ID работы: 3848457

На грани 2.

Джен
NC-21
Заморожен
14
автор
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 47 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Спустя 5 лет: Я стою в шикарном зале ресторана, на мне дорогое роскошное платье, а в моих руках бокал шампанского, рядом со мной стоит мой принц, который нежно обнимает меня за талию. Я грациозно поворачиваюсь на голос, который меня позвал: - Дилан?! Что ты тут делаешь? - передо мной стоял мой брат, но он одет совсем не так как все остальные, на нем обычная футболка и джинсы. - Ты совсем забыла обо мне,сестренка? - Дилан притянул меня к себе и закружил нас в вальсе. - Нет!  Просто у меня так мало времени, ты же знаешь, как много у меня работы. - Знаю, но если бы я был тебе дорог, то ты нашла бы время для своего любимого братишки, - Дилан грустно улыбнулся и отстранился от меня. - Дилан, подожди! - я бросилась бежать за ним, но когда я оказалась на улице, то никого не обнаружила, вокруг меня сгустился такой туман, что я не видела даже собственных рук, и вот я бегу в этом тумане,я вообще не понимаю где я нахожусь, я все кричу и кричу, а Дилан не отзывается, я падаю на землю прямо в своем платье и начинаю громко плакать. - Малыш, с тобой все нормально? - я просыпаюсь от того,что меня трясут за плечи. - Да, все нормально, - это всего лишь сон, но он такой странный. - Ты так кричала, что я испугался, что тебе снилось? - я посмотрела на своего жениха и улыбнулась. - Все в порядке, Мэт, - я сладко потянулась,а потом встала и пошла в душ. - Меги, тебе звонила Сэм, просила напомнить, что через двадцать минут у вас встреча в кафе. - Боже, она кого хочешь достанет, - я закатила глаза и поцеловала Мэта, а потом побежала одеваться. Я зашла в свою огромную гардеробную и подошла к платьям. Мой выбор остановился на бежевом, обтягивающем платье от " Шанель" ,а на ноги я обула бежевые лодочки от " Кристиан Лабутен" . Волосы я собрала в круглый и аккуратный пучок. - Я побежала! - Ты поедешь на такси? - Да,думаю так будет быстрее. - Смотри не опаздывай, а не то твой босс тебя накажет, - Мэт поиграл бровями. - Мистер Браун,я обещаю, что буду на работе вовремя, - я нежно поцеловала своего жениха ,а по совместительству и моего босса и выпорхнула за дверь. Швейцар уже поймал для меня такси. - Доброе утро, мисс Фоулс. - Доброе утро, Крейг,- я запрыгнула в машину и поехала на встречу со своей подругой. - Ты опаздала, поэтому я уже взяла твой любимый кофе и терамису. - Я тебя обожаю, - я поцеловала подругу в щеку и опустилась на диван. - Эмбер звонила по поводу вечеринки у бассейна, которую она устраивает в честь твоего отъезда, почтишь своим вниманием? - Я купила новое боди,поэтому я просто не имею права не пойти, - мы звонко засмеялись. Вы наверное хотите узнать, что произошло за эти пять лет? Это безумно долгая история, но я просто обязана все вам рассказать... Первое время мне было безумно тяжело и это логично, но потом я окончила школу в Нью - Йорке, а потом там же колледж. Девочки решили, что не хотят жить в разлуке со мной и тоже выбрали себе колледжи в Нью-Йорке, но естественно разные, зато мы всегда были вместе и это безусловно помогло мне пережить те страшные времена. Папа пристроил меня главным редактором в модный журнал, а я в последствии протащила Сэм и теперь она ведущая модель нашего агенства. Эмбер занимается международной экономикой ,поэтому она постоянно разъежает по разным странам. Кстати мне повезло, мой босс, владелец журнала, оказался молодой красавчик, поэтому через месяц я выхожу замуж! Вам конечно интересно узнать, что стало с Джастином? Если честно, то я не знаю, я не была в Лос-Анжелесе уже пять лет, но через несколько дней мне все таки предстоит вернуться туда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.