ID работы: 3835792

Стайлс

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
HellyTFK бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
От лица Кристи Ну вот я и в ЛА. Скарлетт была счастлива меня увидеть. - Как ты? - спросила она, когда мы сидели на кухне и пили чай. - Нормально. — А по тебе и не скажешь. Ты прибитая какая-то. - Да, немного. - Что случилось? Я ей всё вкратце рассказала. - Сволочь, - резюмировала она. - Согласна, - подтвердила я — Любишь их любишь, а они тебе нож в спину. Идиот, гад.. - Да-да, - прервала подругу я. Если не остановить её поток слов, то это надолго. - Как нога? - ловко перевела тему я. - Заживает. Через месяц снимут гипс. Мы ещё немного поболтали, и я пошла спать.

***

С утра я проснулась рано. Опять он снился. Чёрт. Давно надо его забыть. Выкинуть из головы. Прошла неделя. Мне немного полегчало, но все равно больно. Очень. Я люблю его. Я верила ему. С ним моё сердце залечивалось от ран. А Гарри взял и заставил их кровоточить опять. Я помню, как тогда я пришла в квартиру и увидела Майка с Элизабет на диване. Ощущение было такое, как будто мне пустили пулю в грудь, и она пролетела насквозь. Элизабет потом долго извинялась, рыдала в трубку. Я её так и не простила. А теперь вот Гарри. Такой хороший, милый… И на тебе. - Кристи, - вырвала меня из мыслей Скарлетт. - Что? - Не сходишь в аптеку? Мне нужно обезболивающее, а я... - Конечно. Одевшись, я вышла на улицу. Шёл дождь. Вода капала с крыш. Дойдя до ближайшей аптеки, я увидела того, кого видеть не хотела. - Кристи? - удивлённо спросил Гарри. Вот чёрт. Забыв о таблетках, я выбежала на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.