ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Как только мои ноги коснулись земли, я ринулась бежать. Я и сама не понимала куда бегу, но я была просто счастлива, что смогла вырваться из этого душного плена, в котором каждый пытался ударить меня побольнее. Я бежала по раскаленному асфальту, моя прическа растрепалась и волосы развивались на ветру, встречные машины сигналили мне, а я просто бежала и улыбалась. Я остановилась только у ресторана, который показался мне таким родным. Мы много времени провели здесь. Я распахнула двери и побежала прямиком к нужному мне кабинету. Я даже не знаю тут он или нет, но я должна проверить. Я бегу по каридору,но мне вдруг становится страшно, что я не смогу найти того, кого так сильно хочу увидеть, но я отбрасываю свои страхи и вот она; дверь, которая нужна мне. Не думая ни секунды, я распахиваю ее и застаю такую картину: Джастин сидит в кресле опустив голову, а в его руках бутылка виски. - Джастин? - позвала я,а потом не дождавшись ответа подошла к парню и опустилась на корточки рядом с ним. - Разве ты не должна выходить замуж? - грустно усмехнулся парень. Вместо ответа я сняла с пальца кольцо, которое Мэт дарил мне,когда делал предложение,и выкинула его в сторону. Парень неожиданно вскочил с места и рывком оторвал меня от земли, а потом начал кружить,я не смогла удержать смеха. Джастин поставил меня на ноги и начал пристально всматриваться в мое лицо. - Ну что ты так смотришь? - не выдержала я. - Я люблю тебя, ты знаешь это? - Уже слышала что -то подобное, - я кокетливо улыбнулась. - Меган,давай уедем? - Ты в своем уме? Куда мы поедем? - Плевать! Лишь бы подальше отсюда, - Джастин обвел руками помещение, а потом сильно прижался ко мне, а я лишь нежно погладила его по волосам. Не знаю, что будет завтра, но сегодня я счастлива.... Я хочу сказать, что мы не должны всю жизнь думать о том,что правильно, а что нет,нужно просто поступать так, как хочет сердце, а потом либо быть счастливыми, либо получать опыт, но в любом случае это лучше, чем всю жизнь жалеть о том, чего никогда не было. Мы в любом случае будем страдать! Даже за бескрайней любовью и безбрежным счастьем, следует разочарование, но нужно научиться подниматься после каждого падения, ведь оно того стоит! За каждый счастливый момент жизни, мы расплатимся сполна,это закон, но только нам решать: страдать всю жизнь о том, что никогда не вернется или собрать всю силу в кулак и стиснув зубы, через боль идти вперед, на встречу новым гаризонтам,которые принесут нам новый океан эмоций.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.