ID работы: 3841186

Not gay (not true).

Слэш
G
Заморожен
17
Florida__fm соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беседа: Оли сучка, вали к своей Ханне!

Настройки текста

Энди Бирсак создал беседу "Оли сучка, вали к своей Ханне!"

Энди: ненавижу тебя, Сайкс! Оливер: Я все объясню...

Энди Бирсак исключил из беседы Оливера Сайкса

Патрик Стамп пригласил Брендона Ури в беседу

Мэтт: Патрик! Брендон: а вот и разбиватель сердечек. Мэтт: за что мне все это? Пит: спасибо, Брен Пит: люблю тебя ♥ Майки: так... Джерард: а я говорил

Майки Уэй покинул беседу

Билли: я чего-то не знаю?

Ли Малиа пригласил Тейлор Момсен в беседу

Тейлор: спасибо, зайка :3 Энди: я думал, ты в проститутки ушла... Энди: неловко. СС: это моя шлюшка! Билли: эм... Билли: Тейлор Билли: объяснишь? Тейлор: слушай, Кома, мы давно не виделись... СС: три месяца СС: скажи, что ты ни с кем не трахалась СС: пожалуйста (?) Тейлор: как насчет групповушки? Энди: я всегда за Эшли: ты буквально только что убивался по Сайксу Эшли: да эта беседа ради него Эшли: а теперь Энди: сука Энди: смени имя, Хёрли! Энди: нет, это ты меняй! Энди: в конце концов беседа моя и правила мои! Энди: тогда твой дорогой Сукес кое-что узнает ;-] Энди: ну, крошка, удиви меня.

Энди Хёрли пригласил Оливера Сайкса в беседу

Энди: Тайлер, так кто ещё будет? Тайлер: Джо, Майк, Билли Тре: а я? Тре: иначе все узнют, что ты... Тейлор: ладно-ладно Тейлор: не горячись, зайка Тейлор: ты с нами Майк: о да, шлюшки, знатно потрахаемся Оливер: и ты мне ещё про Ханну загоняешь?! Оливер: Бирсак, мудак ты! Энди: нет! Стой Энди: СТОЙ! Брендон: беседа изменщиков! Брендон: как вы смеете?! Брендон: у меня стресс... ): Патрик: я иду с зефирками, чтобы тебя утешить. Брендон: бухло прихвати! Пит: ему не продадут с: Рэй: а чё так? О_о Рэй: тебе 15? Рэй: тот мистер был прав! Патрик: это было всего один раз! Патрик: я на вас обижусь. Рэй: не обижайся на нас, булочка. Пит: Брендон, открывай! Билли: булочка... Билли: как миииило СС: булочка с корицей :3 Патрик: перестаньте! Брендон: мило Брендон: Патрику подходит Патрик: ещё слово и бухла вам не видать. Пит: злая булочка ): Брендон: с изюмом Барри: люблю изюм. (∩_∩) Нил: чувак, что с тобой не так? Брэд: мне тоже нравится изюм... Майк: вы тоже это видите? Фрэнк: да... Фрэнк: это что? Фрэнк: почему оно розовое? О_о Джерард: чего я не знаю? Майк: секрееет Майк: *коварная ухмылка* Майки: детектив Майкиуэй берётся за это дело Джона: Ватсон, Ватсон, Вам нужен Шерлок?! Майки: Я ЗДЕСЬ ШЕРЛОК, НЕДОМЕРОК! Майки: а вот Ватсон... Майки: нужен ли мне такой Ватсон? Адам: разошлись! Адам: единственный, кого ты сможешь поймать - самца для своего единорога. Майки: *беру в руку линейку* Майки: а ну отвечай, что ты имеешь против моего Георгия?! Адам: этот твой розогривый Георгий... Адам: конь ;-] Рэй: берегись Рэй: он взял с гаража лопату и клейкую ленту Барри: ты был хорошим солистом Барри: но тот огурец я тебе не прощу СС: огурец, да? СС: извращуги. Барри: это не то о чем ты подумал Барри: да ведь, Ад? Барри: Ад? Барри: АДАМ?

