ID работы: 3838923

Без ума от счастья

Гет
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Людмила. Лучи солнца проникают в мою комнату. Я открываю глаза, и понимаю что ненавижу весь-мир. Как раз прозвенел будильник, который показывал ровно семь часов, так хотелось ещё поспать но нужно вставать. Через лень, я встала и пошла собираться, сделав свои каждодневные процедуры я пошла на кухню. Виолетта моя подруга готовила завтрак, да мы живем вместе из-за того, что ее отец, живет с моей мамой. Раньше с ней мы были не очень дружны, хотя и сейчас не особо общаемся. -Привет.-Поздоровалась я, когда она посмотрела на меня. -Здоров!-Виллу всегда ко мне относилась, очень хорошо-мы с ней подружились. -Как спалось?-спросила она. -Хорошо, а тебе? -Та вроде норм.-Мы дальше не общались к нам зашел Герман, папа Виллу. -Доброе утро!-Проговорили мы хором. -Доброе, девчонки вижу уже рано проснулись. Он взял сок и тосты и сел возле меня. -Да, мы всегда ранние пташки.-Сказала я улыбнулась, мне улыбнулись в ответ. Мы сидели ели пришла, моя мама и села возле Германа. -Любимый, мне нужно чтоб ты меня отвез сегодня на работу. -Хорошо. Мы с Виллу пошли в студию и там как всегда уроки. Первый урок у Анджы-значит можно попеть. -Так Людмила, ты сочинила песню? -Да, кончено! -Пропой. Es seguro que me oíste hablar de lo que se puede hacer, de la magia que tiene cantar y de ser quien quieres ser Ya no importa qué pueda pasar, sino lo que tú has de hacer, el color que uses al pintar, lo que pienses y el pincel Sé que existen duendes y hadas y que intentar es mejor que nada No te detengas, no guardes nada Vuela más alto y verás -Молодец Людмила!-Проговорила учитель. Я получила пять за урок и увидела Федерико, только не он. -Людми!-Позвал он меня я остановилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.