очень темно. Он опустил меня на пол, сам закрыл дверь, и после меня вошёл в комнату. Я не понимала что происходит. Я практически ничего не видела, глаза никак не могли привыкнуть к темноте. И вдруг я слышу как Артем достал что-то звенящее, это были наручники. — Что ты делаешь?! Отпусти! — кричала я, пока он пристегивал наручники. Он ударил меня чем-то тяжелым по голове и я упала на пол, на последок я слышала несколько его слов… — Завтра проверим, какие вы на вкус…

8:43.

Я проснулась от того, что меня разбудила Настя. — Где мы? Где эти уроды? — спросила я. — Походу, они заперли нас в одной из комнат своего шикарного коттеджа.- ответила Настя. — Сейчас не время для шуток, нам нужно выбраться отсюда как можно скорее. А где Ксюша? — Я не знаю. Когда меня сюда кинули, её здесь не было. — Думаешь, мы для них старые? -спросила я. — Не думаю. Может наоборот, Ксюша слишком мелкая? Я услышала шаги за дверью… — Тихо…- шепотом сказала я.- Это вроде они. Дальше, в дверной замок вошёл ключ, повернулся несколько раз и в дверь вошёл Артём. — Как вы тут? Не скучаете? — с ухмылкой спросил он. — Скучаем! Очень хотим домой! -ответила я. — Зачем домой? Разве здесь плохо? — Тупой вопрос. — ответила я. — Ну ладно, Насть, тебе тоже скучно? — спросил Артём. — Я домой хочуууу! — как ребёнок завопила Настя. — Идём.- сказал Артем и протянул ей руку. Она встала и пошла за ним, они вышли из этой комнаты и оставили меня одну, не закрывая её. Вот же тупой качок, совсем головой не думает.Я уже собиралась бежать, не думая как спасти Ксюху и Настю ибо это невозможно, сразу же как выберусь отсюда, поеду в полицию и они разберутся с этими уродами, но получилось как всегда, не так как хотела я. Я подошла к двери, немного приоткрыла её чтобы посмотреть пуст ли коридор второго этажа, на этаже никого не было. Мертвая тишина.Я аккуратно вышла из комнаты и направилась к лестнице, как вдруг сзади послышался до боли знакомый голос. — Детка, ты куда собралась? — спросил Влад. — Аа…Я? Никуда, просто проветриться решила.- неловко отмазалась я. Он подошёл ко мне, взял за руку и потянул к себе в комнату. Зайдя в комнату, он кинул меня на кровать и начал раздевать. — Что ж ты делаешь, Влад? Это ведь не по вашему плану? — спросила я. Он остановился и посмотрел на меня. — Что?! Откуда ты знаешь? — Неважно! Отпусти меня домой! — я хотела вырваться, но он прижал своими руками мои так, что я не могла ими пошевелить. — И что? Мамочке расскажешь? С какими плохими дядями ты связалась? Нет, детка. Вас мы уж точно не отпустим. После этих слов он продолжал снимать с меня одежду.Я лежала на огромной кровати голая, ничего не могла сделать, знала, что сопротивляться бесполезно. Влад полез под кровать и достал коробку, немного пошарил в коробке и достал наручники. Он пристегнул меня к кровати и сам ушёл в другой конец комнаты. Достал телефон из кармана своих штанов и начал фотографировать меня. — Что ты делаешь?! Отпусти меня! Извращенец! — Не так быстро! Сначала я тебя попробую, постарайся мне понравится, ибо я буду издеваться над тобой всю ночь. Затем, он сорвал с себя рубашку, снял штаны и через 10 секунд он уже лежал на мне. Он начал целовать меня, я ответила взаимностью. Он ахринительно целуется! Опускаясь все ниже, он пробудил во мне зверя.Я со всей силы пыталась вырваться из наручников, но первые попытки были неудачными, и только с третьего раза мне удалось это сделать! Я не знала, что я настолько сильная. Я вцепилась в его волосы и начала целовать его в пухлые губы. Это был ахринительный секс, это не было похоже на то, что нас «похитили» для того чтобы насиловать. Я получила огромное удовольствие, это было незабываемо.