ID работы: 3841731

Судьба.

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Что такое счастье? Что такое любовь? Наверное, каждый задаётся этим вопросом, который перемащивает все мысли в «кашу». Для каждого счастье бывает разным. Кто-то любит сидеть у камина с кружкой ароматного кофе, наблюдать как трещат угли в камине и думать о чём-то важном, а может и нет просто сидеть и наслаждаться вечером. Кто-то провидит время в шумной и весёлой компании, а для кого-то обычная книга уже является счастьем. А как же родители? У них тоже есть счастье, видеть, как их дети хорошо учатся, учить первым шагам и словам, в общем каждый выбирает счастье по-своему. Вот и для Кэтти было счастье видеть, как маленькая Эмбэр делает свои первые шаги (прошло достаточно много времени и Эмбэр уже учится ходить), видеть, как Сет играет с дочкой, что-то ей шепчет, а она смеётся. Сет берёт Эмбэр за её крохотные ручки и говорит: — Давай Эмбэр покажем маме, как мы уверенно шагаем, — сказал молодой папа. В ответ малышка лишь рассмеялась, ведь она ещё многого не понимала, но уверенно шагала. Кэтти улыбнулась. — Моя ты зайка, — сказала молодая мама, беря Эмбэр на ручки. В комнату постучали. — Войдите. В комнату вошла Птолемея с мягкой игрушкой. — Я так и думала, что вы все тут. — Эмбэр уже увереннее ходит, — сказал Сет. — Это замечательно, но я пришла за внучкой. — Что-то раньше я не замечал, что ты хотела бы с ней посидеть, — сказал Фараон. — Сын, прекрати! Или ты не хочешь, чтобы я уделяла своё драгоценное время внучке? Сет хотел уже ответить, но Кэтти перебила его: — На улице долго лучше не гулять, ветер сильный, да и скоро обещают снег. Птолемея взяла малышку и ушла. Кэтти закрыла дверь. — Ну теперь мы наедине, — сказал Сет. — Пожалуй весь вечер наш. — Предлагаю прогуляться. — Отличная идея, мы уже давно нигде не были. — Отлично. Я жду тебя внизу. Погода стояла не самая лучшая. Дул сильный ветер, в воздухе начинали летать снежинки, полным ходом шла зима. Одевшись потеплее, Кэтти спустилась вниз, где её уже ждал муж. — Ты прекрасна. Кэтти заметно покраснела, давно он ей не говорил комплиментов. — Спасибо, — ответила она, поцеловав его в щёчку. Зима. Одно из самых волшебных времён года. Ведь именно зимой можно строить снежные крепости, кататься с горки, кататься на лыжах и коньках, но так как наша семейная пара живёт в городе, причём в одном из крупных, многое невозможно сделать в городе, например, снежную крепость. Но это не мешала провести время волшебно. На улице разливали горячий шоколад, везде слышались радостные крики, счастливый смех. — Помнишь, как мы познакомились? — спросил Сет. — Этого я никогда не забуду, — ответила Кэтти взяв мужа за руку. Они крепче взялись за руки и, как маленькие дети побежали по снежной аллее. Кидали в друг друга снежки, шутили, пили горячий шоколад. А потом они пошли в беседку. Был уже поздний вечер, на небе мерцали яркие звёзды, миллионы огней освещали город — это по-настоящему казалось сказкой, ведь скоро новый год, подарки, радостный и счастливый круг семьи, который соберётся именно в новогоднюю ночь. Одна непослушная снежинка упала не щеку Кэтти, а Фараон нежно стряхнул её, а она подняла свои глаза на него. Снова непонятная дрожь, скорее знакомая, она всё равно стесняется его, пусть они даже женаты, просто никакими нельзя передать словами, когда ты что-то чувствуешь к другому — это любовь. — Завтра тот день, когда мы стали мужем и женой, — сказала кошка. — Этот день я никогда не забуду. Сет притянул к себе Кэтти, наклонился и поцеловал. Нельзя было бы на минуту и представить, что было бы если бы она не успела в тот вечер, то сейчас не было никакой Эмбэр, а она сейчас не стояла здесь и не ощущала тепло его губ, нежных прикосновений. Оторвавшись от любимых и родных губ, им пришлось возвращаться домой, где их ждала маленькая дочка. Вернувшись домой их встретила мадам Птолемея с Эмбэр на руках. Пре виде родителей она улыбнулась, а Кэтти спросила: — Всё было хорошо? Птолемея улыбнулась и сказала: — Даже очень хорошо. — Мама, что случилось? — спросил Сет. — Эмбэр, детка, повтори что ты мне сегодня сказала? Малышка сделала напряжённое лицо, словно не хотела о чём-то говорить, но быстро повеселев она ответила: — Мама, папа. Эти слова она выговаривала по буквам. На глазах у Кэтти появились слёзы счастья, а Сет улыбался во всю свою улыбку, взяв дочку на руки, он поцеловал её в щёчку. — А также за сегодняшний вечер меня назвали бабушкой, — сказала Птолемея и со слезами счастья удалилась в свою комнату. Кэтти подошла к мужу и дочку, обняв и пошептав: — Я вас люблю. — Мы тебя тоже любим. Уже в своей комнате Сет и Эмбэр играли, а молодая мама смотрела на них и не могла наглядеться, сейчас у неё было всё что ей нужно; любовь, счастье, семья, она по-настоящему было счастливой. Так что же такое счастье? Семья, которая тебя любит, любимый человек и друзья, которые всегда тебе помогут, а что ещё нужно для счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.