ID работы: 3838167

Кэмерон

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кэмерон всегда была стервой. Стервой, не видящей всеобщей лжи и мирового сволочизма. Верящей в добро. Отчаянно нуждающейся в безнадежном альтруизме. Вот только Чейз был, похоже, недостаточно убог для нее. Конечно, ведь куда благороднее было кинуться на шею медленно убивающему себя Хаусу, спасти его и наставить на путь истинный… Или хотя бы стойко и с показной гордостью быть рядом весь тот отрезок времени, что ему оставалось жить. Делать самой себе больно ради того, чтобы показать другим, насколько это нужно кому-то другому. Утереть им нос и выйти после всего такой благородной, одной умной в белом пальто и стоять в нём красивой…       При этом вполне спокойно отдаваться коллеге — да что уж там, самой тащить в постель, просто потому, что «это всего лишь секс, ничего больше». Вот только не бывает так, чтобы больше ничего. Если даже он, Чейз, не смог устоять и удержать свои чувства, то как могла она, мягкая и чувствительная Кэмерон? .. Или все же бывает — только у нее? Ах да, Чейз ведь не достаточно убог. Поэтому она минут через пять после всего так легко отпускала в его сторону колкие и язвительные шуточки перед Форманом. Если не достаточно низко пал — значит, нужно отпинать подальше, пониже? Чтобы соответствовал.       Скажи ему кто-то месяц назад, что он будет гнаться за этой девушкой, настойчиво добиваться свиданий и ответных чувств, он бы рассмеялся этому человеку в лицо. Да тут бы любой рассмеялся. Кэмерон все же была отчасти права, когда говорила, что скорее уж Форман, Хаус и Уилсон, чем она и Чейз. Вот только теперь это оказалось правдой. И шутка больше не смешная ни капли.       Почему он еще не махнул на нее рукой? Все еще добивается, хотя она неоднократно его отвергала и всячески давала понять, что не заинтересована, сколько раз обижала и очень обидно подшучивала — скорее в духе Хауса, чем самой себя. Она изменилась за эти три года. Едва ли в лучшую сторону. Однако именно такой она ему и понравилась. Жесткой. Уверенной. Стервозной.       Но все равно сохранившей часть себя и своей наивной простоты.       Наверное, им всем троим и правда необходимо было бежать от Хауса, чтобы не стать им. Но и было необходимо находиться рядом с ним эти три года, чтобы стать теми, кем они были сейчас.       И Чейз бесконечно рад увольнению, здесь и сейчас, целуя Кэмерон и прижимая к себе на пороге своего дома, когда вокруг метет снег и улицу освещают фонари. Она права. Зачем ждать вторника? Как истинная женщина, она вернулась к нему, стоило ему прекратить проявлять интерес. И уже никто не узнает, был это тонкий рассчет, или же просто женская природа безотказно сработала и привела на этот раз к положительному исходу. Это не так важно, как то, что происходит здесь и сейчас.       А еще больше он рад тому, что они оба теперь работают в Аризоне. И Кэмерон точно не бросит его, по крайней мере, в ближайшем будущем. Потому что трудно найти кого-то более жалкого, чем Хаус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.