ID работы: 3837305

Спящая статуя

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 3 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Часы на экране телефона сообщали, что сейчас полвторого ночи. Сокджин медленно приподнял голову и взглянул на соседнюю кровать, шёпотом позвав одногруппника по имени, чтобы проверить, спит тот или нет. Тишина подтвердила его предположение — младший спал. По телу старшего побежали мурашки от собственных мыслей, но парень не собирался отказываться от своей затеи. Он поднялся со своей постели и на ватных ногах подошёл к чужой, рассматривая друга. Юнги спал на спине, одеяло сползло до самых ног, а широкая футболка немного задралась, слегка оголяя живот. Сокджин судорожно сглотнул, чувствуя, как дрожат руки. Вокалист прекрасно понимал, что совершил ужасную вещь, когда подсыпал большую дозу снотворного своему соседу по комнате, но он ничего не мог с собой поделать. Ему давно хотелось прикоснуться к младшему, погладить его, поцеловать, только вот тот вряд ли бы одобрил всё это. Джин тихо опустился на край кровати и начал разглядывать расслабленное лицо одногруппника. Сердце быстро билось в грудной клетке. Сейчас разбудить младшего было достаточно сложно, но всё же возможно, поэтому нужно было действовать осторожно. Сокджин прижался ладонью к щеке друга и нежно погладил, коснулся большим пальцем его нижней губы и провёл по ней. Затем упёрся двумя пальцами, указательным и средним, ему в губы и не спеша ввёл их в немного приоткрытый рот. Внутри было тепло и влажно. Джин вздрогнул, прикусил губу, когда мокрый язычок коснулся его пальцев, и осторожно достал их оттуда, вытирая об штаны. Он перевёл дыхание и схватил за края чужую футболку, задирая её до самой груди. Затем скользнул ладонями по горячей коже и шумно выдохнул, чувствуя нарастающее возбуждение. Он гладил его живот, проходился пальцами по выпирающим рёбрам, поднимался выше и ласкал большими пальцами соски, забирался под футболку и водил пальцами по сильно выступающим ключицам, при этом в темноте рассматривая лицо, которое должно было выражать удовольствие, но на деле выражало лишь полнейшее спокойствие и умиротворение. Сокджин на мгновение оторвался от желанного тела и опустил голову вниз, смотря на шорты, которые скрывали самое сокровенное. Он сглотнул, дрожащими руками схватил резинку и потянул вниз, ожидая увидеть какие-нибудь однотонные трусы, ну, в крайнем случае, со смешным рисунком, с сердечками или ещё с чем-нибудь, но его ждал более приятный сюрприз — на младшем не было нижнего белья вообще. Джин осторожно обхватил чужой член рукой, оголил головку, сдвинув крайнюю плоть, и провёл несколько раз вверх-вниз. Юнги никак не отреагировал, продолжая мирно спать, и старший решил рискнуть. Он быстро стянул свои домашние штаны вместе с трусами, залез на кровать, стараясь двигаться как можно медленнее, и, устроившись на младшем, прижал свой возбуждённый орган к его. Сокджина сразу же пробила дрожь, и он резко дёрнулся вперёд, потёрся своим членом об его и тихо застонал. Джину хотелось, чтобы Шуга сейчас не спал, а выгибался под ним, стонал, просил засадить ему, двигал бёдрами в такт, но он прекрасно знал, что этого никогда не произойдёт и то, что он сейчас делал, явно бы не понравилось тому, ведь Юнги не по мальчикам. Сокджин шумно втянул носом воздух и начал более отчаянно тереться об младшего, постепенно теряя контроль. Внезапно Юнги двинулся и Джин замер, уже подумав, что сейчас отбросит коньки от испуга, а младший лишь немного пошевелился, продолжая крепко спать, и старший продолжил свои действия, но теперь старался двигаться медленнее и осторожнее. Когда он почувствовал, что дело движется к завершению, резко отстранился, чтобы не запачкать младшего и не оставить улик, сел на край кровати и начал себя быстро ласкать, смотря на беззащитного, спящего, практически полностью обнажённого Юнги. Мгновение, и Сокджин кончил, сдерживая удовлетворённый стон. Отойдя от оргазма, старший поднялся на ноги, взял в руку член младшего и размазал по головке выступившую смазку, довольно ухмыляясь. Затем натянул обратно шорты, опустил рубашку вниз, закрывая живот, и мимолётно коснулся его губ. Быстро оделся и залез в свою кровать, мгновенно засыпая. Утром Сокджин был бодр и полон сил, а вот из Юнги, казалось, выкачали все силы — голова была тяжёлая, всё тело неприятно ныло, а в шортах было мокро. Он поморщился, решив, что головная боль из-за недосыпа, а поллюции из-за отсутствия половой жизни, поэтому, ничего не подозревая, выпил вечером любезно приготовленный Сокджином чай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.