ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17 или летим домой

Настройки текста
Рov Лина: Я услышала довольно знакомый мне голос. Это была Элис. Посмотрев в сторону я поняла, что она направлялась ко мне. Сразу я вытерла слёзы, которые так предательски текли. Но все же она их заметила. -Привет, Лина. Ты чего здесь сидишь, та ещё и плачешь ? - Привет... Эм... та я прогуляться решила, вот и я здесь. - А плачешь почему? - точно выразилась девушка. Вот за что я её люблю,так это настойчивость и прямолинейность.- Тебя кто-то обидел? - Нет... - Так почему тогда ревешь ? -....-я промолчала , мне было больно не могла я ей сказать. -Так...я походу поняла все...ты ревешь из-за него? -да-я пыталась тихо сказать, чтобы девушка не услышала. -Так всё хватит, пошли давай...и -Куда? - Пошли я сказала, потом узнаешь! Девушка направилась к выходу, где стояла её машина. Я направилась за подругой. Я села на переднее место возле подруги, которая находилась за рулем. Как только она завела машину, мы направились в неизвестном мне направление. Только через 10 минут я поняла куда мы направляемся. Заехав на стоянку, девушка вышла из машины, я последовала ей и тоже вышла из машины. Конечно же она поняла куда он пойдут. Они пошли на шоппинг... Конечно же девочки любители шоппинга, но Лина была без настроения и подруга решила его поднять. Уже через три часа девушка была безмерно счастлива и благодарна подруге за то, что она оказалась в тот момент возле нее. Девушки проголодались и решили сходить в ресторан. Девочки сели за стол и к ним сразу подошел официант. Дина немного загрустила, потому что он немного ей напомнил Леона. Пока девушка грустила подруга сделала заказ и себе и девушке. Она заказала два свежих салата, а так же пасту с морепродуктами.. - Эй, подруга, ты чего загрустила? - Да так, просто этот официант напомнил мне Леона, он такой же красивый, эти глаза в которых хочется утонуть. - Подружка, успокойся. Хватит уже, забудь его! - Я хочу его забыть, только не могу этого сделать, он постоянно у меня в голове, я везде его вижу. - Так Лина, когда там нам нужно лететь на концерт твоего брата? - Эм...не помню. По-мойму через неделю. Если честно, то эта неделя прошла очень быстро. Ребята уехали уже так, как им нужно было на репетиции. Элис вновь переехала ко мне жить. Вот уже через пару часов мы с ней будем в аэропорту. А пока мы собирали чемоданы. Конечно же мы много вещей не брали, ну как... Как обычно, короче. Собрал вещи я пошла в комнату Элис. - Ну, что я уже собралась. То что я увидела привело меня в шок. Моя лучшая подруга всяческими способами питалась закрыть чемодан. То я она сидела на нем, то лежала, то даже подпрыгивала. Я уже началась ржать, но все же надо было помочь подруге. - Я тоже ...почти... уже ...готова. Нет, я не могу его закрыть! - Давай я?! - У меня не получилось и у тебя не получится. - Если не получится придется выложить не которые вещи. Элис встала, тем временем я села на чемодан, что бы закрыть его. Хочу сказать, что нам не пришлось вылаживать вещи. Чемодан прекрасно закрылся. Спустил наши чемоданы в коридор, мы решила сходить с Элис в магазин, что бы купить какой-то еды в самолёт. Закрыл дверь, мы быстро направились в супермаркет. Пока мы искали, что нам купить, я решила позвонить и вызвать нам с подругой такси. Пока я разговаривала по телефону подруга летала по магазину в поисках еды. Закончив разговор, я увидела как начала тележка была заполнена разной едой. - Я вызвала нам такси и походу мы уже с тобой идем на кассу. - Ага... Стой! Я забыла ещё попить нам взять. - Короче я пошла на кассу, а ты догоняй. Через 2 минуты, ко мне подбегает Элис с тремя бутылками разных напитков. Там была Кола, Фанта и Спрайт. - Слушай, я короче не знаю, что нам выбрать?! - Берем все и идём, скоро должно уже будет такси приехать, а мы с тобой ещё в магазине. Заплатил за всё, мы взяли пакеты и направились домой, положил еду в сумку. Мы начали выходить с дома, закрывая дверь, как вдруг мне пришло СМС, что такси уже на месте. Ехали мы до аэропорту на долго. И уже через 20 минут мы были там. Забрал вещи и расплатившись мы направились в здание, конечно же аэропорт в Мадриде очень красивый. Как только мы зашли, начали объявлять, что посадка на наш рейс начнется через 15 минут, нам нужно было найти терминал - D. Найдя его мы прошли всё, что нужно было. Мы уже вмести с подругой идем по туннелю и уже через 5 минут, мы уже в самолёте. Найдя свои места, мы сели и слушали стюардессу. Через 5 минут взлетели и вот уже мы парим в небе, над городами и странами. Элис захотела есть и мы решили немного покушать. Я заснула, проснулась от того, что меня кто-то трусить и питается разбудить. Все же я встала, забрал вещи и направилась за подругой. Мы прилетели в Киев. Вспомнил, что нам предстоит сейчас пересадка, я посмотрела на таблоид и увидела, что посадка будет совершатся через терминал А, мы направились туда. Через какое-то время мы уже вновь парим в небе. Я смотрела в окно, там открывался прекрасный вид на ночную Украину. Как же я долго не была на родине. На это раз я не смогла заснуть. Мы летели и уже через 5 минут мы будем совершать посадку, я решила, что пора разбудить подругу, которая мирно спала рядом со мной. И вот наконец-то мы в Одессе. Конечно же уже было утро, так как мы вылетели с Киева очень поздно. Не долго думая мы взяли такси и направились в гостиницу. Заселившись в номер, мы взяли номер люкс, разложил вещи, мы направились на набережную, ну конечно же на море тоже зайдем, только нужно обязательно зайти покушать. Мы быстро перекусили в Пузатой Хате и направились на пляж.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.