ID работы: 3849999

Fucking murder

Гет
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

I know

Настройки текста

Slowly fading away You're lost and so afraid Where is the hope in a world so cold Looking for a distant light Someone who can save a life You're living in fear that no one will hear your cry Can you save me now? I am with you I will carry you through it all I won't leave you, I will catch you When you feel like letting go ‘Cause you're not, you're not Медленно исчезая, Ты потеряна и так напугана. Где надежда в таком бездушном мире? Пытаясь отыскать далёкий свет, Того, кто может спасти жизнь, Ты живёшь в страхе, что никто не услышит твой крик: "Спасите меня!" Я с тобой, Я проведу тебя через любые невзгоды И никогда тебя не оставлю. Я подхвачу тебя, Когда ты захочешь всё отпустить, Потому что ты не одна, не одна Not Alone - Red

11:55pm (23:55)       Она устало лежит на кровати после долгого переезда. Её глаза были прикрыты. Девушка даже не представляла первый день в новой школе. Она впервые будет новенькой. И эта красивая русоволосая девушка вовсе не понимала, что новенькой быть не легко. Да и откуда она могла этого знать?       В комнате всё давным-давно было расставлено по своим местам. Осталось только разложить одежду, что была в коробках. Но эта особа всё любила откладывать в долгий ящик. И это вряд ли пройдет.       В этой комнате свет уже давно погас. Она обожала темноту. Свет только все всегда портит. Но одновременно темнота её и пугала. Только вот признаваться в этом юная гордая девчушка не желала. Если честно, то и сама комната её чуть чуть пугала. Она была тёмной. Стены тёмно-синие. Да вообще вся комната была в тёмных и холодных тонах. У девушки было такое ощущение, будто здесь кроме неё кто-то есть. Сердцебиение увеличилось и девушка резко открыла глаза. Её зрачки то сильно увеличивались, то сужались. Но она снова прикрыта глаза и затем глубоко вздохнула.       Ноги едва касались пола. Так что любой монстр, который живёт под её кроватью в любой момент может схватить девушку за ногу. Давай! Хватай!       Вспомнив, что завтра нужно идти в школу, а опаздывать в первый же день не очень то и прилично, девушка встала с кровати и направилась к одной из коробок, где находилась тёмно-зелёная сумка с привкусом горчичного цвета. Её маленькие аккуратные ручонки открыли замок сумки и закинули туда пару тройку учебников. Девушка вновь полезла в коробку за канцелярскими принадлежностями, которые как оказалось, были на самом дне. — Чёрт возьми, Вайолет! Ничему ведь тебя жизнь не учит, -девушка грозно прошипела, пытаясь аккуратно достать всю свою канцелярию, но в конце-концов она вытрясла всё содержимое, что находилось в коробке на пол.– Ну что ж, придётся всё расставлять по своим местам, -печально и тихо произнесла девушка, чьи волосы спадали ей на лицо и закрывали весь обзор.       Но сон одержал верх и девушка сразу же забыла про всё, лежащее на полу, и направилась к кровати.       Нет, она даже не переодевалась. Легла в том же в чём и была, в тёмной футболке и в чёрных обтягивающих джинсах, уж очень хотелось спать.       Её любимое серое одеяло было холодным, от чего девушка свернулась в клубок, дабы согреться, и у неё это получилось. От этого тепла хотелось спать ещё сильнее. Глаза девушки медленно сомкнулись и в глазах наступила пустота, настала чистейшая темнота.

