ID работы: 3848817

Впервые

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Впервые? - в глазах Джареда играли огоньки? - По мне так заметно? Дженсен стоял в агентстве, организующем погружения с аквалангом, с сертификатом в руках и с полнейшим ужасом в глазах. Он не боялся высоты, скорости, темноты и пауков. Ну, насчет пауков неточно. Но настоящим кошмаром для него была вода. Нет, не та, которая наполняла бассейн и невыносимо пахла хлором, а другая - морская. Ее соленый аромат неприятно щекотал ноздри, вызывая желание спрятаться от этого отвратительного запаха куда подальше. И что вы думаете? Конечно же, его "остроумные" друзья не выдумали ничего лучше, чем подарок на день рождения в виде главного страха. И вот, он стоял, как котёнок, в этом помещении, где все стены были увешаны фотографиями подводного мира, и смотрел прямо на высокого симпатичного юношу перед собой. - Нет, у тебя, совсем не знаю почему, всего лишь дергается глаз, - парень - инструктор лучезарно улыбнулся, и только Дженсен подумал, что он не прочь встретиться с ним в более расслабленной обстановке, как тот выхватил у него сертификат и вручил водолазный костюм. - Переодеться ты можешь в соседнем отсеке, и оттуда же выход на мостик, - Джаред кивнул в сторону серой обшарпанной двери, - Я буду ждать тебя там через 10 минут. Дженсен сменил свою одежду на этот крайне неприятный материал и теперь сел на деревянный помост, смотря на морскую гладь. Кто знает, что в той бездне? Может, его смерть?.. - Ого, быстро ты, для первого раза, - прервал размышления Дженсена инструктор, оглядывая его стройную фигуру, подчеркнутую обтягивающим костюмом. - Ты же Дженсен? Я Джаред, если что. Дженс только кивнул и как-то очень жалко улыбнулся. - Не нервничай ты так, все миллион раз проверено, так что твоя безопасность вне угрозы. Дальше Джаред взгромоздил на плечи зеленоглазого парня кислородный баллон, прочитал заученным текстом правила поведения под водой и, взяв Дженсена за руку (что-то боязливый юноша не понял, зачем именно) и спустился с ним прямо в воду. Эклз хотел закричать, но легкие сковала мерзкая жидкость, и все, что ему сейчас было нужно - глоток свежего воздуха на суше. Он нашел глазами Джареда, вглядываясь в них сквозь линзы маски, а Падалеки лишь подплыл к нему ближе и взял за руку, увлекая на глубину. Больше Дженсен не боялся. *** - Серьезно, в первый раз? Дженсен неопределенно пожал плечами, следуя за своим новым другом в китайский ресторан. - Мы закажем креветки темпура. Или суши. Или лапшу. Что ты хочешь? Я думаю, тебе понравится. - Джаред без умолку болтал, предвкушая отличный вечер в компании интересного человека. Ему невероятно нравился Эклз, они стали проводить много времени вместе. И вот теперь Падалеки галантно придерживал дверь, пока его предмет воздыхания проходил в просторный зал. - Красиво тут, - вот и все, на что хватило Дженсена. Ну и больше он ничего не сказал. Потому что еда была чрезвычайно вкусной. *** - Ты, ну, это... Впервые? Джаред навис над неожиданно застывшим Дженсеном, который только что слегка чмокнул его в губы, непонятным образом осмелев. - Да, - абсолютно серьезно сказал Эклз, устремляя свои зеленые глазища прямо на Джареда. - Просто сделай это. Юноша вздохнул и медленно приблизился к его лицу, опаляя нежную кожу невыносимо жарким дыханием. Он легко коснулся губ Дженса своими, но тому не понравился подобный расклад. Он обхватил затылок своего "инструктора" и притянул его ближе, проникая глубже в личное пространство и терзая такие желанные губы. Руки бесстыдно шарили по телу, количество одежды на теле медленно, но верно стало уменьшаться, и вскоре оба они получили долгожданное удовольствие. Дженсену понравилось. Очень. *** Джаред нервно стоял на пороге их дома, еле слышно стуча в дверь. Ключи покоились в глубине кармана абсолютно никого не интересующие. Руки тряслись от напряжения, а в голове метались тысячи мыслей, которые ну никак не хотели оформляться в слова. Всё было слишком банально и плоско. Дженсен заслуживает большего, чего-то настоящего, а не этих затертых до дыр фраз. Дверь открывается и перед Падалеки возникает его Дженс - светлый, теплый и невыносимо родной. Он слегка приобнял Джареда жестом призывая войти. - Дженс, я тут.. - замялся Джаред. - Да? Джаред послал всё к черту. Всё-таки встал на колено и поднял глаза на Эклза, который начинал улавливать суть происходящего. Падалеки достал из кармана куртки бархатную коробочку, открывая ее и протягивая Дженсену. - Дженс, - замолчал юноша. - Мы... давай вместе... впервые? Парень бросился Джареду на шею, расцеловывая всё его лицо, и прошептал ему на ухо: - И навсегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.