ID работы: 383646

В чем подвох?

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самый обычный день. Самое обычное утро. Самая обычная комната. Уже надоело. Хочется разнообразия, хоть какого-то. Очень хочется. И оно вдруг появилось. - Эй, Макс, пошли в бутылочку сыгранем? - с этими словами Влад вбежал в мою комнату и остановился у моей кровати, тяжело дыша. Моя комната была на 4 этаже. Его на 1. По нему видно, что он бежал ко мне. - Эм, ну ладно, пошли, - я встал, и мы вышли. Влад - мой хороший и близкий друг. Можно, конечно, сказать, что мы лучшие друзья, но это будет не совсем так. Мы очень хорошо общались, помогали друг другу, но были всего лишь хорошими друзьями, а не лучшими. Мы шли по длинному коридору, в конце которого была лестница. Надо спускаться вниз. Это легче, чем подниматься. Тем более на 4 этаж. Когда мы подходили к лестнице, я посмотрел на него. В тот момент он показался мне особенно красивым. Влад всегда от всех чем-то отличался, он был особенный. Красивый, стройный, накаченный в меру, темно-каштановые волосы придавали его глазам выразительность, они были серо-зелеными. Очень красивые. Я любил в них смотреть, но он отводил взгляд. Видно смущался. Да, он немного застенчив. Влад краснеет, когда его хвалят и делают комплименты. Но главная его особенность заключалась в его душе. Она была необыкновенная. Чистая, искренняя, любящая. Он всегда слушал проблемы своих друзей, помогал им советом и словом. Влад очень хороший. Я любил его. Любил за его внутренний мир, а не за красоту. Хотя она была безупречной. Я любил его только как друга. Как человека. Хотя... может и не только так. - Еще будут 2 девчонки и 2 парня из нашей параллели, ты не против? - прервал долгую тишину Влад. Я выпутывался из своих мыслей и все же ответил: - А, нет, не против. И вот мы, наконец, спустились на 1 этаж. Зашли в комнату наших девчонок и сели вокруг небольшого круглого столика. - Итак, все знакомы с правилами? Поцелуй должен быть не менее 5 минут и чур взасос! - немного смеясь, сказал он. Мы кивнули. Какая-то девка крутила первой. Я сидел напротив него. Если бутылка покажет на меня, когда он будет крутить, то мы должны будет целоваться. Можно сказать, мне это нравилось. Но так же мне было немного неловко. <<А что если ему не понравится? Что если я облажаюсь? АА!! Что же делать? Я боюсь! Боже, зачем я согласился? Может отказаться, пока не поздно? Млять.. >> Пока я перебирал свои мысли, бутылка остановилась напротив девчонок. <<Юри. ММ.. нет.. Все же это не по мне. Да, я странный. Парень, который не любит юри. Я либо натурал, либо гей.>> В этот момент я посмотрел на Влада. На его лице можно было прочитать: "Все нормально?" Он заметил, что я нервничал. Фак. Это плохо. Все парни смотрели на сосущихся девчонок, все, кроме меня и Влада. Следующий по очереди я. Мое сердце колотилось с бешеным ритмом. Моя рука немного дрогнула, когда я крутил бутылку. Я прошелся глазами по взглядам сидящих в кругу людей. <<Никто не заметил. Фух..>> Но не все так легко. Мой взгляд остановился на безупречных глазах Влада. <<Заметил. Он заметил, как дрогнула моя рука. Это плохо. Что делать?>> В этот момент его глаза опустились вниз, потом опять посмотрели на меня. <<В чем подвох?>> До меня не сразу дошла его усмешка. Я опустил глаза. Бутылка. Смотрела. На. Него. Чертова бутылка смотрела на него! Как я сразу не догадался?! Мы.. мы должны целоваться!! Ебать тебя за ногу! Это пиздец! Он потянулся ко мне, но я немного отодвинулся назад. Тогда он взял меня за подбородок и потянул к себе. В эту секунду я почувствовал сладость его губ. Они были прекрасны. Его ровные зубы прикусывали мой язык. Я расплывался в моменте. Страх тут же исчез. Но сердце.. Оно подводило меня. Сердце билось в бешеном ритме, стало жарко. Но уже не от страха, а от сдерживания. Влад целует нежно, наслаждаясь каждым прикосновением. Обнимаю его за шею. Такая гладкая, приятная кожа. Он пускает руку в мои волосы. Это невыносимо приятно. Возбуждает. Хочу его. Очень. Он обводит мой язык, отвечаю. Целует страстно, жарко. Провожу языком по его прекрасным зубам, он слегка улыбается, приподнимается, но все еще целует. << Что? Неужели 5 минут уже прошли? Как?>> Не отпускаю. Немного он поднимает меня за волосы. Подчиняюсь, встаю. <<Чего же он хочет?>> Целует, все сильнее, прижимает к себе, идет к двери. << Какова реакция остальных?>> Небольшая усмешка, он замечает, лизнул губы. Выходим из комнаты, он тащит меня к нему. Заманчиво. Иду за ним, заходим. Он закрывает дверь на ключ, прижимает меня к стенке. Пускаю руки в волосы, целует шею. Я чувствую его запах. Самый романтичный и желанный. Влад снимает с меня футболку, продолжает целовать шею и, спускаясь ниже, целует мое тело. Его губы такие нежные, такие ласковые. Снимаю футболку с него и провожу руками по бокам и по бедрам. Ему нравится. Он страстно целует в мои мокрые от недавнего поцелуя губы. Отвечаю. Влад расстегивает на мне джинсы и стягивает немного вниз. Обхватывает рукой мой возбужденный член. Судорожно вздыхаю от его прикосновения. Как же я давно хотел его! Проводит рукой от основания к головке, я выдаю легкий стон. Вижу его ухмылку. Ему понравился мой голос, хочет услышать громче. Ласки становятся сильнее, прикусил губу он наслаждения. Он резко вошел. Вдох и протяжный стон. Резкий и глубокий толчок. Затем еще и еще. Комната наполнилась стонами и вдохами. Он продолжает ласкать и набирать темп. Все резче и сильнее. Прижимаю его к себе ногами, чтобы вошел глубже. Не упускает шанс. стоны громче, в комнате все жарче. Чувствую всю его мощь в своем маленьком теле, как он разрывает меня изнутри, но эта боль.. Она ничто, по сравнению с удовольствием. Волна наслаждения проходит по всему телу. Еще пару толчков и мы кончаем одновременно. Он выходит, опускает меня на пол. Я обнимаю его за шею, не отпускаю, не хочу отпускать. Люблю его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.