ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20 или концерт ребят

Настройки текста
Pov Лина: Поговорив по телефону с братом, я собралась на пробежку с ребятами. Оделась и спустилась в низ, там меня ждал сюрприз. Так же меня походу пригласили на свидание. Не, я про Леона не забыла, но надо же как-то развеяться. И почему же я должна отказывать Нику, он очень даже милый. На этой радостно ноте, я вышла из здания гостиницы. Постоянно говорят, что девушки всегда опаздывают, но я пришла первая. Ну, как обычно, короче. Пока я ждала ребят, я решила послушать музыку. Я достала телефон и наушники, найдя иконку Play Music, не торопясь включила приятную мелодию, сопутствующим движением начала слушать её. Через минут 5 собственно пришёл Ник, хотя пацаны мне как-то говорили, что он постоянно опаздывает, а тут ещё 15 минут до назначенного времени. Не ожидала, мы стали ждать остальных ребята, простояв минуту в полной тишине, мы только с ним поздоровались, Ник начал разговор. — Что слушаешь? Ой, точно я же в наушниках стою. — Ааа. Та не чего особенного, так приятную мелодию. — Ну, все же?! — настойчиво спросил Киса. Я виняла один наушник из уха, протянула ему. — Хочешь вмести послушаем? — Давай…- Ника взял один наушник и вставил в свое ухо. — Ооо…знакомая мелодия, это же Егор Крид. — Да, он круто поет… я бы хотела сходить на его концерт. — Так, ну на концерт можно пойти, только если, ты полетишь в Москву с нами, и во-вторых тебе, что не мы поем? — вопросительным взглядом спросил Никита. — Не…вы тоже круто поёте. Я увидела, что к нам направляется Тёма. Никита винял наушник и тихо на ухо мне прошептал: — Завтра в шесть ^_^ Я кивнула в знак согласия, и немного покраснела. Его голос прошёл через всё моё тело. Он такой грубоватый и нежный в тоже время. — Ну, чем занимаетесь малышня? — Музыку слушали. — Понятно. Чет Толи нету, он не когда не опаздывает, надо ему позвонить. Артём начал набирать Толика, и собственно он сразу появился возле нас. — Ну, что побежали? — Давай. Вот мы направились в парк. Мы достаточно долго бегать. Через полчаса Артём и Толик ушли, им позвонил Костя. А мы с Ником побежали дальше. Вскоре захотели пить, решили зайти в кафешку. Мы заказали два мохито и большую пиццу BBQ. Через минут 5 — 10 нам принесли напитки. Мы стали болтать обо всем. Он такой смешной. — Слушай, ты же не забыла про концерт наш? — Нет. — Точно? — Точнее не бывает. — Ну хорошо. Поев пиццу, мы направились в гостиницу. Когда мы шли, Ник взял меня за руку. Да, конечно же мне было приятно. Но блин, к нему подбегали фанаты, что бы сфотографироваться с ним, а он так не хотел отпускать мою руку. Когда мы подошли к гостиницы, Никита вызвался меня провести. Вмести с ним мы зашли в лифт и поднялись на 8 этаж. Когда мы уже дошли до номера, то неожиданно для меня, он поцеловал в щечку. Немного покраснев, я попрощалась с ним и зашла в номер, где меня уже ждала разгневанная подруга. — Привет. — Ты где была? Я уже нервничать начала.- Ой, как же она злиться, у неё даже стакан с водой в руках потрескался. — На пробежке. — С кем? — С Тёмой, Кисой и Толиком. — Точно? — Та, точнее не бывает. — Ладно, когда ты ушла? — немного успокоившись спросила Элис. — В пол восьмого. Кстати сегодня концерт, надо придумать, что будем одевать. И да, кстати, мы поедем туда не в шесть, а в четыре. — Зачем? Концерт, только в пол седьмого начинается. — Мы будем на репетиции ещё, Артём хочет меня познакомить с Костей. — Ааа… ну, ок. Так тогда нам нужно уже думать, что оденем, так как уже пол первого. — Давай телик полчасика? — Ладно… Конечно же, там не чего интересного не шло. Через полчаса мы решили начать собираться. Да, уж… Сейчас час дня, мы должны приехать в четыре, туда добраться пол часа, значит у нас есть в запасе два с половиной часа. Пока Элис выбирала гардероб, я красилась и делала прическу. Накрутила я слегка волосы. Макияж был не сильно вызывающий, но все же, я не могу сказать, что легким, где-то средним. Сделав прическу и макияж, я направилась гладить вещи, какие выбрала Элис. Так же я выбрала себе образ. Погладив их, пошла одеваться. На мне были белые обтягивающие джинсы, красивую розовую блузку с коротким рукавом, а так же белую джинсовую курточку. Закончила я свой образ белыми кедами на каблуках, различными аксессуарами, а так же клатчем розового цвета. Элис была в синей юбке и желтой блузке с коротким рукавом. Закончила свой образ она сережками и кольцами, так же взяла клатч и туфлями на платформе в цвет блузки. Через полчаса мы были уже в зале, где будет проходить ихний концерт. Артём, как и обещал, познакомил меня с Костей. Дальше ребята пошли репетировать, и уже через 15 минут начнется концерт. Парни пошли готовиться, а мы с Элис заняли свои места в зале, охранники стали пускать всех. Когда начинался концерт, фанатки так начали пищать, кричать, орать. Он прошёл быстро и очень круто, кроме конечно же кричащих фанатов от которых закладывает уши. Но всё же, концерт был очень классный, мне понравился. После концерта, мы направились домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.