***

7:32am (7:32) — Детка, вставай, -волосы девушки гладили чьи-то грубые руки. Девушка накрыла всю себя одеялом, не открывая глаз.– Хей, малышка, так не честно. Открывая глаза и вставай, иначе я заберу твоё одеяло. — Что? Нет! Ты не посмеешь! -девушка резко соскочила и уже сидела на кровати. Мужчина громко засмеялся. — Давай, собирайся в школу, -мужчина встал с кровати и направился в выходу, но остановился.– И да, Вайолет, приберись. Не пройти, не проехать, -мужчина показал на хаос, который творится на полу.       Мужчина вышел из комнаты девушки и направился на первый этаж, в свой кабинет. Он был небольшой, всё как нужно. Медленно подходя к своему рабочему столу, мужчина достал из кармана маленький клочок бумажки. Он открыл первый ящик сверху. Там лежали всякие непонятные бумаги для его дочери, которая всегда в них шарилась, когда родителей не было дома, удавалось ей это очень редко, ибо мать почти всегда была дома, настоящая домохозяйка. Иногда она всё же выходила в магазин или погулять с подругами, и телефон, который глава семьи взял в свои руки и начал набирать номер, написанный на этом клочке, который недавно лежал в кармане.

Гудок… Ещё один… И ещё. Наконец ему ответили.

— Поместье Браерклифф. Я вас слушаю.

***

— Я пошла! -девушка открыла дверь и уже собиралась уходить, но тут за её руку схватилась другая. Нежная рука матери. — Подожди, -она обняла дочку и поцеловала нежно в лоб.– Может тебя все-таки проводить? — Мам, ты мне показывала дорогу ещё вчера, и я всё запомнила.       Мать ничего не ответила, лишь мило улыбнулась. И отпустила руку дочери, тем самым давая понять, что она может идти. Девушка поражала рукой женщине, милой рыжеволосой матери и скрылась за дверью.       Женщина достала резинку из кармана и собрала свои красивые волнистые волосы в хвост, подходя к тому самому кабинету, где находился её излюбленный муженёк.       Встав в дверном проёме, она наблюдала за тем, как муж разговаривает по телефону и стоит к ней спиной, смотря в окно. — Да, мы приведем на этой неделе… Хорошо. До свидания.       Мужчина положил телефон в карман и тяжело вздохнул, прикрыв лицо руками. — Мне кажется это не правильно, Бен.       Мужчина повернулся к жене. Перед ним стояла красивая женщина в светло-голубой свободной рубашке и в чёрных ласинах. Её ночи были босыми, рыжие волосы были собранны в неаккуратный хвост. Глаза бегали по кабинету, и наконец, когда они остановились на мужчине, то она увидела красивого бодрого брюнета. Он смотрел на неё с любовью, а та с отвращением. — Вивьен, милая, ей нужно туда, -мужчина подошёл к женщине и поцеловал её в макушку.– Ты такая красивая.

