ID работы: 3849290

9 "В" и столица нашей Родины

Смешанная
NC-17
Заморожен
22
автор
Белое_солнце бета
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Котик и зайка

Настройки текста
Флафф День первый, 15:30 POV Вика Чернова Спасибо, Татьяна Владимировна! Неужели Носов в соседнем номере?.. Вот блин! Хорошо хоть, что со мной Стеша, а то не выдержу. Будем надеяться, что с этим заносчивым кретином не будет Орлов или, скажем, Старостин... - Знаешь, что сегодня произошло? - От мыслей меня отвлекла подруга, как только мы вышли из автобуса и направились к "Державной". Обычно все истории, в которые попадала девушка с необычным именем заканчивались либо слишком радужно, либо слишком плохо. Особых надежд на этот раз я не питала. Стеша - вечная заводила нашего класса, постоянно что-нибудь придумывает, организовывает и уже класса с шестого неизменная староста. Ей повезло со всем - ум, фигура, внешность в целом, милое личико. Но никто не думает о том, что в душе ей бывает одиноко, и иногда даже члены нашей "Великолепной четвёрки" не могут помочь... Это всё, наверное, из-за того, что у Стеши не было и до сих пор нет парня, ей нравятся корейцы, коих в нашем классе, школе, городе и вообще области практически не наблюдается. Как она сама говорила, "У всех в голове тараканы, а мои меня боятся, поэтому выселились где-то три года назад". - Ау, женщина, ты вообще со мной? - Блин, я снова отвлеклась! Не стоит быть такой задумчивой. - Прости, я просто пыталась догадаться, о чём ты мне расскажешь. Кажется, такая отмазка её устроила, и Стеша уже собиралась что-то сказать, как вдруг невесть откуда явился Ленцов и приобнял подругу за талию. - Это что за поведение?! - Боже, НЕУЖЕЛИ ОНА ПРО ЭТО ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ?! - Хватит орать. Я к вам в номер заскочу, прихвачу пару пацанов и девчонок, поиграем во что-нибудь... - Только не в бутылочку, а то Носов мне уже засос оставил один раз. На ноге. Больше не хочу. Весёлая история произошла чуть больше года назад, когда ребята собрались праздновать окончание года у Ани дома. Там наконец-то закончили ремонт, а родители благополучно уехали в Икею. И, о Боже, какой ужас, ведь ребята рискнули играть в бутылочку на желания... В тот день первая половина ушла охрипшей, а вторая - с опухшими от поцелуев губами. - Тогда я тем более возьму Никиту, и не смей спорить. В общем, найду вас примерно через полчаса. Не скучай. - Захар легко прижался к ней и ушёл. Б-р-р. Мне кажется, что добром эти отношения не кончатся. Примерно через пять минут мы уже сидели в холле "Державной", сосредоточенно пиля взглядами неспешную женщину на ресепшене. - Чернова, Краменко, ваш номер 307, третий этаж, идёте направо. Идя вверх по лестнице, я краем уха уловила приговор на следущий день и ночь: - Ленцов, Носов, номер 308, сразу за девочками. Конец POV Вика Чернова *** - Тада-а, - влетел Захар в номер с двумя комнатами, придерживая дверь для Никиты. - Однако, хоромы. Ночью тут можно будет замутить кое-какую движуху. - Носов слегка присвистнул и вошёл во вторую комнату с большой кроватью. - Я собирался там разместиться и кое-кого пригласить, так что придётся тебе умещаться на диване. И да, у тебя еда осталась? Надо пойти проставляться. Хотя, возможно, нас пустят в магазин, но ничего крепче кефира всё равно не продадут. Никита мало слушал друга, внимательно изучая номер. Ничего необычного - зелёный диван, слегка скрипучий, такое же кресло, большой телевизор, шкаф для одежды. И как сюда вообще народ позвать?.. - Пошли в 307, хоть с Черновой пообщаешься, может, ночью что-то выйдет. - Ленцов подмигнул и достал пустую бутылку колы. *** - Итак, начинаем! - Ларин призвал толпу немного успокоится, обращая всё внимание на себя. - Мы начинаем великолепную игру, которую все прекрасно знаем. Бутылочка! Дамы и господа, крутите барабан! Захар немедля поставил бутылку на пол и сильно крутанул. В самом начале, как обычно, всё очень размеренно, но кто-то предложил расширить круг до желаний. И понеслась душа в рай - кто кукарекал, кто в шкафу сидел, Даше пришлось покричать в окно... Всё стандартно, но потом снова начались поцелуи, пара одна в комнате, что больше напоминало "Семь минут на небесах". Под конец, когда большая часть отсеялась, пошли самые неординарные желания, но, к счастью (или к сожалению?) до секса не дошло. Ребята благополучно пропустили необязательную экскурсию и просидели почти два часа, играя. - Итак, последний розыгрыш на самое жёсткое желание - те двое, на кого укажет горлышко бутылочки, будут ласково друг с другом разговаривать, и, если эти двое разных полов, проведут ночь в запетом номере на двухспальной кровати! Девочки затаили дыхание. Мальчики потёрли руки. Захар крутанул бутылочку. Оборот, оборот, ещё один - и вот, уже и Вика Чернова заливается горькими слезами, прекрасно понимая, кто достанется ей в пару. Ларин будто специально почти не вертел "орудие убийства", чтобы горлышко идеально указало на Носова. "Чёрт!" - ругнулась Вика. "Боже!" - возликовал Никита. - Ну что, котик, придётся тебе на время отключить "гениальный" сарказм и начинать готовить учебник по физике. Расскажешь, как решать дополнительный материал. - Вика состроила кислую мину и закатила глаза. "О нет, зайка, мы будем заниматься совсем другим делом," - подумал Никита и натянуто улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.