ID работы: 3848964

Черепашки-ниндзя: добро пожаловать в Российский коллектор!

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Забавно, но две похожие истории могут случиться в разных частях света. « Меня зовут Исаак, и я месте со своими братьями попали в засаду: нас, в центре Москвы, окружает вооруженный отряд ниндзя... Но я думаю, что эту историю стоит рассказать сначала… А началось все в Японии с человека по имени Нидзино Акимура и его ручного хамелеона Сливера. Акимура был уважаемым человеком и первым претендентом на главенство в клане Черного Дракона. Он тренировался каждый день, а его хамелеон повторял за ним, тем самым перенимая навыки своего хозяина. Но у него был соперник по имени Кумагаи Наги. Им овладела жажда власти и он решил добиться главенства в клане не честным путем — перед последним боем за звание главы клана, он подлил снотворное в воду Акимуры. И во время боя Акимару вырубился и проиграл бой. Наги добился своего, но осознавая, что Нидзино более искусный воин, чем он, он решил убить его. Из-за этого Акимура вместе со Сливером сбежал в Россию, в Москву. Здесь они спокойно жили несколько лет, но Наги все таки нашел их и убил Нидзино. Так Сливер остался на улице. Однажды из зоомагазина вышел мальчик с четырьмя черепашатами, однако из-за банки выпавшей из грузовика, он выронил аквариум с черепашками и их смыло в канализацию. Сливер решил посмотреть, что случилось с четырьмя черепашками и спустился вниз. Внизу он увидел, что черепашки живы, а содержимое банки вылилось прямо на них. Хамелеону стало их жалко и, тоже попав в эту жидкость, он отнес черепах к себе в «гнездо». На следующий день хамелеон заметил изменения: и он и черепахи выросли. Вскоре они все научились ходить и говорить. Тогда Сливер стал их отцом. Живя в канализации, он их воспитывал как своих детей и обучал ниндзюцу, чтобы те смогли постоять за себе на поверхности. И он их назвал в честь его любимых ученых: Чарльз ( в честь Чарльза Дарвина) — мастерски овладел цепями, Галилей( в честь Галилео Галилея) — мастерски овладел дубинками тонфа, Алберт(в честь Алберта Эйнштейна) — к несчастью для сенсея решил использовать пистолеты с глушителями, и я, Исаак(в честь Исаака Ньютона) — овладел копьем ниндзя и стал лидером команды. И вот сейчас, кода мы впервые вышли на улицу, нас окружил вооруженный отряд ниндзя, разве это не удача?» И вот Галилею это надоело: он напал на ниндзя. Началось сражение.Дубинки тонфа Галилея беспощадны ни к кому… К несчастью для ниндзя. После пары точных ударов он сказал, поправляя повязку коричневого цвета: - Это было не так уж и сложно. - Это только начало, не расслабляйся. - сказал Альберт, отстреливаясь и ловко уворачиваясь от ударов ниндзя. - Да ладно тебе,Альб, это ж весело! - обратился Чарльз к черепахе с черной повязкой, крутя скованного его цепями ниндзя, тем самым отбиваясь от остальных. - Это тебе не игра, Чарльз! - серьезно сказал Исаак черепашке с желтой повязкой, накалывая ниндзя на свое копье. - Черепашки, приготовиться к решающему удару. - О, да. - сказал Галилей. - Отлично! - с энтузиазмом вскрикнул Чарльз. - Чтож,Исаак, начнем? - спокойно спросил Альберт. - Конечно! - ответил бесстрашный лидер с белой повязкой. Чарльз «сковал» своих братьев цепями и раскрутил вокруг себя, разбрасывая ниндзя. После этого он под кинул их вверх, где Альберт, отстреливаясь, «запульнул» остальных в ряды врага. Там Галилей придал ускорение Исааку, который влетел прямо центр вражеского отряда, добив его. - Оу, ееее! - вскрикнул Чарльз. - Еще недостаточно хорошо. - прервал его Исаак. - Ис, ты такой зануда! - Нам пора. - заметил Альберт. - Да, ты прав. - ответил лидер, открывая канализационный люк. На следующий день полиция нашла лишь гору бездыханных трупов ниндзя и закрытый канализационный люк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.