Я лежала на кровати Влада, под белым теплым одеялом совсем голая. — Влад, может быть все-таки отдашь мою одежду? -я взяла его за руку. — Для чего? Ты мне и такой нравишься.-ответил Влад и повернулся ко мне, он провел своей нежной рукой по моей щеке и улыбнулся. Я убрала его руку со своей щеки и села на кровать согнув ноги в колени. — Тебе не кажется что это тупой вопрос? Для чего мне одежда,ты мне предлагаешь голой домой поехать? — Ты не поедешь домой.-твёрдо проговорил парень. После этих слов на мои глаза навернулись слёзы. Неужели я действительно попалась в ловушку? Я ведь до последнего момента верила что это не так…Что я за тряпка? Нормальная девушка уже бы давно выбралась отсюда, а я мягко говоря "подчиняюсь"этим извращенцам. — С чего ты так решил?! Я хочу домой! Мне скоро в универ, на пару, а меня до сих пор нет дома! - мда, нашла идеальную причину для того чтоб меня отпустили. Ничего другого придумать не могла. — Да, Ник. С фантазией у тебя не очень, да и врать ты не умеешь.- ответил Влад. — Я не понимаю зачем мы ходим «вокруг да около»? Ты хотел трахнуть меня?! Ты это сделал! Почему я не могу пойти домой!? — Потому что я так сказал! И хватит визжать, в соседней комнате тебя слышно.- ворвавшись в комнату в одном полотенце заорал Артём. — Ты вообще кто такой чтоб мне указывать что делать!? — не прекращая визжала я.- И где Настя с Ксюшей? Что ты с ними сделал?! — То же, что и с тобой.-указывал пальцем на меня Артём.- Кстати Влад, ту блондинку на заметку возьми, она ниче такая, правда борзая немного, но мы это исправим.- сказал Артём и вышел из комнаты закрыв дверь с той стороны. Я в порыве ярости начала собирать своё бельё разбросанное по комнате, в итоге Влад не отдал мне мою одежду.И тут мне в голову пришла мысль, я полезла в шкаф Влада, на кинула на себя его рубашку и собиралась выйти из комнаты. — Ээй! Это моя любимая рубашка! — заскулил он как девченка. — Для любимой не должно быть жалко, какой-то рубашки.- ответила я и вышла из комнаты. Артём ещё шёл по коридору и я решила незаметно подкрасться к нему. — Сколько можно нас здесь держать? — спросила я. — Сколько нужно, столько и будем.- грубо ответил парень. — Для чего все это? Почему мы не можем поехать домой? И зачем мы вам нужны? — Слишком много вопросов деточка, а теперь дай мне пройти. — Нет! Не пущу, пока не ответишь! — Сама напросилась. Он ничего не объясняя взял и жадно вцепился в мои губы, на что я ответила взаимностью.«Господи, Ника, что с тобой? Тебя украли и всячески издеваются над тобой, а ты сосешься с ними налево и направо!»- пронеслось у меня в голове. Он прижал меня к себе так, что я не могла пошевелиться.Продолжая меня целовать, он опускал руку по моей спине и остановил её на попе. ОН МЕНЯ ВСЮ ОБЛАПАЛ! Вторая его рука уже была на месте, он прижал меня ещё сильнее и я почувствовала его «дружка». Ничего сибе я мужиков возбуждаю, хах никогда не думала что так умею. Артём взял меня за обе ноги, я обвила руками его шею, унес меня в какую-то комнату где никого не было. Господи сколько же у них здесь комнат? Чёрт он притащил меня в туалет, а теперь вспомните, с чего все началось? Именно этот извращенец который сейчас хочет меня трахнуть, ещё вчера, спокойно помог мне добраться до туалета. Он посадил меня на какой-то ящик, сам закрыл дверь ванной на замок. Снова подошёл ко мне и снял с себя полотенце, вцепившись в мои губы снова он снимал с меня рубашку Влада. Артём подтянул меня к себе и резко вошёл.