ID работы: 3844049

Попроси меня...

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ну, блять! — раздался голос блондина по всей квартире. За ним последовал удар кулаком об стол. — Ебать тех уродов в рот! И того Рики тоже, блядь! — Дота — мир для задрота! — хихикнул Леша, как бы проходя мимо, тем самым устремив взор своих зелёных глаз в монитор старенького ноутбука. Блондин недовольно, с ноткой раздраженности посмотрел на брюнета. Той в свою очередь даже немного вздрогнул от такой неожиданности. Чтобы немного развеять обстановку, Александр мило улыбнувшись положил свою худощавую руку ему на плече. Но и это не очень помогло, теперь на лице блондина были ярко выражены скулы, что означало, совсем скоро предел сдержанности. — Ну, Максим, чего ты такой злой? — с непониманием спросил брюнет. — Да потому что, — хрипло отозвался тот. Видимо, крик каждый день сумел выделиться на его связках. — Эти мудаки играть не умеют. Саша вновь звонко засмеялся и направился к выходу из комнаты, ведь нужно следить за яблочным пирогом, который вскоре, должен был уже подниматься. Но внезапно, за локоть брюнета вцепилась чья-то грубая мужская рука, которая потянула его в низ, на мягкий диван. — Ну… — с протестом замычал парень. — Давай не сейчас? Макс усмехнулся. Преодолев какие-то никчемные сантиметры, он впился в мягкие и такие желанные губы своего любимого. Александр как можно крепче стиснул зубы. Заниматься любовью по три раза на день? Конечно, это приятно обоим, но так нельзя. Брюнет же, заметив сопротивление со стороны парня, рукой сжал его челюсть, заставляя приоткрыть свой ротик. Посасывая язычок парня, руки бродили по выгибающей спине, лаская каждую частичку тела. Когда дело дошло до сосков блондин приостановился смотря прямо в глаза любимому, который уже с помутнением от сладких ласк смотрел на мир. Довольно хмыкнув, Максим встал с тушки парня, который ничего не соображал: — Не сейчас, так не сейчас, — пожав плечами, блондин сел рядом. Ой, сам лукавый вселился в него… Возбуждение, со страстью и мыслю помучить любимого — смешались в одно целое, создавая приятный на вкус коктейль. После этих слов, Александр почувствовал себя в собственной ловушке. Безумно хотелось ощутить в себе это подонка. Да и при всем этом, хорошенько отшлепать. Недовольно застонав, он оповестил мучителя о своих желаниях: — Нет… Давай сейчас… От его голоса, наполненным чрезвычайным возбуждением, блондин резко повернул к нему голову. Увидев состояние Александра, блондин перевалился, и сел прямо на таз парня. Нагнувшись к его лицу, блондин хрипло прошептал в губы: — Попроси меня… Саша с непониманием посмотрел на голубоглазого. Переведя взор на сухие губы, поддался вперёд. — Так дело не пойдёт, — вовремя откинувшись назад, усмехнулся Макс. — Попроси меня и я подарю тебе незабываемые ощущения… Проведя большим пальцем по влажным губам любимого, Макс начал растягивать свою ширинку: — Ты ведь не хочешь, чтобы я сам сделал себе приятнее? Смотря за действиями Макса, Алекс сглотнул, отрицательно покачав головой. Блондин громко засмеялся и выжидающее взглянул в зелёные глаза. — Сделай… мне приятно… — выдохнул брюнет опуская голову. — Пожалуйста… Большего блондину и не нужно было. Впившись в уста брюнета, он потянул того за волосы заставляя выгнуться. Проведя своим языком по голому бледному телу, Макс перевернул Сашу на живот. Укусив до крови любимого на плече, он начал слизывать капельки алой жидкости, тем же временем поглаживая, в полной боевом готовности, стоявший ствол парня. Алекс кусая губы пытался не стонать слишком громко, что не очень хорошо получалось. Тело отвечала на ласки блондина снова и снова. Слыша под собой задержанные стоны, блондин вошёл в брюнета. Резко и глубоко. Сделав ещё толчок, Макс активно начал двигаться в парне. Алекс лишь пытался помочь парню, двигая своими бедрами, насаживаясь на член. Он уже не пытался сдерживать себя, отдавая волю действиям. И правда, его стоны были лучше всякой музыки для Макса. Последний толчок… И с криком они кончили практически одновременно. * * * Лёжа напротив, они с глупыми лыбами смотрели в глаза друг другу. Саша начал рисовать различные узоры на груди блондина и кажется, ничто не может перервать их идиллию. — Алекс, почему у нас в квартире пахнет горелым? — принюхался Макс. — Твою мать, мой пирог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.