ID работы: 3844897

И всё-таки романтическая история...

Гет
G
Завершён
276
автор
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 51 Отзывы 83 В сборник Скачать

Часть 5. И всё-таки романтическая история! Настоящее, что стало нашим общим будущим.

Настройки текста
Спустя год… Всюду росли великолепные деревья сакуры, лепестки которой подхватывал ветер и разносил по округе, словно усиливая ту волшебную атмосферу, что царила здесь. Под этими танцующими лепестками собралась куча людей, в которой каждый был красиво одет, а весь воздух был пропитан радостью и добротой. Среди всех этих людей явно выделялись три женщины, которые были особенно красивы в своих длинных разноцветных платьях. Они медленно шли по алле, огибая многочисленные столики, ломящиеся от яств, и вели весёлую беседу, то и дело хихикая или даже громко смеясь, ведя себя совершенно не соответствуя своему внешнему виду. - Ну наконец-то! Свершилось! И Сидзука вышла замуж! - Да-да, а мы уж и отчаялись дожить до этого момента…хи-хи… - Ой, и не говори! Но я правда рада за неё. Она сильнее всех страдала от того, что единственная, среди нас, кто не вышла замуж. - Бедняжка… Но видимо звёзды решили над ней сжалиться. И это замечательно. - Кстати, мне до жути интересно: как же выглядит мужчина, что выбрал такую как Сидзука… - Ага. Эй, Харуна, ты ведь знаешь. Почему нам не говоришь? Мы ведь сейчас помрём от любопытства! - Точно-точно. Давай колись! - Да будет вам девчонки – загадочно улыбнулась Юкиношита Харуна – Скоро сами всё увидите. - Ну вот, снова ты так… - надулась Мигури, - Ничего ты не понимаешь! Я и Аяно учились вместе с Сидзукой еще с младшей школы, а потому знаем, какая она на самом деле. - Вот именно – продолжила Аяно – Сидзука всегда была, скажем так, нелегко переносимой женщиной. Да и характер у неё не сахар. Наверное, именно по этому, большинство мужиков, которые пытались с ней сойтись, сбегали спустя пару дней. - Могу себе представить – рассмеялась Харуна. - Нет не можешь. – отрезала Мигури, впрочем продолжила уже более мягко – Она очень сильная. Но также принимает всё близко к сердцу. Сказать что она уже отчаялась – значит ничего не сказать. Когда встречаемся, иногда мы с ней вместе выпиваем, и тогда её просто не по-детски разносит. Ты и представить себе не можешь. Она жалуется мне о своих проблемах, словно девочка которую все бросили… А на утро уже ничего не помнит. Я же и не говорю ей… Теперь же я могу быть спокойна. - Всё я понимаю… - произнесла Харуна – В качестве извинения скажу, что этот мужчина очень своеобразен. Да чего уж там, он настолько странный, что пожалуй, только он и мог построить отношения с нашей бунтаркой Сидзуко… Да. Наверное по характеру они подходят идеально. - Да ладно? – вдруг раздалось со стороны, и к ним подскочила довольно молоденькая подруга Харуны – А вот я слышала, что он очень молод. - Серьёзно? – оживилась Аяно – Да не может этого быть! Сидзука ни за что бы не подпустила к себе парня младше себя. - Да ладно… - загадочно выдохнула Харуна, отводя взгляд в сторону. – О, а вот как раз и они! Мы с Хирацукой медленно шли по аллее, то и дело приветствуя гостей и отвечая на их поздравления. А гостей было много, даже слишком. Можно сказать, что было почти даже не протолкнуться. Хорошо, что мы решили провести церемонию именно в соседнем парке, а не дома. И вроде бы, пока всё проходит замечательно, но… Почему я тогда так сильно злюсь? Эта злоба царапала моё сердце, но я ничего не мог с собой поделать. Зачем? Зачем вы так смотрите на неё? Буквально глазами пожираете… Впрочем я прекрасно понимал эти взгляды. Хирацука притягивала к себе всеобщее внимание, что было неудивительно. Я и сам не мог оторвать взгляд от неё. Ну вот, снова захотелось взглянуть… Продолжая шагать, при этом придерживая её рукой за талию, я в очередной раз осторожно покосился на неё. Словно