ID работы: 3841493

Солнце надежды

Джен
PG-13
В процессе
167
Alyuy соавтор
Arisa_Ridder бета
Размер:
планируется Макси, написано 123 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 72 Отзывы 77 В сборник Скачать

Тест на выживание!

Настройки текста
На часах 4:40. Наруко, зевая, шла по тропинке. Выглядела она, откровенно говоря, невыспавшейся. Ну да, во столько-то проснуться и сразу идти на тренировку и врагу не пожелаешь! Впереди своими дорогами шли Саске и Сакура. Встретившись, команда дальше пошла вместе. Куда идти в такую рань?.. В парк, где должна была быть тренировка, решающая всю их будущую жизнь. А началось всё с того, что их сенсей рассказал им, что только четыре команды из восемнадцати имеющихся получат звание генина. Они даже не позавтракали, как им это и посоветовал сенсей. 4:59 Они прибыли на место тренировки, но Какаши-сенсей снова опаздывает. 7:00 Солнце уже осветило поляну для их тренировки. Наруко уже клонит в сон от ночного недосыпа, а остальные же участники команды бодро ждут учителя. 8:00 Наруко уже села на траву, стараясь следить за всем происходящим вокруг, однако её глаза слипаются, а в голове на смену нужными мыслям приходили мысли о завтраке. 9:00 К Наруко присоединилась Сакура, до сих пор бодро смотря вперёд себя. Наруко же, не выдержав, тихо посапывала. 10:00 Солнце стоит высоко над головой, глаза слипаются от нагоняемого сна, а мысли лишь о приближении обеда. 11:00 Неожиданно сквозь непонятно откуда взявшийся дым появился их учитель. — Доброе утро, — поприветствовал своих учеников Какаши-сенсей. Однако какое утро доброе, если он опоздал на столько времени?! Пока троица тут ждала его, он непонятно где шлялся! — Вы опоздали! — закричали в унисон Сакура и Наруко. Кажется, у них сдали нервы. — Чёрная кошка перебежала дорогу. Пришлось искать обходной путь, — невозмутимо придумал отговорку Хатаке и поставил будильник на один из трёх столбов, стоящий посередине. — Ваше задание лёгкое: вам просто нужно отобрать у меня колокольчики, — в руке Какаши было два колокольчика, — а те, кто не справятся с заданием, будут привязаны к столбу, смотря на то, как я буду есть. — Ученики выпали в осадок. Их оставят без обеда, если они не сдадут, и в придачу вышвырнут из генинов. Немыслимо! На условии об обеде животы всех троих заурчали, выражая несогласие. У каждого были свои мысли по этому поводу: "Он издевается?!" — Наруко ужасно хотела есть, но она не могла позволить вышвырнуть её из команды. "Он нарочно сказал нам не завтракать!" — на пустой желудок Саске и думать не хотелось. Но парень должен был отомстить за уничтоженный клан, он не может проиграть! "А я даже не ужинала вчера!" — Сакура была в своём репертуаре. — Начали! — После слов сенсея вся троица в мгновение ока спряталась в разных местах, однако Какаши знал, где они. Он был опытным, а кучке детей не под силу провести его. Наруко сделала печать концентрации и клонирования, рядом с ней появилось несколько клонов, которых она направила к Какаши, а сама же осталась ждать в укрытии. Они напали на Какаши, а в одного из них она постаралась вложить больше чакры, сделав сильнее других. Однако сенсей быстро с ними разобрался, и остался только самый сильный клон Наруко. Сама же Наруко скрыла свою чакру. Теория — не ее конек, это было всем известно. Однако если это касается боёв, то она выучит это, не думая. Пока Какаши разбирался с лже-Наруко, настоящая обдумывала план по захвату колокольчиков. Тем временем Саске и Сакура только удивлялись глупости клона Наруко, не зная, что он таковой. Узумаки ещё раз создала клонов, послав их на Какаши, но тот заменил себя на одного из них. Наруко-клоны удивились, а Узумаки ударила по своей копии, нахмурилась. На своих клонов она потратила много чакры. И что? Ничего?! "Техника замены", — подумали настоящая Узумаки и Учиха. Пока глупые клоны Наруко колотили друг друга, остался лишь один. "У него осталось мало чакры, ещё удар — и ей конец!" Неожиданно клон увидел колокольчик и, быстро подбежав, взял его. Однако и тут хитрость. Неожиданно он повис вниз головой. Настоящая Наруко поражённо мочала. "Неужели в гневе я такая глупая?.." Какаши, посмотрев на ученицу и взяв колокольчик, сказал: — Ниндзя должен быть готов ко всему. — И неожиданно несколько сюрикенов полетело в него. Сенсей успел отпрыгнуть. "Мой шанс!" — подумала Узумаки и, выбежав из укрытия, кинулась на учителя. Пока тот замешкался, она буквально сорвала колокольчики с его пояса. Хатаке же смог заметить это только после того, как она весело сказала: — Задание выполнено! — Хатаке удивлённо переводил взгляд с одной Узумаки на другую, как неожиданно клон, подвешенный на верёвке, исчез. — Отлично. Вы справились с заданием, — сказал Хатаке. Сакура и Саске, смолчав, поражённо вышли из укрытия. Узумаки, средняя в их классе, смогла с горем пополам, но сразить джонина! Однако сенсей добавил: — Но тот, кто не справился с заданием, должен вернутся в Академию. — Наруко молча смотрела на своих сокомандников и перевела свои ясно-голубые глаза на колокольчики. "Должны вернуться в Академию, — эта фраза никак не выходила из головы Наруко. — Один из моих сокомандников должен вернуться в Академию?!" Вздохнув, она отдала один колокольчик Сакуре, а второй — Саске. Те непонимающе на неё уставились: — Наруко, что ты делаешь?! — спросила Сакура, не понимая, зачем она это делает. Саске впал в ступор. — То, что должна. Вы трудились больше меня в Академии.... И после этого вы не станете генинами?! Это неправильно! Я заслуживаю этого меньше вас, — голос Узумаки стал стихать. Какаши заинтересовала эта сценка. Что же будет дальше? Узумаки жертвует собой, но из какого теста слеплены остальные? — Ты неправа! Хоть в Академии ты была не лучшей ученицей, но здесь ты сделала больше нашего! — практически кричала Харуно. — А я ничего не сделала... Это я отправлюсь в Академию, а вы с Саске-куном станете генинами, — Сакура понурила голову. Саске был с ней согласен, хотя признавать этого не хотел. Наруко действительно отличилась на этом задании. Сакура протянула Узумаки колокольчик, Саске также сделал тоже самое. Наруко же удивлённо молчала. Ну ничего себе... Неожиданно для всех троих Какаши прервал трагикомедию: — Вы прошли! Троица удивлённо посмотрела на него, а тот все объяснил: — Все команды, которые пытались ранее сдать мой тест, проваливались из-за того, что слепо следовали моим указаниям, забыв про товарищей. Тех, кто нарушает законы мира шиноби, называют мусором, но те, кто бросают своих товарищей в беде, хуже мусора! — Какаши отлично знал это по собственному опыту. Генины же радостно улыбнулись. Они запомнят это. Но сейчас это не самое главное. У них получилось, они смогли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.