ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22 или предложения Никиты стать его девушкой

Настройки текста
Pov Лина: Никита долго не думал, он впился в губы девушки. Лина, сначала была ошарашена, но всё же ответила на поцелуй парня. Сквозь поцелуй, она чувствовала, что он улыбается. Конечно, Никита же боялся, что она оттолкнет и всё такое, конечно он хотел такой реакции, но не был уверен. Теперь он знает — она его. После этого страстно-романтического поцелуя, пара направилась на прогулку. Никита взял за руку Лину, и так они шли очень долго. Пока это молчание не прервала Лина. — Эм… Никита, что это было возле ресторана? — Поцелуй! Ты прости меня, я думал, раз ты ответила, то тебе понравилось. — Да, мне понравилось. Но, что это всё значит? — Это значит…ты ещё узнаешь, только позже. Пошли? — Давай отдохнём, а то я уже устала идти на каблуках. Вмести с Никитой, мы присели на лавочку, которая была на алее. Напротив аллеи были разные бутики, галереи, парк аттракционов и много разного. Также очень людно было. Мою мысль перервал Никита: — Слушай, а давай зайдём в магазин и что-то купим, например, тебе другую обувь. — Ой, не, не стоит тратить деньги на меня. — А на кого же тратить деньги, если не на тебя? -Эмм…на родителей, сестру, на девушку… — Ну, правильно я же трачу деньги на свою девушку, то есть на тебя! — он чётко выделил слова «Свою девушку» -Это, что предложение? — Ну, не совсем… А ты, что против? — Нет, не против.Я, наоборот, даже рада буду. — я даже начала как-то смущаться, ведь такие слова говорю впервые. Никита, не чего не ответил, а только улыбнулся. Через минуту он встал и подал руку и сказал: — Пойдём… — Куда? — Пойдём, пойдём… — Если в магазин, то я с тобой некуда не пойду. — Ох, вредная. Пойдёшь, не хочешь сама, поступим по-другому. Я так само сидела на лавочке и не двигалась. — Ладно… Не хоч по-хорошему, будет по-плохому. В тот же момент, когда Никита говорил, он начал подходить ко мне. Я не успела нечего сделать. Он взял меня на руки, как невесту, и понес в направлении бутиков. — Ааааа…нет, отпусти меня, я сама пойду, я тяжелая. Отпусти меня… Прошу тебя, поставь меня, на ноги… — я начала лупить парня. — Хорошо, только не надо плакать, а то туш потечет. Вот, всё. Пошли? — Не куда я не пойду. Ты вообще соображаешь, тебе же тяж… — не успела договорить, точнее до кричать девушка, как парень закрыл рот девушки поцелуем. Да, и вправду, она замолчала и даже успокоилась. Она больше не кричала, а просто поддалась чувствам. Ей, и в правду нравилось целоваться с ним. Чувствовать его пухлые, сладкие губы, на вкус как шоколад. Эм…как же он целуется?! Через несколько минут я прервала поцелуй, просто из-за того, что нам стало не хватать воздуха, хотя не особо хотела его заканчивать. — Ну, что пойдём? — Ладно, пойдём. Только следующий раз не перебивай меня, а то могу обидится. Ты меня понял? — Да, хорошо. Вмести с Никитой, мы направились в обувной бутик. Меня посадили в кресло — Любимая, какой у тебя размер обуви? — нежно спросил Никита. — 37 — Хорошо, ты сиди здесь, я сейчас. — Ладно. Никита ушёл в направлении обуви, оставив меня в одиночестве. Я стала юзать в инете. Как вдруг ко мне подходит продавец данного магазина. — Вы красивая пара, парень у вам такой заботливый, да и вы сногсшибательные. Повезло ему с ваши! — Спасибо, но мы не встречаемся. Пока… — Ой, извините. Я просто думала, что раз он так нежно к вам относится, то вы вмести. — У нас сегодня тип встреча. — Свидание? — Ну, можно и так сказать. — Мне бы такого парня, так где его найти. Не хочу известно, но хочу красивого и заботливого.А ты рискованная?! — Смысле? — Ну, он же известный, вдруг бросит? — Пускай, только попробует, у меня брат знаешь какой сильный, как прикоснется с нему, так и улетит. Хотя, они с Никитой дружат, тем более они вмести на сцене поют. — Твой брат из группы Mband? — Агась. — И кто? Хотя Толя точно не может быть твоим братом, ты не азиатка. — Ха-ха-ха, мой брат, это Тёма. Двоюродный брат. — Серьезно? Может ты меня с ним познакомишь? — Ну, окей. Оставь свой номер телефона. Я тебе позвоню на днях, когда он будет свободен. — Ооо…хорошо, тогда пиши. +380912673433. Записала? — Да, есть. Так, теперь подписать надо. Подпишем тебя, как: « Будущая девушка моего брата Дана». — Можно было просто — Дана. — Ну, вот, милая меряй. Я принёс всё, что мне понравилось. Здесь твой размер. Ещё есть одни, которые, на мой вкус, именно то, что тебе нужно. Так, что будешь всё менять или же те, что мне нравится? — начал разговор Никита — Давай я померяю вот эти, и те, что ты выбрал. — Вот, держи, а я эти занесу на место.- сказал Никита. — Та, я сама занесу, это ведь моя робота.- забрав всю обувь, сказала Дана. Дана ушла вмести с горой обуви, которую принёс Никита. — Ну, какие тебе больше нравится? — сказала я одев на каждую ногу разный сникерс — Дааа… они тебе оба подходят. Одевай белые, а эти собой возьмем, а твои туфли давай в эту коробку. — Нет, тогда вторые мы брать не будем, я не могу принять сразу два подарка, поэтому только одни. — Давай, милая, твои туфли. Но, всё же будет по-моему. Всё я так решил и точка… — Ой, какие мы грозные! Эх… Никит, обними меня пожалуйста. — Что? — Можешь меня обнять?! — Малышка, тебе не надо спрашивать разрешение у меня, идти ко мне. Как же я тебя люблю. — Я тоже тебя… Сердце девушки начало всё чаще биться, пульс участился. Она была безумно безмерно рада, что у неё теперь новая любовь, хотя она этого не ожидала, она думала, что будет страдать по нему одному, но нет. Сейчас она счастлива снова, как было раньше. Девушка поцеловала парня и взяла его за руку, направилась на кассу. Забрав покупки, Никита потащил девушку на аттракционы. После которых они ещё немного погуляли и направились к гостиницы. По дороге они мило болтали и улыбались, тут неожиданно Никита побежал в какой-то магазин, оставив девушку одну на улице. Через минуту парень вернулся назад, он купил замок в форме сердца. Я даже не поняла зачем сейчас это ему. Мы шли мимо красивого моста всех влюбленных, и вдруг Никита вновь куда-то пропал, на этот раз я даже не заметила, что он куда-то ушёл. Я начала осматриваться, но не где его не было, я стала смотреть вдаль, конечно, я пыталась сдерживать свои эмоции, что бы не заплакать, но это в конце не получилось, ведь я вижу, что Никита вернулся. Я накинулась на него и попросила не когда больше не уходить, на что он ответил: — Я не когда больше не уйду. Лина, ты будешь моей девушкой? — парень встал на колени и держал в руках маленькую коробочку и огромный букет красных роз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.