ID работы: 3849373

A little love

Слэш
G
Завершён
185
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

A little love, little kiss A litlle hug, little gift All of little something, These are our memories

Сунен считал себя человеком, который не должен делать великие открытия. Он должен в итоге быть простым офисным обывателем, завести семью, двое детей, которые позже перевезут их в старости в домик вдали от столицы, где они будут нянчить внуков. Все это уложилось в голове парня из-за постоянных учений родителей, и, казалось бы, он готов был сдаться под таким напором и пойти учиться на какого-нибудь экономиста. Но Квон перекрасил волосы в белый, узнав, что его приняли в университет на факультет иностранных языков, и сбежал из дома, сказав родителям, что всего он должен добиться сам, должен жить так, как ему хочется. Блондин заехал в общежитие, буквально тут же получая от своего соседа прозвище «Хоши», потому что: «Ты так на японца похож». Как понял парень после, никаких объяснений от его нового соседа — Вону больше не дождешься. И решил даже не пытаться. А потом была встреча в университете… Сунен бежал на пару, мысленно в который раз обещая себе не засиживаться ночью за компьютером. Он столкнулся с парнишкой, шикнул от боли в заднице, так как упал на нее, и потом тут же стал собирать вещи. Хоши заметил лишь розовую макушку, буквально тут же забывая об этом и вновь спеша на занятие. Это случилось через неделю: Хоши увидел розовую макушку, вспоминая столкновение, а потом, кажется, залип надолго. Потому что этот незнакомец покачивал головой в такт музыки, которая играла у него в наушниках, и едва заметно улыбался. Вторая встреча произошла на вечеринке. Квон, конечно же, почти сразу заметил его. А еще успел расспросить хозяина дома об этом парне, но почему-то подойти так и не решился. Вону, которому определенно надо запретить пить, потащил Хоши в середину, почти всем объявляя, что парень покажет мастер-класс. И он показал, наслаждаясь вниманием, музыкой, движениями, самим собой. Кажется, после этой вечеринки у Сунена прибавится число поклонниц. И будет довольно неловко их утешать, поскольку сердце парня занято котятами, которые не отвечают ему взаимностью. Хоши последние два года мучался с аллергией, желая завести себе одного котенка. Такого миленького, с розовыми волосами. Сунен был удивлен, когда возле входа в университет увидел автомобиль отца. Тот, как оказалось, справлялся об успеваемости парня, решив, что если у него учеба ниже среднего, то пора проявить жесткость. Но Хоши безумно нравится всем преподавателям за его смекалку и умение схватывать все на лету, поэтому они прощали ему даже прогулы пар. И отец Квона тогда дал согласие на самостоятельную жизнь парня, в конце даже обнимая, что для блондина было очень неожиданно. Казалось бы, в пасмурные день должно быть соответствующее настроение, но тогда Сунен был похож на то солнышко, которое спряталось от людей за тучами. И, прогуливаясь вдоль реки Хан, парень увидел того самого миленького парнишку, подумал, что не стоит препятствовать, раз уж сама Судьба направила их в одно время в одно место. И подошел познакомиться. Ли Джихун оказался таким, каким и думал старший. Поэтому в конце дня Хоши сказал: — Ты милый. Получив в ответ красные щеки от смущения и подзатыльник — Уджи ненавидел, когда его называли милым. Хоши, раз за разом, повторял эти слова, специально выводя младшего из себя. Немного объятий: Сунен не мог и подумать, что Джихун боится грозы, но ему было приятно, что именно к нему прижимался розововолосый, бурча что-то о том, что никто не должен это знать. Немного подарков: Хоши протягивает младшему маленького котенка, пытаясь не чихнуть тут же, что делает вместо него Уджи. Аллергия на котиков оказывается у них обоих, поэтому в будущем они ограничиваются просмотром картинок и видео в интернете. Немного поцелуев: во время одной из попыток Ли прибить старшего за «миленький» он оказывается прижатым к стене, и получает поцелуй, после которого как-то все желание прибить сменилось желанием обнять. Немного любви: Уджи закончил читать книгу, и чтобы привлечь внимание старшего, вновь усевшегося за компьютерные игры, он начинает тихо петь. А тот подхватывает, вскоре отвлекаясь от монитора. И даже как-то все равно, что песня женской айдол-группы про какую-то розовую любовь. Хоши будит младшего легкими поцелуями в щеки и запахом свежесваренного кофе. Розововолосому даже не стоит спрашивать, он точно знает, что в кофе уже есть две ложки сахара, так, как он любит. Потому что Сунен его любит. Джихун делает глоток, улыбаясь, а потом валит старшего обратно на кровать, потому что хочет пообниматься. Такие порывы Квон очень ценит, ведь они бывают не так часто. А еще он ценит все моменты, связанные с младшим. Ведь это все их общие воспоминания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.