ID работы: 3847089

love u

Слэш
G
Завершён
136
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Невозможно было сопротивляться этому.       Невозможно было сопротивляться новогоднему настроению, которое захватывало все города, встречавшиеся ему на пути. Чем ближе было тридцать первое декабря, тем реже хотелось оскорбить всех и вся, заодно сломав что-нибудь поблизости.       Глядя в окно на покрытые снегом деревья, Джесус счастливо улыбнулся. Он не любил лето за жару, осень и весну – за грязь и слякоть, но вот с зимой у него были относительно хорошие отношения. Проблемы с микрофоном, наконец, решились, появились идеи и для новогоднего видео, и для стрима – это удовлетворяло две вечно противоборствующие стороны его аудитории, что не могло не радовать. И в остальном его жизнь ничто не огорчало.       Ничто не могло испортить…       — Да блять, — все-таки не стоит так расслабляться и вслушиваться в тишину зимой: как раз в эту пору подростки больше всего любили взрывать петарды посреди дня. Не дадут отдохнуть. И сдались им эти бессмысленные взрывы?       Поняв, что ему уже не удастся расслабиться, Джесус разблокировал телефон в надежде найти там что-нибудь интересное, но, как и ожидалось, там не было ничего нового. Взгляд упал на сегодняшнее число: двадцать четвертое декабря.       Вроде бы завтра Рождество в США. То есть у Диззи.       Что ж, надо поздравить.       В голову не шло ничего дельного, кроме банальных слов, но это же самый лучший праздник, черт возьми, и здесь не обойдешься вечными «поздравляю, успехов и бла бла бла». Нужно что-то особенное.       И тут он вдруг вспомнил, сколько раз они признавались друг другу в любви. Несерьезно, конечно, но смущение в такие моменты точно было у обоих. Особенно у Диззи. Ха, тогда почему бы не смутить его в очередной раз?       — Готовься, — Джесус был доволен как никогда: и своей идеей, и тем, что Диззи запустил стрим. Предновогодний. Или предрождественский. Да это не важно. Важно то, что он увидит его лицо во время прочтения сообщения, а это – бесценно.       i love u       Видимо, Джесусу сегодня крайне везло, потому что Диззи заглянул в чат как раз тогда, когда он отправил это сообщение. И слава Богу, иначе подписчики подняли бы это сообщения далеко наверх, и тогда бы пришлось все повторять.       Джесус удивленно смотрел на экран, где замер сам Диззи, и почувствовал невероятное волнение. Теперь это признание в любви, которое было даже неполным, казалось ему реальным. Будто сейчас он и вправду сказал Диззи, что любит его всем сердцем.       Господи, до чего же сопливо.       — Ну, Диззи, отвисай, — стараясь отвлечь себя от тех мыслей, которые, вопреки его воли, лишь нарастали в голове, он стучал пальцами по клавиатуре и напряженно всматривался в чат – смотреть сейчас на лицо Диззи было выше его сил.       Чат, тем временем, не стоял на месте – он буквально летел со скоростью света.       — Oh, JesusAVGN, I love you too, — наконец, смущенно ответил Диззи и отвел взгляд от веб-камеры, как будто оттуда его и вправду мог увидеть Джесус.       И это не было похоже на те «l love you», которыми они обменивались раньше.       Джесус отвернулся от монитора, пряча лицо в ладонях, и выдохнул.       Сердце приятно ныло, и вообще он чувствовал себя странно, но вместе с тем был абсолютно уверен, что теперь все будет хорошо. И правильно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.