ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Меги, просыпайся! Ты опоздаешь! - Мэт сильно трясет меня за плечи. - Куда? - сонно пробурчала я. - Не знаю, но ты же сама просила разбудить тебя, - Мэт возмущается. - Хорошо, я встаю, - это далось мне очень нелегко, не знаю почему, но все тело ломит так, будто меня били ногами, а через несколько мгновений я почувствовала тошноту и побежала в ванную комнату, там мой желудок хорошенько пропаласкало. - Мег,с тобой все в порядке? - я услышала обеспокоенный голос Мета. - Да,все хорошо! Только не заходи сюда! - я не хочу, чтобы он видел меня в таком состоянии. Я встала с колен и зашла в душевую кабину, когда я помылась, то мне стало гораздо легче и я даже решила поесть, поэтому спустилась к завтраку. - Доброе утро! - как можно бодрее я поприветствовала членов своей семьи. - Доброе утро,милая, как спалось? - мама поставила передо мной тарелку с завтраком. - Нормально, - я пожала плечами и начала кушать. - Какие планы на день у жениха и невесты? - с игривой улыбкой спросил папа. - Я сейчас поеду на кладбище,но я хочу быть там одна, - я равнодушно пожала плечами. - В таком случае ты сможешь заехать в ресторан! - мама хлопнула в ладоши. - Какой еще ресторан? - В котором будет проходить ваша свадьба - это лучший ресторан в городе! - Вы что решили за нас, где будет наша свадьба?! - Детка,тебе понравится! Заедешь и посмотришь его, а если ты все одобришь,то забронируешь дату,- я сдалась, ибо спорить с моей мамой,вообще бесполезное занятие. Я закончила с завтраком и пошла одеваться, следом за мной в комнату зашел Мет. - Как ты себя чувствуешь? - он обнял меня сзади за талию. - Уже все хорошо, наверное я просто отравилась. - Мне поехать с тобой? - Нет, я должна одна, - я вылезла из объятий своего жениха и начала одеваться. Я надела узкие черные джинсы, облегающую белую майку и бежевые босоножки. - Ты надолго? - Мет поднял глаза от ноутбука и улыбнулся. - Не думаю, постараюсь быстрее, - я поцеловала своего жениха и вышла из комнаты. Я сажусь в машину отца и еду в цветочный магазин. Я купила огромный букет алых роз и поехала к городскому кладбищу. По началу я долго не могла найти нужную мне ограду, но вскоре увидела мраморный памятник, на котором был изображен улыбающийся Дилан. Я опустилась на корточки и положила цветы на могилу. - Ну привет ! Прости, что так долго не приходила, просто я боялась вернуться сюда. Наверное я бежала от самой себя, но знай, что боль этой утраты никогда не покинет меня! Я никогда не смогу забыть своего братика! Я чувствую себя виноватой, до сих пор, если бы не я, то ты до сих пор был бы жив! Мне так чертовски не хватает тебя, - я сидела, разговаривала и плакала, я совсем потеряла счет времени, но когда я все таки удосужилась взглянуть на часы, то поняла, что я уже опаздываю. Я подъехала к красивому, на внешний вид,ресторану. Я захожу во внутрь и осматриваюсь. Действительно не плохо, дизайн в стиле Борокко, зал просто огромный -это то,что нужно! Я остановила какую-то официантку: - Здравствуйте, мне нужен администратор, у меня назначена встреча. - Ох, вы знаете, он ждал вас, но так,как вы не пришли ,то он уехал. - Да что вы говорите, а мне, что прикажете делать? - язвительно спросила я. - Ну на данный момент владелец ресторана тут, можете поговорить с ним. - Ладно, ведите меня к владельцу, - девушка повела меня по широким коридорам, но потом остановились у какой-то двери и попросила меня подождать. - Все, мистер Бибер ждет вас, можете входить. - Простите, как вы сказали зовут владельца ресторана?- я почувствовала легкое головокружение, мне даже показалось, что земля уходит у меня из под ног. - С вами все в порядке? - Да, все хорошо, - я выпрямилась и зашла в кабинет. - Здравствуйте! - я привлекла к себе внимание молодого человека. Он повернулся и мой взгляд встретился с карамельными, но холодными и такими знакомыми глазами парня. - Чем могу помочь? - он не узнал меня,серьезно? - Я бы хотела забронировать дату в вашем ресторане. - Хорошо! Ваше имя и дата ,на которую будем делать бронь,- ледяным тоном продолжал парень. - Мое имя Меган Ребекка Фоулс, - по слогам произнесла я, -Мне нужна дата двадцатое июля. - Меган?! - ошарашенно спросил Бибер. - А что я так сильно изменилась? - я немного ухмыльнулась и села в кресло у его стола.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.