***

8:25am (8:25)       Ну вот, она уже видит это местно, которое находится в паре метров от неё. Подходя всё ближе, она замедляет шаг. Здесь ей придётся учиться, начиная с этого дня, но она не знала, что её судьбой уже распорядились и она задержится здесь ненадолго.       Быстрым движением руки девушка выкинула недокуренную сигарету и зашла на территорию школы.       Повсюду были ученики. Ну правильно, это же школа, так и должно быть. Сотни глаз уставились на неё. Девушка слышала, как некоторые шепчутся за её спиной: «…– Это что, новенькая? — Скорее всего, я её тут никогда не видела…» «…– А это ещё кто такая? — Я то откуда могу знать? …» «…– А она ничего. — Я бы замутил…»       Хармон закатила глаза и прошептала, совсем тихо, чего никто не мог слышать, даже она сама: «Как токо!»       Девушку привлёк симпатичный молодой человек, который внимательно смотрел на неё своим сумасшедшим взглядом. Этот взгляд не на шутку испугал нашу малышку Вайолет.       Парень сидел совсем один в углу. Все старались его избегать. Он был в чёрной футболке, поверх которой был одет тёмно-коричневый кардиган, сна ногах были чёрные Конверсы. В руках была книга, название которой Вайолет старалась разглядеть и у неё это получилось. Это была детская книжка про птиц. Он серьёзно? Он же её ровесник или даже старше её, но уж точно не младше. Светлые волосы парня были растрепаны. Он их вообще моет?       Увидев взгляд девушки на себе незнакомец резко соскочил со своего места и направился в школу. Хоть и Вайолет была рядом, он успел сервер неё, и тапотеряла его среди людей, находящихся в школе.       Вокруг неё находилось много людей. Готы, панки, хипстеры, ботаники, и другие. Всем уже было плевать на неё, не то что во дворе школы.       Девушка подошла к своему шкафчику, который ей уже успела показать директриса. — Хей, это ты новенькая, верно? -девушка услышала грубый мужской голос. Она посмотрела на парня, который облокотился спиной о другие шкафчики и смотрела на проходящих мимо учеников. Все старались держать дистанцию и с испугом смотрели на него. Вайолет ничего не понимала и посмотрела на парня с непониманием, тот мило ей улыбался.       Девушка хотела уже ответить на вопрос, но тут её опередил звонок. Коридоры мгновенно опустели и они остались здесь одни. — А ты не опоздаешь на урок? -девушка резко захлопнула дверцу шкафчика и гордо повернулась к парню. — А ты? -парень повернулся к ней, не переставая улыбаться. — Я первая задала вопрос, -Хармон мило улыбнулась, но лиль на секунду. — Я Тейт. Тейт Лэнгдон, -парень слегка нагнулся и прошептал девушке на ухо. От неожиданности она вздрогнула. — Я не просила называть своего имени, но если ты сам этого захотел, то ладно. И я так понимаю, ты скрываешь своё имя. Но зачем? -Вайолет слегка нахмурилась. Она вообще никогда не встречала таких странных людей. Да она и сама не лучше его. — Я его и не скрываю, я тут можно сказать знаменитость. Просто решил посмотреть на твою реакцию, -парень снова мило улыбнулся, отчего появились ямочки на щеках. — Посмотрел? -нагло спросила Хармон. — А тебя как зовут? -проигнорировав вопрос, парень слегка опрокинул голову на левое плечо. — Вайолет. Вайолет Хармон. А ты, Тейт Лэнгдон, так и не ответил на мой вопрос, -она сильнее прижала к себе тетрадь и облокотилась левым плечом о свой шкафчик. — Отменили урок, -парень глубоко вздохнул.– Учитель заболел, -он перевёл взгляд на проходящего мимо парня и, проводя его взглядом до самого поворота, где тот скрылся, вновь посмотрел на девушку, стоящую рядом с ним.       Она была красива. И по ней было видно, что она умная, но наивная. Её русые волосы аккуратно лежала на плечах. Тёмно-серый свитер прикрывал руки, были видны только кончики пальцев. Он был не очень длинный, но всё же. Чёрные джинсы были заправлены в так же чёрные мартинсы, у которых были неаккуратно завязаны шнурки. — Теперь твоя очередь, -Лэнгдон достал из кармана руку, в которой находилась маленькая конфета. Он взял руку девушки в свою и положил ей её туда. Та с удивлением посмотрела на парня и тихо с улыбкой прошептала «Спасибо». — У меня в расписании на сегодня вообще нет первого урока, -девушка показала маленький листок с какими-то записями, то есть с расписанием. — Тогда зачем ты пришла сюда, я б на твоём месте ещё бы спал. — Мне следует осмотреться, -девушка сделала лицо невинным и посмотрела в пол, отчего парень улыбнулся, так что у него на лице опять появились ямочки. — Знаешь, я могу показать тебе школу, -парню было неловко молчать, да и нужно было помочь этой малышке.– И ещё кое-что, будь аккуратные, люди здесь не очень добрые, -парень произнёс это очень грубо. — И даже ты? -Хармон вскинула одну бровь и не доверительно посмотрела на своего собеседника. –Все может быть, -уже мягким дружелюбным голосом произнёс блондин и, высунув руки из карманов, встал прямо, протягивая одну руку девушке. Хармон же доверилась парню и пошла за ним. Мы хотим есть, мы голодны, Мы терпели, теперь Мы едим самих себя… И не капли чувства вины Мы пьяны от отчаяния. Нет дела до чужого горя, Но зато мы готовы Часами его обсуждать. Мы выпили целое море, Океан нас не хочет принять

