ID работы: 3844408

Порыв

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Цугуми Сейширо открыла глаза и поморщилась. Какое же сегодня, всё-таки, сильное солнце! Так, стоп, а почему она видит солнце и небо? Почему она спала на улице? С госпожой вчера вроде бы никуда за город не выезжали... А тут ещё и голова раскалывается. Перестрелка была?        Цугуми, тем не менее, было лень вставать (да-да, даже для опытных киллеров это иногда свойственно)- слишком уж солнце разморило. Она решила повернуться на бок и ещё немного подремать. Повернулась и... уткнулась носом в чей-то живот. И только сейчас поняла, что лежит на чьих-то коленях. -А, очнулась, Цугуми?        Этот голос! Его-то Чёрный Тигр точно узнает из тысячи, да что уж там- из миллиона! Но что она делает на его коленях? Цугуми отчаянно покраснела (всё-таки жарко сегодня) и начала изо всех сил стараться зарядить этому... этому... Ичиджу Раку: -Отвали от меня, извращенец! -Чего?..Эй, подожди!- тревожно стал возражать наследник якудза. Но Цугуми было так просто не угомонить, потому он схватил её за плечи и вновь силой уложил себе на колени.- Да стой ты, дурёха! Ты же только что на физ-ре оступилась на гимнастическом снаряде и не хило так ударилась головой! Тебе нужно некоторое время полежать. -Даже если так, не на твоих же коленях! -Да так бы я тебя и положил на раскалённую солнцем лавочку! Думай, что говоришь. Ты же девушка!        Ну вот, опять он... Опять Цугуми сильно краснеет, опять поджимает губы, опять смущённо отводит взгляд... И опять он заставляет сердце её, её, грозу Америки, знаменитого среди кругов мафии Чёрного Тигра, "машину" Улья, выпрыгивать из груди. Как всегда... Но на этот раз что-то новое. Туманящее разум. Эта жара сводит с ума. Ей вдруг сильно захотелось поцеловать его. Очень сильно. Подарить этому заботливому, доброму, внимательному ко всем дураку свой первый поцелуй. И как тут откажешься от женственности, когда она сама даёт о себе знать?! У неё не было никаких посторонних мыслей, только одно сжигающее изнутри желание поцеловать его. -Эй, Ичиджу Раку... Можно... мне... тебя... поцеловать?        Парни, если бы у вас ни с того ни с сего столь милое создание столь умоляюще глядя большими гранатовыми глазами и покрываясь румянцем всё сильнее и сильнее спрашивало разрешение вас поцеловать, как бы вы поступили? Только давайте будем честны: вы бы от шока долго бы не могли опомниться. -Цугуми... Ты сейчас серьёзно?- покраснев, заикаясь спросил Раку.        Но Цугуми не слышала, у неё в голове звенело. Она приподнялась и, сделав последний, но тщетный упрёк своей совести (вернее сказать, своему сердцу, но так было бы слишком), поцеловала его. Обычное, целомудренное соприкосновение губ, но когда любишь этого человека, то ощущения становятся в сотни, в тысячи раз приятнее. У неё закружилась голова, она словно на первой космической улетала далеко-далеко в те прекрасные туманности Лагун, Магеллановы облака, Коралловые галактики...        Она оторвалась от его губ, коснулась лбом его лба и, посмотрев ему в глаза, широко и искренне улыбнулась. Ей стало так легко на душе... Она встала и направилась в сторону школы, оставив шокированного Ичиджу Раку осмысливать произошедшее и заставив его понять, что у Читоге и Косаки в борьбе за место в его сердце появился очень сильный соперник... с вкусным блеском для губ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.