ID работы: 3845263

Кристалл

Гет
NC-17
Завершён
83
автор
Размер:
131 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Что ты здесь делаешь? - спросил Джеймс, когда почувствовал присутствие еще одного человека.  Меньше всего он ожидал увидеть здесь шпионку, которая желает с ним свести счеты. Шелест листвы и легкие порывы ветра, успокаивали и так достаточно израненную душу. Две плиты темного гранита на земле, так и вызывали огромное желание разрушить это место. Бионическая рука сжалась в кулак, дабы бороться с искушением. Надпись выведенная красивым почерком, раздражала глаза своей правдой. Спиной чувствовался прожигающий взгляд, но желание обернутся не было. Тихие шаги и наполненный грустью женский голос:  - Стивен Роджерс - герой, который будет жить в сердце каждого из нас. Бриана Гарсиа - человек, который никогда не перестанет бороться за других. - Ты не ответила на мой вопрос, - напомнил Джеймс, даже не повернув голову в сторону русской шпионки.  В принципе она и не ожидала от него другого. Кладбище считается самым жутким, но и самым безопасным местом. Не сдержала усмешку, когда увидела могилу своего любимого директора, который умирать был не намерен. Она здесь не для того чтобы ссорится, а для того чтобы помочь человеку, который когда-то причинил ей боль.  - Он знал, что все так и будет, - тихо проговорила она, не отрывая взгляда от могилы самого отважного и правильного человека, которого она когда либо знала. - Поэтому просил передать тебе это, когда придет время.  Небольшой конверт был зажат в тонких женских руках. Бионическая рука твердой хваткой забрала ему предназначенное, при этом издавая не приятный скрежет. Наташа видела как пластины перестраиваются от малейшего движения. Сейчас уже было начало июня, поэтому скрывать свою руку из-за жары он не стал. Каштановые волосы были завязаны в небольшой хвост. Глаза внимательно всматривались в написанное на тонкой бумаге. На лице сменялись эмоции, которые она не хотела различать. Самая яркая была боль, которая так и сияла в его голубых глазах. Когда письмо было прочитано, на его губах заиграла горькая улыбка. Это наверное в первый раз, когда она видеть на его лице что-то помимо равнодушия.  - Ты любил её? - задала она, давно желающий сорваться с губ вопрос.  - Ты и так знаешь, что да, - ответил он, пряча конверт с содержимым в карман.  Последний раз взглянув на столь дорогие сердцу имена, Джеймс развернулся и не спешным шагом стал покидать кладбище, дабы не показывать свою боль перед шпионкой. Слова, которые он услышал за спиной заставили его замереть:  - Она любила тебя. Сказала, что скорее умрет чем позволит тебе снова страдать.  - Как и я, - глухо сказал он. - Но я своего слова не сдержал. Трель мобильного телефона разрушила повисшую тишину между ними. Когда шпионка вытащила свой телефон из кармана легкой куртки, то едва не перестала дышать увидев входящий номер: - Бриана...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.