***

3:58pm (15:58) — Да где же она? Она давным-давно должна была вернуться, -Вивьен металась по кухне. Она ходила туда-сюда уже в сотый раз, если не больше. — Вив, не волнуйся, она уже взрослая и ско…-мужчину прервал хлопок двери.-Вай, ну я же просил, не хлопать дверью. — Привет, -мило улыбнувшись родителям, она направилась в комнату. — Стой. Ты где была? -мать устали посмотрела на дочь. — Я просто нашла себе друга, вот мы и погуляли. — Ну ты же могла позвонить. — Могла, но я забыла. Прости, мам, -девушка снова мило улыбнулась.       Она не могла понять переживания матери. Она любима мать, а та её. Но отец всему виной. Он настоящий враг и для Вайолет, и для Вивьен. Вивьен была слабой, не в силах защитить дочь и поэтому доверилась мужу. А зря.       Увидев отца, Вайолет быстрым шагом направилась в комнату. На пути ей под ноги попалась Хейли. — Уйди с дороги! -она слегка поула собаку.– Мне нужно делать уроки! -а это уже она крикнула родителям.

***

4:02pm (16:02) — Время приёма закончилось. Приходи завтра, -милая монашка стояла перед молодым человеком. Её светлая чёлка слегка падала на глаза красавицы, а кожа была точкой же светлой, как и её душа. Ногти аккуратно подпилены. Рукава чёрного платья в пол облегали её красивые стройные руки, а обувь была еле видна из-под него. Чёрные таковые туфли на маленьком каблуке. Они были аккуратно завязаны на маленькие шнурочки. — Да ладно тебе, Евникия, часы приёма ещё не закончились, -блондин нахмурился и засунул руки в карманы.– Сейчас четыре часа, а приём до шести, -он посмотрел в глаза монашке.– Что он опять натворил?       Девушка опустилась голову и промолчала. Парню это не нравилось, поэтому он закричал. — Отвечай! -отчего монашка вздрогнула и со страхом посмотрела на парня. — Избил санитара, -девушка убрала руку с ручки двери и открыла проход для парня.– Тейт, он просто неуправляемый. Я не знаю, что с ним делать. — Да, он просто… Вряд ли ему здесь нравится. — Здесь никому не нравится, но никто так себя не ведёт, так как он. — Где он? -блондин прошёл в здание и осмотрелся. Как давно же он всё-таки здесь не был. Он он помнил брата, не забывал, всё время отнимала школа. — В изоляторе, -девушка поднималась по лестнице.– Пошли, я дам вам чуть чуть времени пообщаться. — Он ведь мне не родной брать. Сводный, -парень быстрыми шагами стал догонять Евникию. — Я знаю, Тейт. Знаю…       Дальше они шли молча по тёмным коридорам. Тейт уже запомнил эти коридоры и знал, где работает лампа, а где нет. Ведь его сводный братец частенько бывал в изоляторе за неподобающее поведение. Можно сказать, что он там поселился.       Старые лампочки дневного освещения давно перегорели, некоторые, конечно же, ещё светило, но слабо; некоторые мигали и освещали молодым ребятам путь, слегка пугая представительницу женского пола.       Глаза уже привыкли к чуть освещённой темноте. И парень, шедший сзади, наконец-то решил спросить монашку об одной мелочи, которой не хватает. Он заметил уже давно, когда они стояли у входа в это пугающее место, что у Сестры нет её креста. Обычно она с ним не расставались, а тут его на ней вообще не было. — Евникия, можно спросить? -молодой человек догнал девушку и посмотрел ей в лицо. Лицо у неё было каменным, даже чуть чуть пугающим. Девушка одобрительно кивнула, на что парень улыбнулся и пошёл дальше.       