ID работы: 3841985

Счастливый новый год

Слэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Что может быть красивее ночного Сеула? Особенно в Рождество. Весь город украшен разноцветными гирляндами, светящимися всеми цветами радуги, почти в каждом окне горела новогодняя ёлка, и снег, падающий с ночного неба, только дополнял картину. Создавалось ощущение, что на эти праздники город превратился в небольшое сказочное королевство, в котором все мечты могли сбыться.       На улице почти никого не было, только иногда проходили люди, которым просто было не с кем справлять этот праздник, или туристы, вышедшие погулять и полюбоваться ночным городом, становившимся лишь на эти праздники безлюдным и тихим.       Только один парень совершенно не вписывался в эту картину. Он стоял, закутавшись в свой бежевый шарф так, что виднелась одна светлая макушка и глаза, опущенные под ноги. Хоть на улице и было не очень холодно, парнишка всё равно замёрз стоять на одном месте. И каждому человеку было интересно, что же забыл этот симпатичный парень на улице совершенно один в новогодний вечер.       Через двадцать минут стояния на улице блондин окончательно замёрз и хотел уже уходить, так и не дождавшись того человека, ради которого сбежал из дома и очень сильно поругался с родителями, но не успел сделать и шагу с места, как на него сзади накинулись с обнимашками, не давая сдвинуться с места. - Прости, что так долго! Просто еле как из дома вырвался - родители никак не хотели отпускать. - Да ничего страшного, – Марк развернулся лицом к парню и крепко обнял. – Джексон-а, я рад что ты пришёл. - Глупый, как я мог бросить свою белоснежку одну? – обнимая парня в ответ, рассмеялся Джексон. - Хватит меня так называть, я же обижусь! – Марк отстранился от Вана и мило надул щёчки, скрестив руки на груди. - Нет, честное слово, ты как ребёнок, – Джексон чмокнул Марка в кончик носа. – Пошли, белоснежка, чего стоять на месте, – Ван взял блондина за руки, переплетая их пальцы. – Ты же ведь не против прогуляться до парка? - ответом послужил кивок головы и улыбка Марка. – Ну, я так и думал.       Пока парни шли до места назначения, Джексон успел выпытать у Марка, почему тот сбежал из дома, и поучить того жизни, что ругаться с родителями - это плохо, а сбегать от них - вдвойне нехорошо. За что получил снежком от Туана по голове, краткое: "Не учи меня жизни!" и ещё один снежок уже за шиворот.       Марк со смехом стал убегать от Джексона - понял, что кажется сейчас начнётся снежная битва. Ван бросился вдогонку за парнем, пуская тому вслед наспех сделанные снежки. - Мазила! Всё равно же не попадёшь, - Марк остановился на какой-то возвышенности, держась за живот от смеха. - Ты так думаешь? - снежок прилетает точно в лицо Туану. - Что ты там говорил? Что я не попаду? - Джексон! - снаряд, брошенный Марком, тоже достигает цели. Жаль, что он угодил в плечо, а не в наглую рожу, в которую Туан по идее целился.       Всю дорогу до парка парни кидались снежками, смеялись во весь голос, иногда роняя друг друга на снег, и перекидывались шуточными угрозами.       Когда они наконец-то оказались на месте, Марк запрыгнул на спину Джексона, повалив того за землю, и, не переставая смеяться, упал рядом с Ваном на спину. - Марки, я конечно рад, что тебе весело, но у меня теперь все лицо замёрзло, - хоть Джексон и хотел это сказать на всём серьёзе, он все же не смог сдержать улыбку, смотря на счастливое лицо Марка. - Джексон-а, раз я белоснежка, то пошли слепим семь снежных гномов, - Марк схватил Вана за руки, заставляя подняться на ноги.       Через час таскания снежных комов туда-сюда, были наконец-то построены семь гномов. Правда они мало походили на гномов Белоснежки, скорее это были немного кривые и косые шары с забавными рожицами.       Марк обиженно выпятил нижнюю губу. Но Джексон утешил его: "Раз моя белоснежка особенная, то и гномы у неё должны быть необычными".       После лепки этих недо-гномов парни окончательно замёрзли, и было принято единогласное решение пойти в кафе, чтобы немного отогреться и попить горячего кофе.       Хотя в новый год большинство кафешек закрыто, все-таки рядом оказалось небольшая кофейня, работающая даже в праздник. Это было очень уютное заведение всего с четырьмя столиками и различными надписями, пожеланиями и признаниями в любви на стенах.       Севший за самый крайний столик Джексон пошёл заказывать горячий кофе, а Марк стал рассматривать все те послания, которыми была исписана практически вся стена. Там были надписи, начиная от банального «я люблю тебя» и заканчивая красивыми стихами о любви, но были здесь и простые пожелания здоровья, или удачной сдачи экзаменов.       Осмотрев помещение ещё раз, Марк остановил свой взгляд на Джексоне, который уже готов был нести горячий напиток к их столику, и решился на осуществление маленького плана, родившегося у него в голове.       Парень взял маркер, лежащий на столе, и написал на стене так, чтобы Джексон это сразу же заметил «Ты будешь моим принцем?»       Джексон, уже нёсший напитки, заметил, что Марк что-то пишет на стене. Подойдя к Марку, он поставил кофе, начиная внимательно рассматривать стену в поисках той записи Туана. - И что, это было так сложно сказать вслух? – через пару секунд проговорил Джексон, найдя те слова. Он задумчиво смотрел на Марка, который обхватил горячую кружку и грел об неё руки. - Может мне и было сложно, – блондин перевёл смущённый взгляд на Вана, который с улыбкой на лице дописал продолжение «Конечно, моя белоснежка, я же люблю тебя»       Допивали кофе в тишине, потому что главные слова друг другу они уже сказали, а об остальном можно поговорить и потом.       Едва юноши вышли из кофейни, с неба крупными хлопьями повалил снег. На часах было почти двенадцать ночи, значит скоро наступит новый год - новый, счастливый год. - Марки, с новым годом тебя! – и не дав ответить, Джексон притянул к себе Туана для поцелуя - самого нежного и трепетного поцелуя в жизни обоих. - С новым годом, Джексон, – ненадолго отстранившись от чужих губ, проговорил Марк, снова возобновляя поцелуй. - А знаешь что, белоснежка. Ты же всё равно поругался с родителями, поэтому, пока не помиритесь, живи у меня. И не волнуйся, мои родители против не будут. - Спасибо, мой принц.. Я люблю тебя, – чуть слышно проговорил Марк.       Но Джексон всё равно услышал. И на его лице яркой новогодней гирляндой зажглась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.