Я сразу вскрикнула от неожиданности,было такое чувство будто меня режут. Он двигался во мне не останавливаясь и с каждым разом толчок был сильнее и быстрее. «Какой человек грубый в жизни, такой же он и в сексе»- мое второе «Я» говорит мне это не в первый раз. Я вцепилась в его спину своими ногтями и начала царапать, я чувствовала как из царапин течёт кровь, но этому амбалу все не по чём.Он не останавливался.Я думала что сейчас из меня кровь пойдёт. Неужели, он кончил…Сука, я вся в крови! Твою мать! — Ты че это? Не предупредила даже.- в растерянности спросил Артём. — А тебя это остановило разве?! -вопросом на вопрос спросила я.- А теперь выйди. Давай выходи! Я в душ.-я впервые почувствовала себя командиром, ведь он на кинул на себя полотенце и вышел из ванной.Чёрт! Неужели «красный феррари» прикатил? Вчера же ещё все нормально было. Это даже хорошо, неделя без секса, боюсь представить чтобы со мной сделали эти ублюдки через неделю, если за сегодня меня два раза трахнули. В течении всех обстоятельств я совершенно забыла то, что я здесь не одна, а с двумя подругами. И, то что нас не выпускают домой… А тупо используют нас для собственного наслаждения. Надо закрывать эту лавочку! Я приняла душ и вылезла из ванной, укутавшись в длинное пушистое белое полотенце, которое висело на вешалке, я вышла из ванной комнаты. Артёма нигде не было, Влада тоже…Ник и Толя вообще сегодня не попадались мне на глаза, значит, нужно узнать где Ксюша с Настей…Срочно! Я прошлась по третьему этажу, никаких звуков или человеческих голосов я не услышала… Следом я спустилась на второй этаж, коридор был пуст, тут тоже была тишина… Я зашла в комнату Влада. — Влааад, ты здесь? -спросила я пустую комнату. Отлично, его нет, можно забрать свои шмотки и по тихой свалить отсюда. Я оделась, причесалась и уже хотела выйти из комнаты, как в нее зашёл Влад. — Ты куда это собралась? Тебя никто не отпускал. — Чёрт, Рамм! Мне надо в аптеку, срочно! — Пф, зачем? Там в тумбочке, всё есть.-указав рукой на тумбочку в углу, пробубнел Влад. — Или ты…Аааа…Нет детка, такими штуками я не пользуюсь. — Да неужели, допёрло до тебя. Так что? Как на счёт свозить меня в аптеку? — Сейчас, подожди к Артёму схожу. — Нет, стой! Не надо к Артёму.-он сразу ехидно заулыбался. — Че, у вас уже было? — спросил Влад показывая жесты на руках. — Да какая разница? Было или нет, не надо к Артёму. Сам меня отвези, ибо сейчас твоя белая кровать, станет красной когда я сяду на неё. — Ладно, одевайся, поехали. Я оделась в свою одежду, порылась в своей сумке и нашла нычку свою. Спасение на несколько часов, ура! Я сходила в ванную комнату перед тем как ехать. Сделав все свои дела, я вышла из ванной и направилась к выходу. Влад уже ждал меня в машине. Я села в машину, закрыла дверь, потянулась к Владу и поцеловала его в щеку, тем самым благодаря за то, что он не так груб со мной, и в какой-то степени заботится обо мне.Мы тронулись с места и уехали по направлению в центр города. Через час мы уже были в самом городе, боже как же я скучала по Москве, хоть я не видела её всего один вечер и одно утро, но всё-же, это мой родной город и я скучала. Пока мы ехали до места назначения, я продумывала так сказать «План побега». И вот мы уже подъехали к аптеке. — Мне с тобой пойти? — Нет, я сама справлюсь, спасибо. Дай денег только и всё, больше ничего не надо. Он достал свой бумажник, когда он его открыл, у меня чуть глаза из орбит не вылезли! Потому что столько бабок я только по телеку видела. — Вот, держи.- сказал Влад протянув мне одну купюру. — Спасибо, я скоро! — вырвав купюру из его рук, я вышла из машины и зашла в аптеку. Тут-то и начал своё действие мой план побега.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.