Но она не так глупа, как кажется. Да и в последнее время с ней стали творится странные вещи, она могла понять, что человек хочет сделать, но об этом знала лишь сама Евникия. И она поняла, что имел в виду парень, который ей давно нравился. Они были ровесниками. — Я его сломала, -Сестра достала из кармана платья ключи и открыла большую железную дверь. — Что? -парень не понимал её, точнее делал вид. — Ой, Тейт, не притворялся, я прекрасно понимаю, что ты хотел спросить про крест. Я его сломала, нечаянно, конечно же.       Тейт сел на стоящий рядом стул и стал дожидаться брата. Они не были похожи, только характер у них был чем-то схож.       Парень был настроен серьёзно, так как уже год прошёл, а он не знал правды. За что он так с ними? Хотя, его можно понять, на его месте Тейт так бы и поступил. Из-за них умерла Эдли. Она была родной сестрой Тейта, но обоих она любила, как и они. Два алкоголика встретились, неужели. И после свадьбы всё и началось. Они били и Эдли, и сводного брата. Тейта, как ни странно, они не трогали.       Парень был младше его на год. Тейту 17, а ему 16. Так же как и той девушке, что он сегодня встретил в школе. Такая доверчивая. Доверилась не тому. Мышка попалась в мышеловку. Но что-то останавливало Тейта. Она ему нравилась. – Выходи, к тебе брат пришёл,-девушка вытащила ключи и замка и положила их обратно в карман.       Она посмотрела на Тейта и тихо сказала:«У вас есть полчаса, пока Джуд вне лечебницы,»-и ушла. –Спасибо,-он произнёс еле слышно, ибо никогда никому так не говорил. – Тебя давно не было,-блондин повернул голову на рыжеволосого парня в полосатой рубашке и штанах.       Облокотившись правым плечом об стену, рыжий скрестил руки на груди. Его ноги были босы. А взгляд говорил сам за себя, он был не очень то и доволен. На кулаках была кровь, но она не его, санитара. – А я скучал. – Джером, нужно поговорить. 5:57pm (17:57)       Мужчина сидел за своим рабочим столом и разбирал ненужные бумаги, когда в его кабинет зашла дочь. Она была в домашних штанах и в белой водолазке, в которой она тонула. Руки, как всегда, были скрещены на груди, а волосы плохо расчесаны. По её глазам можно было прочесть нотки печали. – Пап, нужно поговорить. – Да, солнышко, я слушаю,-Бен повернулся к Вайолет лицом, отложив все бумаги в сторону. Та села на диван напротив. – Я всё слышала. – Что именно? – Вот не надо сейчас, ладно? Я слышала твой разговор. Что ты задумал? – Вайолет, ты всё не так поняла,-мужчина сильно испугался. Неужели она узнала про Браерклифф? – Всё я так поняла!-девушка выскочила с дивана.– Хватит мучать мать. Хватит ей изменять! Разведитесь уже, если не любите друг друга. Это что, так сложно что ли? «К сожалению, да» 8:37pm (20:37)       Семья сидела по разным комнатам. Дочь в своей, родители в своей. Собака же находилась именно с девчонкой. Мирно спала на её кровати.       Эта же самая комната. Уроки давно уже сделаны. Вот как вы думаете, какого быть новенькой? Конечно же легко, несмотря на то, что к Вайолет уже в первый день стали придираться все, учителя не исключение. Единственным нормальным человеком оказался Тейт. Он был добр к ней, всё время шутил.       У Вайолет на руке был маленький свежий порез. А вот и ещё один. Кожа под тонкими острым лезвием «разорвалась» и оттуда потекла ало-бурая кровь. Она дотекла до локтя и тут язык девушки перегородил ей путь. Он прикоснулся к этой капле и пополз вверх к ране.       Девушка завязала рану платком и направилась к двери, чтобы закрыть её. Заведя будильник она быстро легла под одеяло и обняла собаку. – Ну что, Хейли, уже не будет как раньше, родители не будут любить друг друга, не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.