ID работы: 3843530

Потеряла.

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат. Он бывает каждый день, но этот - особенный. Я сидела на песке, успевшем разогреться за весь день, но сейчас уже начавшем остывать. Тишину нарушали лишь звуки океана, будто шепчущие что-то, и дающие понять, что скоро произойдёт нечто особенное. Вдруг в голову врываются мысли. Я пытаюсь успокоиться.

Один. Хочу слышать твой голос. Два. Ощущать твои прикосновения. Три. Таять, чувствуя твой взгляд. Четыре. Видеть тебя во снах. Пять. Мечтать о тебе. Шесть...

И тут я сбилась со счёта. Мои мысли... Они не со мной. Это не я. Ты подкрался ко мне незаметно. Сел рядом со мной, и начал пристально вглядываться в черты моего лица, чтобы понять мои эмоции. Ты видел меня насквозь. Всегда. Почти всегда... — Ты вернулся... Зачем? - спросила я вполголоса. — Я совершил ошибку, - ты всё ещё смотрел на меня. По моей коже пробежал лёгкий холодок. - Я должен был верить тебе... — Ты понял. Только поздно... - твоя ладонь прикоснулась к моей руке. Как же мне этого не хватало... — Ещё есть шанс начать всё сначала... — Нет, - резко сказала я, и слезинка предательски покатилась по моей щеке. - Сделав однажды... Повторишь дважды... — Такого больше не повторится, - Не верю! — Я знаю тебя, как никто другой, - вторая слезинка. - Ты не лжёшь. Обычно не лжёшь. Ты искренен, но не сейчас... — Ты не мо... - ты не успел закончить. — Уходи... — Не могу. — Уходи. — Я не оставлю тебя, ты это знаешь. — Уходи! - сорвалась я на крик. Третья слезинка. — Я уйду. Но буду рядом. Вот здесь, - ты указал на сердце. - Ты не выгонишь меня оттуда... Ты встал с песка и начал медленно уходить. Я сидела, не осмеливаясь поднять голову. Ты уходил всё дальше... Всего один шаг был между тобой и океаном. Только тогда я посмотрела на тебя. Ты обернулся. Наши взгляды встретились, и я заметила искру сожаления и печали.

Много слёз. Ты побежал дальше. Ещё больше слёз. Виден только твой силуэт...

Ты исчез.

Шесть. Конец. Семь. Сожалею. Восемь. Это была ложь. Девять. Я люблю тебя. Десять. Потеряла. Потеряла навсегда...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.