ID работы: 3843839

Уж , не приснилось мне это ?!

Гет
R
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 11 или где же он ??!

Настройки текста
Pov Федерико: Как же мне жаль её, она даже не знает, что Леон ей написал, как же мне хочется ей все рассказать, но не могу и не хочу портить ей её же праздник. Я передал письмо ей, в каком Леон все написал, надеюсь она это переживет. Леон не смог найти в себе смелости сказать ей это в лицо, поэтому написал. Как же я за неё переживаю, она же не заслуживает такого, но я не чего не могу сделать. Я её люблю, как сестру и поэтому переживаю за неё. Надеюсь, она все правильно поймёт. Вас, наверное, интересует, что написал Леон и знает ли это Элис. Хочу сказать, что Элис знает и не может это скрывать от Лини и поэтому я ее утром забрал и мы с ребятами не давали ей даже телефон, что бы она не могла ей позвонить или написать. Но, что бы забрать телефон у нас была еще одна резкая причина, это то что мы еще готовили ей сюрприз в честь её 16-летие. Ладно давай-те вернёмся к празднику. *************** Pov Лина: То, что мне только, что сказал Феде, нагоняла меня на плохие мысли. Но, меня попросили не открывать пока конверт, но мне так хотелось.Но не успела я начинать открывать конверт, как меня кто-то за руку потянул, это оказался Тёма. Он потянул, меня танцпол и мне пришлось положить конверт в сумочку, что бы не потерять. Танцевали мы долго, что аж ноги у меня начали болеть, ведь я была на высоком каблуке. Как же я устала, я решила, что пора мне немного отдохнуть и пошла сесть на свое место, как только я присела, как ко мне подсела моя подружка. Я её сильно люблю и поэтому я хотела расспросить про Леона, ведь Феде мне не чего не рассказал, возможно она мне все объяснить. - Эй, Элис может ты мне расскажешь про Леона, где он и что с ним ? - Эмм...Линка, я не могу, я бы с радостью тебе рассказала б, но не могу, он же написал тебе письмо, ты прочтешь потом и все поймёшь. И знай, ты всегда можешь на меня положиться. Кстати ко мне приезжают или родители и если ты мне будешь против, я бы хотела некоторое время пожить у себя дома с родителями, тем более у тебя сейчас живет брат с группой. - Ааа, окей.Я не против, но ты со мной хоть в Украину полетишь ? - Конечно же полечу, как это я на родину не полечу, тем более мы там уже давно не были. - Ах, точно. Где-то около 5 лет туда не прилетали. - Ахаэ, точно, даже больше, наверное. Так прошел весь вечер: танцы, песни, музыка, веселье и хорошие настроение. Жаль, что уже день прошел и пора возвращаться домой. За такой насыщенный день, я очень устала и походу завтра я буду весь день спать и валяться весь день в кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.