ID работы: 384894

Издеваешься?

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ударяюсь со всей силы о стену, стараниями своего парня. Он тут же сильнее прижимается ко мне обнимая одной рукой за талию, другой зарывается в копну моих каштановых волос. И начинает терзать губы своими ненасытными поцелуями. Если их вообще можно так назвать. Это издевательство, он может нежно целовать еле касаясь, а в следующую секунду уже кусать их чуть ли не до крови. И мне это нравится. Не подумайте я не мазохистка, просто это влечение, на уровне животного инстинкта, животная страсть. Она воспламеняет и не даёт потухнуть, пока ты не разрядишься. Отрываясь от губ он переходит к моей шее, оставляя на ней цепочку из поцелуев-засосов. -Снова придётся носить на шее шарф, - проносится у меня в голове, и тут же меркнет. Наслаждаюсь его прикосновениями. Закрываю глаза и будто тону в пучине наслаждения. Просто некуда деться, с губ срывается пошлый стон. Джи Ён, услышав его, рычит. Ему нравится, когда я открываюсь ему, он читает меня, подобно книге. Каждый раз узнавая, что-то новое. Он рукой приподнимает моё бедро. А я в свою очередь запрыгиваю на него полностью. Он придерживая меня сзади, несёт в спальню, попутно то ли целуя, то ли кусая моё плечо. Оказываясь в помещении кидает меня на кровать, затем снимая с себя футболку ложится сверху, удобно устраиваясь между ног. Разрывает новую блузку, всё равно, к чертям. Сейчас это неважно, главное, чувствовать его всем телом, каждую клеточку. Соприкосновения тел обжигают, по коже бегут мурашки. Будто это первая ночь с ним, но ощущения обманчивы. Ему всё же удаётся стянуть с меня шорты вместе с бельём. Ложиться обратно целуя в губы. Рукой гладит внутреннюю сторону бедра, затем входит, резко, на всю длину. Я вздрагиваю и не понятно отчего, то ли от боли, то ли от удовольствия. Сама ещё пока не поняла. Его быстрый темп сводит меня с ума. Я больше не могу и стону уже в голос. Он ускоряется. У меня просто сносит крышу. Ещё сильнее прижимаюсь к нему обхватываю его пояс ногами. Ногтями впиваюсь в его широкую спину. Оставляю дорожки царапин, ему больно и его действия становятся ещё резче и жёстче. Целую нежно в ключицу и сразу же поднимая голову встречаюсь с ним взглядом. Его глаза как у хищника. Тянусь к нему, как он думает за поцелуем, но отклоняюсь не много в сторону и мои ровные белоснежные зубы впиваются в его гладко выбритую скулу. Ещё несколько движений и нас накрывает волной блаженства. Он выходит и падает на спину рядом со мной. Я поворачиваюсь, не сразу, спустя несколько секунд, ещё тяжело дыша. Его грудь тоже вздымается очень часто и меня это жутко возбуждает. Чувствую, одним разом мы не ограничимся. Пристально смотрю на него, Джи Ён поворачивает голову в его взгляде читается вопрос. -Я хочу ещё. -Издеваешься? – лидер Квон улыбается, всё ещё так же тяжело дыша. -Ну да, всё с тобой ясно, значит возраст даёт о себе знать, - я знаю как его можно спровоцировать. И успешно добиваюсь своей цели, через секунду он уже сидит на мне, сжимая кисти рук над головой. -Когда – нибудь ты у меня довыпендриваешься. -Ты же меня любишь. -Поэтому терплю. Наклоняется и нежно, едва касается моих приоткрытых губ, даря незабываемый поцелуй. И что-то мне подсказывает, что мы ещё долго не заснём. Да собственно и зачем, ещё вся ночь впереди.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.