ID работы: 3842706

Рождество в Мистик Фоллс

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Елена. Сейчас 7:46, я только встала. С самого утра у меня было отличное настроение, ведь сегодня праздник, Рождество. Вчера я узнала, что Деймон готовит мне сюрприз и я с нетерпением его буду ждать. Я проделала все утренние процедуры и спустилась вниз на кухню. Стефан и Деймон, пили чай. Я налила себе горячий шоколад и села рядом: - Привет всем и доброе утро, - улыбнулась я. - Доброе утро, - сказал Стефан, а Деймон тем временем поцеловал меня в щечку. - Я тоже люблю тебя, Деймон, - я поцеловала его в ответ. Было тихо. Попив чай мы пошли в гостиную и сели на диван. Я почувствовала, что рядом со мной кто-то стоит,я обернулась, но там никого не было: - Не меня ищешь? - услышала я до боли знакомый голос. - Клаус? - произнесла я и повернулась к входу в гостиную. - Да, но и не только, - нахально улыбнулся он, - Угадай, ты умная девочка. - Надеюсь это не твоя нахальная сестренка и братец, - быстро проговорила я. - Да ты просто мастер по отгадыванию загадок, - улыбнулся он. - Здравствуй Елена, - сказал Элайджа и вошёл в гостиную. - Привет, - сказала я. - Так почему вы здесь? - спросил Стефан. - Чтобы испортить праздник, - в гостиную зашла Ребекка. - Вот вся семейка в сборе, - сказал Деймон. - И я по тебе скучала, - улыбнулась она ему. - То, что было раньше уже прошло, - он посмотрел на Ребекку. Я прекрасно знала, что было в прошлом между Деймоном и Ребеккой. Вы спросите ревную ли я его к ней? Нет, совсем не ревную!И чтобы немного разрядить обстановку я решила поговорить с Элайдже: - Элайджа, зачем вам это надо? Ведь праздником могут насладиться все и каждый.Разве ты не веришь мне и мы не нашли общий язык с тобой? - я посмотрела на него. - Да Елена, мы нашли общий язык с тобой и безсомненно я верю тебе...., - хотел продолжить он, но Клаус его перебил. - Дорогая Елена, у меня ушло всё вдохновение чтобы портить вам праздник, поэтому мы ничего не будим делать и встретим этот праздник все вместе, - улыбнулся он. - Мы не против, - ответили Ребекка и Элайджа в один голос. - Ну и ладненько, а теперь пошлите готовить всё к празднику, - сказала я и мы пошли на кухню. Мы накрыли на стол, украсили весь дом. Когда всё уже было готово, мы сели за стол и стали встречать наступающий праздник, Рождество. Пришло время сюрприза и Деймон подошёл ко мне и встал на одно колено: - Ты выйдешь за меня? - наконец то произнес он эти слова. - Да! - ответила я и поцеловала его. После этого все сразу начали поздравлять нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.