Адам Гонтье был в сети три минуты назад...

Джона: я все узнал! Джерард: ну Джерард: ну Джерард: нуууу.... Джона: розовое пятно... Фрэнк: это Джош. Фрэнк: он потерял своего гангстера. Джерард: опа! Джона: ну эй!

Джона Вайнхофен добавил Фрэнка Айеро в чёрный список.

Фрэнк: какой обидчивый Фрэнк: ехех. Фрэнк: злой обидчивый дяденька с: Джона: и это говорит мне коротышка Фрэнк: ррр Фрэнк: дяденька злиться Фрэнк: обнять тебя? Джона: ): Джона: обидно Джерард: злой дядя обидел нашего мальчика

Джона Вайнхофен добавил Джерарда Уэя в чёрный список.

Фрэнк: Джерард вступил на тёмную сторону силы Джерард: тебе не победить нас, джидай!

Джона Вайнхофен покинул беседу.

Фрэнк: мы выполнили свою миссию... Джерард: злой Лорд будет гордиться нами...

Майк Дёрнт добавил пользователя Джош Дан.

Фрэнк: Жош, нашёл гангстера? Джош: нет Джош: ;( Джерард: он твой... СС: ёбырь? Тейлор: Крис... Брендон: ооопц Брендон: Джииииш Брендон: сколько лет, сколько зим Джош: неделя Билли: тут какой-то малолетка орёт, что он блурри и потерял свою магнитолу Билли: он мешает нам трахаться Тре: в принципе Тре: мы могли бы его взять с собой СС: но мы не педофилы Джо: а он выглядит слишком невинно Билли: и горячо Билли: он снимает футболку... Энди: я, конечно, понимаю, что у тебя куча фанаток Барри: и им всем лет по тринадцать Майк: и за сценой ты их обычно... Джош: СТОЯТЬ! Джош: как он выглядет? Билли: у него три полосы на руке... Билли: он снимает джинсы Билли: Тре, тащи пиво и чипсы Джош: я сейчас приду Джош: мой гангстер... Рэй: прошло полчаса Рэй: а Майки все нет Адам: заберите эту вашу доску заборную Адам: он запер меня в подвале Адам: я слышу... Адам: странные звуки Джерард: он копает тебе могилу Джерард: :3 Фрэнк: обидеть Георгия каждый может... Джерард: мой мальчик ;) Пит: оп-оп Брендон: Уэйцест из риал Брендон: моё шипперское сердечко радуется Джерард: ... Джерард: не правда. Рэй: когда я был у вас в номере Рэй: видел ваши обнимашки Рэй: и о... Рэй: ваши стоны были горячи Фрэнк: что? Фрэнк: ЧТО? Фрэнк: ДЖЕРАРД?!

Джерард Уэй покинул беседу

Фрэнк Айеро пригласил Джерарда Уэя в беседу

Джерард Уэй покинул беседу

Фрэнк Айеро пригласил Джерарда Уэя в беседу

Джерард Уэй покинул беседу

Фрэнк Айеро пригласил Джерарда Уэя в беседу

Джерард Уэй добавил Фрэнка Айеро в чёрный список

Джерард: ты не имеешь права меня обвинять!

Джерард Уэй покинул беседу

Брендон: ехехе Барри: молодец, бро Рэй: -антифанат фрэрарда- Барри: выходи за меня Рэй: о дааа... Пит: мнг еудры вващт ьудаа Ли: повтори Пит: иувдвдввв Пит: мхмхмхи Патрик: где Патрик: мой Патрик: ВИСКИ?! Пит: ПАТииу ащлолик Брендон: ВСЕ НЕ ПЕЙ Брендон: МЕНЯ ЖДИ! Джош: Брен, Тай к тебе пошёл Джош: не поите его Пит: Пздна Джош: ... Джош: ненавижу вас
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.