ID работы: 3841281

Когда Джинни в чёрный перекрасится.

Джен
G
Завершён
21
ReymonL бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Единственная и неповторимая, её величество, часть.

Настройки текста
Джинни Уизли - рыжая девчонка, решившая сменить имидж. Она пришла в школу после весенних каникул не с привычными рыжими волосами, а с насыщенными черными. После обеда Дамблдор объявил претендентов на кубок школы. Выйдя из спальни она жутко удивилась, увидев расчёсанную и ухоженную Гермиону, творившую шалости и пакости (она тестировала конфеты непонятного содержания на первокурсниках и игралась с петардами), а также Фреда и Джорджа, писавших эссе для урока зельеварения, другие же двухметровые свитки, что лежали рядом, были по трансфигурации, чарам и ЗОТИ. А ведь раньше они никогда не трудились так усердно, и, на удивление, даже не списывали... Шокированная Джинни вышла из аномальной гостиной в коридор, а там... Слизеринцы носились как угорелые, а их декан, Северус Снейп, распивал огневиски и нёсся во главе этой кучи дебилов. Рядом плясали, ругаясь матом, Макгоннагал с Флитвиком. Когтевранцы полностью поддерживали слизеринцев. Те Гриффиндорцы, что не писали эссе по всевозможным предметам, орали на всю школу ругательства в адрес своего декана, теперь ясно на кого Макгоннагал материлась. Недалеко с умным видом ходили пуффендуйцы, философствуя на тему смысла бренной жизни... Тут как из-под земли выросли Мародёры в полном составе, в виде анимагов разумеется. На бегу они раскидывали навозные бомбы. За ними с видом разъярённой фурии гналась Лили Эванс, одновременно проклиная всех Поттеров до десятого колена и всех Блэков до двадцатого(Люпинов и Петтигрю она, к счастью, не знала). Наконец ей удалось забраться на Джеймса, точнее даже запрыгнуть. Сохатый так испугался, что рванул ещё быстрее перепрыгивая через все препятствия, словно благородный и натренированный скакун. Пришёл и Альбус-я-не-хочу-мучить-свой-язык-Дамблдор с кучей лимонных долек(а вы как думали?) и Геллерт-больше-не-в-Нуменгарде-Гриндевальд с кучей эклеров и чайком. Узнав о сложившейся ситуации в школе припёрся и Люциус Малфой. И, вы не поверите, С КОРОТКИМИ ВОЛОСАМИ И В НАУШНИКАХ, НАПЕВАЯ RAMMSTAIN. Они с Сириусом быстро спелись и в Хоге мигом появилась своя мини рок-группа. Начался концерт. Вскоре под громкие звуки "LINGST" собралась и вся школа. Преподаватели устроили между собой гладиаторские бои за кубок школы. Да такие, что древние римляне нервно курят в сторонке. Вся эта свита была в стельку пьяная и до боли самоуверенная. Тем временем в школу трансгрессировал Воландеморт со Смертожранчиками. Он тоже присоединился к фан-клубу любителей Рамштайна и огневиски. Джинни поняла, что сейчас же перекрасится назад в рыжий. Но окончательно её добило появление профессора Трелони без очков, многочисленных бус и шалей, она была одета в обычную маггловскую одежду: футболку, джинсы и кеды. А она симпатичная оказалась. У профессора был свой годовой запас хереса, Севилла тоже присоединилась к фан-клубу и в школе появилась полноценная рок-группа. Не заставила себя ждать и мадам Помфри. Она стала танцевать с Воландемортом, по пути обстреливая всех мракоборцев авадами. Жуть...- сказала Джинни, прежде чем упасть в обморок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.