ID работы: 3838451

Разбушевавшийся барабанщик

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Только ты открыла глаза, как сразу почувствовала боль по всему телу. Ты не могла пошевелиться, подвернув голову ты увидела что твои руки привязаны к кровати. Посмотрев вперед ты увидела перед собой Джэхена: - Наконец-то ты очнулась, - сказал он, ты попыталась шевельнуться, но ничего не вышло, - можешь не пытаться, это из-за наркотика. Не бойся, он не вызывает привыкания, просто усиливает ощущения. Ты не могла поверить в происходящее. С виду такой милый, но за этой маской оказался монстр. Ты начала плакать от обиды и горечи, потому что так и не научилась разбираться в людях. - Успокойся, не плачь. Все будет хорошо. - с улыбкой сказал барабанщик. Он навис над тобой и провел рукой по твоей щеке, вытерая слезы. Затем его рука повела линию по плечу и перешла к талии. Джэхен наслаждался твоим видом, с удовольствием изучая каждый миллиметр твоего тела взглядом, а потом касаясь рукой. В его глазах будто горели огни, казалось он даже не могла и не отходил глаз от тебя, боясь, что это всего лишь сон. Он уже не мог сдерживаться и решил приступить к работе. Джэхен поцеловал тебя в шею и начал спускаться все ниже, дойдя до живота, он снова посмотрел в твои умоляющие глаза и, медленно запустил свои ледяные пальцы в тебя. Под действием наркотика, ты возбуждалась от каждого прикосновения все больше, чуть вздрагивая. Пристально наблюдая за твоей реакцией, он продолжал играть пальцами. Говорят, что у пианистов самые лучшие пальцы, но никто не обращает внимания на ударников, а зря. Ты быстро кончила благодаря его ловким пальчикам, но это было только начало, впереди целая ночь. Джэхен облизнул пальцы и снова тебя зацеловал, но ты была уже без сил, поэтому тебе было все-равно, но не твоему телу, ты по-прежнему вздрагивала от его прикосновений. Он скинул твои ноги в коленях, провел ладонями от твоих бедер вверх по талии, к груди, и схватился, благо есть за что. Ты простонала, уже не первый раз. Услышав этот сладкий стон, ударник начал раздеваться. Он положил руки на твои колени, затем спустив их к стопам, поднял твои ноги и закинул их себе на плечи. Держа тебя за бедра, он плавно вошел в тебя. Тихо постанывая, он медленно играл с тобой, как-бы поддразнивая. Ты была готова кончить во второй раз, но из-за этой игры, удовольствие растягивалось. По твоему взгляду он понимал, когда надо ускорить темп. Это вас быстрее подходило к концу, но ему нравился твой умоляющий взгляд, поэтому он иногда наоборот замедлялся. И вот вы оба готовы кончить. Но он остановился, чтобы снова поймать твой взгляд. Когда ты посмотрела на него так, как он этого хотел, Джэхен сделал последний рывок и вы оба потекли. Ты выгнула спину от удовольствия, а он просто наблюдал за тобой, лежа рядом без сил. - Я же говорил, все будет хорошо. Разве сейчас было плохо? - спросил барабанщик, после того как отдышался. Ты все еще не могла ни двигаться, ни говорить, но ты еле кивнула, и он понял что все в норме и улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.