ID работы: 3841186

Not gay (not true).

Слэш
G
Заморожен
17
Florida__fm соавтор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Профиль Пита Вентца

Настройки текста

Профиль: Пит Вентц

Новая запись на странице Пита: Я ненавижу эту чёртову любовь, всё это хуйня полная! фанат: Пит,что с тобой? Любовь есть, и к тебе она сильна! фанат: Пит, я люблю тебя! фанат: Пит, будь моим! фанат: я хочу тебя!

Обсуждения:

Майк: чё с ним? Патрик: а хрен его знает Нил: бедный Пит влюбился, а его бросили? Джерард: я вас умоляю, это же Пит, он кроме себя самого никого не любит. Пит: не правда! Я любил Мэтта, а он изменил мне с Майки! Майк: С Майки!? <b>Оливер: С Майки!? Нил: С Майки!? Джерард: С Майки!? Билли: С Майки!? Тре: С Майки!? Фрэнк: С Майки!? Патрик: С Майки!? Джозеф: С Майки!? Эндрю: С Майки!? Рэймонд: Майки, охренел!? Майкл: С Майки!? Адам: С Майки!? Барри: С Майки!? Мэтт: С Майки!? Мэтт: С Майки!? Джона: С Майки!? Нил: С Майки!? Брэд: С Майки!? Тейлор: С Майки!? Ли: С Майки!? Пит: да, с Майки, вообще пора заканчивать с этим гейством... Новая запись на странице Пита: С этого дня,я натурал!

Обсуждения:

Джерард: короче я пошёл мозги вправлять Майки, а то он геем уже стал, а что дальше будет? Тейлор: удачи! Патрик: что-то я сомневаюсь, что Пит теперь натурал. Билли: меня тоже берут сомнения... Оливер: я с вами, ребят! Пит: ну и идите на хуй, я всё равно клёвый! Майк: узнаю Пита! Пит: естественно. (: Билли: ребята, кто умеет готовить щи? Оливер: в смысле? О_о Билли: ну мы с Патриком хотим приготовить щи, но не умеем. Тейлор, ты девушка, подскажи как они готовятся. Тейлор: ты, блять, смеёшься? Я не умею готовить, это не моё Джо: а я умею готовить борщ Патрик: не знал -.- Джона: я умею готовить щи Пит: только давайте не в моих комментах? Билли: нет, в твоих, пусть фанаты учатся готовить щи. Рецепт щей от Джона Вайхофена Джона: короче,берём кастрюлю, кидаем туда курицу и варим её. Билли: мы кинули, но я блять теперь весь мокрый Джона: ничего, нормально. Вода там хоть осталась? Патрик: а туда надо воды налить? Джона: а вы курицу без воды варите? О_о Патрик: ну да (?). Джона: лей воды пол кастрюли Патрик: сделано.

***

Патрик: она закипела, что дальше? Джона: чистите картоху, режьте и кидайте в кастрюлю... то есть кладите. Билли: дальше... Джона: морковку режьте на квадратики и кладите в суп, а потом лук кладите и укроп, если он есть. Теперь варите полчаса, наверное. Всё, щи готовы!

***

Патрик: а с луком что теперь делать? Доставать, резать и есть? Джона: вы чё его целым кинули? О_о Патрик: ну да... Джона: придурки, делайте с ним, что хотите Билли: ну ладно Джона: как щи? Патрик: норм, только не солёный, но Би туда добавил сахар, и вышло норм, хотя сахара, по-моему, перебор. Билли: ага и курица мешает... Джона: вы чё её не вытащили? Патрик: нет. Билли: а надо? Джона: .... Пит: вы пиздец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.