ID работы: 3846375

Семейная идиллия

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Мамори улыбается так, что кажется, будто вокруг наступает весна. Воздух внезапно наполняется сладковатым запахом сирени и цветущей сакуры, солнце как будто становится ярче, даже если только что было скрыто облаками. И Монта чувствует себя самым счастливым человеком на свете. Ведь именно Мамори-сан он посвящает все самые сложные трюки, хоть она об этом не знает. Ради нее он всегда рвется в бой и стремится к победе. На нее не может смотреть без замирания сердца. Мамори кажется ему звездой, упавшей с неба, как бы безвкусно и вульгарно это ни звучало. И Монта готов оказать ей любую помощь, лишь бы хоть минуту провести рядом. И в глубине души он немного завидует Сене, потому что Мамори заботится о нем так, как никто и никогда не заботился о самом Монте. Но он считает, что как мужчина должен добиться ее внимания сам. И ему нужно именно ее внимание, он вовсе не хочет, чтобы Мамори воспринимала его как младшего брата. Поэтому и трудится так упорно, и на помощь бросается с другого конца поля, и с готовностью выполняет любую просьбу. И в такие моменты Мамори улыбается только ему одному. Монта мечтает, что когда-нибудь они поженятся. И очень надеется, что их детям не достанется его дурацкий нос. Да и вообще желательно, чтобы у них было две дочки, и обе были бы похожи на Мамори. По крайней мере, улыбаться они непременно должны точно так же, чтобы заряжать всех вокруг прекрасным настроением. Они бы жили в небольшом доме с маленьким садиком на заднем дворе. Монта, конечно, наверняка мог бы позволить себе дом побольше, но он с детства плохо переносит слишком большие дома, где комнаты пустуют и по ночам из них раздаются непонятные звуки. Нет, ему больше по души маленькие уютные дома, чтобы живущие в них люди чувствовали себя одной дружной семьей. Монте кажется, что Мамори обязательно разделила бы его мнение на этот счет. А еще они завели бы собаку. И летом хотя бы на неделю всей семьей выбирались бы на побережье. И у них были бы роскошные семейные праздники, на которых никто никогда не грустил бы. У них была бы почти семейная идиллия, потому что Монта — он уверен в этом на все сто процентов — не стал бы делать ничего наперекор Мамори. Они могли бы обсудить любые вопросы, и он всегда прислушивался бы к ее мнению, потому что если ты любишь человека, то его душевное спокойствие значит для тебя больше, чем свое собственное. Монта еще раз смотрит на Мамори, и сердце на секунду замирает в сладком предвкушении — может быть, она поцелует его хотя бы в щеку, когда они выиграют и эту игру. Да, будет нелегко, но ведь это все ради нее. Монта знает, что действительно любит Мамори, хотя сейчас им наверняка движет юношеский максимализм — так всегда говорит мама. Монта не совсем понимает, что это значит, но раз юношеский, то наверняка скоро пройдет. Ну или когда-нибудь. И он станет серьезнее, а значит, надежнее. И Мамори наверняка это оценит. А сейчас он должен выйти на поле и перехватить все мячи, которые только будут в зоне его досягаемости. И Мамори будет на него смотреть и болеть за него — Монта знает это наверняка. Пусть даже сейчас она относится к нему, как к младшему брату, когда-нибудь все изменится. Обязательно изменится. Ведь Монта так любит, верит и ждет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.