королева неописуемой красоты, она плыла, с довольной улыбкой на лице, а глаза загадочно блестели. Роскошное платье, отлично подчёркивающее стройные линии тела; накинутая на плечи пушистая шаль; сверкающее колье, одетое на шею; блестящие волосы, подвязанные лентой; лёгкий румянец на щеках; счастливый взгляд; манящие губы… Как же сильно я люблю её. Пусть это эгоистично, но я испытывал противоречивые чувства. Я был рад, что она такая красавица, и что все остальные восхищаются ею. Я ненавидел то, что остальные мужчины буквально пожирают её взглядом. Она моя! И никому не отдам её! Кажется, с этими мыслями, я сильнее прижал её к себе. Отчего заслужил удивлённый и одновременно довольный взгляд любимой. - О, а вот как раз и они! – внезапно раздался знакомый голос сбоку. Развернувшись мы наблюдали, как продираясь сквозь толпу, к нам спешат три красивых женщины. Как только они поравнялись с нами, я узнал в них: двух подруг Хирацуки, а также никого иную как Юкиношиту Харуну собственной персоной. Стоит ли говорить, что почти сразу же, все взгляды скрестились именно на мне? Заинтересованные и даже оценивающие взгляды. - Надо же, Сидзука – восхищённо проговорила одна из подруг – А я и не знала, что тебе нравятся мальчики помоложе. - Ага-ага – поддакнула ей вторая – Совсем на тебя не похоже. Вот чёрт. Это плохо. - ЧТО ВЫ СКАЗАЛИ? – грозно прошипела Хирацука. Я почувствовал, как по её телу пробежала дрожь, и ситуация на мгновение стала очень опасной. Блин, сорвётся ведь! Дуры! Зачем было портить ей праздник? - Послушай дорогая – осторожно выдавил я – Это всё потому, что ты слишком зациклилась на своём возрасте. -э-э… Кулак просвистел в опасной близости от моего уха, так что даже лицо обдало порывом воздуха. Опасно… - Ну вот – улыбнулся я – Я ведь говорил, что эта констатация ни к чему не приведёт. Вечно ты пытаешься избавиться от меня таким грубым способом. Или это выражение любви? Нечего отыгрываться на мне. - Хи… - Ха-ха… Чего? Я удивлённо покосился на двух женщин, которые смеялись, совершенно не скрывая этого. А затем, каждая из них, одарила меня новым понимающим взглядом. - Послушай Харуна – сквозь смех выдавила одна из них – Кажется я начинаю понимать о чём ты говорила. - А то – довольно произнесла она, подходя к нам – Хикигая, дорогуша, а ты совершенно не изменился за это время! Всё такой же неприятный взгляд. И это хорошо. Она подошла почти вплотную ко мне, и, посмотрев в глаза, провела пальцем по моей щеке. - Руки убрала! – внезапно раздался рык Хирацуки, которая схватила меня под локоть и сделала шаг назад. - Ой, ой, ой… - глаза Харуны загадочно блеснули – Сидзука, неужели ты ревнуешь? - а? Я-я… Э-это… - покраснев, внезапно смутилась она – Не то чтобы… Н-но… Молодец Харуна! - Конечно же Сидзука имеет право ревновать своего будущего мужа – успокоил я любимую – В этом нет ничего предосудительного. Правильно ведь дорогая? За это я удостоился благодарного тёплого взгляда Хирацуки, который согрел моё сердце. - Да пошутили мы, пошутили! – в один голос выдали все трое, а затем снова засмеялись. Кажется давление исчезло? Хирацука обмякла в моих руках, прижавшись еще сильнее (правда до сих пор красная как помидор). - Кстати, Харуна – неожиданно вспомнил я, что хотел спросить – А ты здесь одна? - Конечно нет. – хмыкнула девушка – Еще бы Юкинон не пришла. Я заставила. Скажу дальше больше – весь твой бывший класс сейчас здесь. Все хотят вас поздравить. - Вот как… - Волнуешься? – спросила Хирацука, взглянув мне в глаза. - Нет. – серьёзно ответил я. – За тобой я как за каменной стеной. - Ах ты мелкий… - Что-что? Я не расслышал. - Ничего. - Ахах… - троицу захлестнул очередной приступ смеха, - Да поцелуйтесь вы уже! «И правда, а почему бы и нет?» - подумал я, притягивая Хирацуку к себе. Кажется, к началу мы опоздаем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.