ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Получение награды и миссия

Настройки текста
*** Вы спали на земле. Ваши НР, МР и СР восстановлены. Наруто осмотрелся и узнал в окружении 4 полигон. Наруто перевел взгляд на окна перед собой. "Уровень повышен на 1." "Уровень повышен на 1." "Уровень повышен на 1." "Уровень повышен на 1." "Получено оружие: Название: Мрачная бабочка. Тип: Мифический. Урон: 1000-1400 НР. "Пусть ночь поможет моему ножику." такую фразу говорил Арберон - шпион-убийца франков. Мрачная бабочка - кинжал, который сделан из адамантия и алмаза. Этот кинжал случайным образом оказался в руках убийцы, который совершал покушение на Дройта - главаря повстанцев. +50% скрытность. +45% успешное убийство. +2% урона за каждое успешное убийство." Получена экипировка: "Броня из чакропроводящего металла. Тип: Редкий. Защита: +75 туловище и плечи. Броня отличного качества, состоящая из металлической внешней и кожаной внутренней оболочки. Можно носить в виде куртки. +15 выносливость. +10 сила. -5 ловкость." "Шлем из чакропроволящего металла. Тип: Редкий. Защита: +75 голова. Шлем отличного качества, состоящая из металлической внешней и кожаной внутренней оболочки. +5 выносливость. +3 сила. -2 ловкость." "Штаны из чакропроводящего металла. Тип: Редкий. Защита: +75 ноги и нижняя часть спины и живота. Штаны отличного качества, состоящие из металлической внешней и кожаной внутренней оболочки. +10 выносливость. +7 сила. +2 ловкость." "Сапоги из чакропроводящего металла. Тип: Редкий. Защита: +75 ступни и низ колен. Сапоги отличного качества, состоящие из металлической внешней и кожаной внутренней оболочки. +5 выносливость. +5 сила. +5 ловкость." Губы Наруто растянулись в улыбке. Он был доволен. "Надо бы взглянуть на характеристики" подумал он и мысленно произнес "Статус". "Имя: Узумаки Наруто Класс: Игрок Звание: Генин Уровень: 25 Принадлежность: Коноха НР: 4600/4600 MР: 5400/5400 СР: 5400/5400 (528 МР/сек 528 CР/сек) Сила: 103 Выносливость: 117 Ловкость: 83 Интеллект: 98 Разум: 77 Чакра: 490 Удача: 34 Характер: дружелюбный, выносливый, ленивый, умный, веселый. Узумаки Наруто - добрый и способный мальчик, у которого тяжелая жизнь. Прошлое Наруто покрыто тайнами и интригами. Но он стремительно меняетя и становится сильным шиноби. Свободные очки: 75 очков Деньги: 45000 ре. Статус: Носитель Кьюби но Йоко(регенерация 500 НР и CP в минуту, эмпатия), наследник клана Узумаки(+80% прокачки навыка "Фуиндзюцу", +10 выносливость, +5 ко всем характеристикам, +500 к MP и CP, +10 чакра), Генин(+5% к обучаемости до 30 уровня)." "Блин, за этот год раскачал Чакру до уровня джонина. Очки тратить не буду, уж очень медленно я поднимаю характеристики. Вдруг понадобяться. Так, надо бы домой, а то неделю меня здесь не было." Наруто встал и отряхнулся, после чего поспешил домой. Спать хотелось жутко, даже если он уже поспал на земле. Зайдя в свою квартиру, Наруто разделся и сразу улегся на кровать, не ужиная. Он закрыл глаза и провалился в царство Морфея… *** Вы спали на своей кровати. Ваше НР, МР и СР восстановлены. Наруто сонно протер глаза. Сегодня была их первая миссия, поэтому, стоило спешить. Он взглянул на часы. "9:00?! Я опаздываю на два часа! Ксо!" Наруто со скоростью света начал переодеваться, при этом успев сполоснуть лицо и запихнуть в рот парочку печенек на кухне. Узумаки вылетел из квартиры и побежал в сторону резиденции. Там его ждали Саске и Сакура. Очень злые и недовольные Саске и Сакура. Оба сокомандника чуть ли не кулаками объяснили, что опаздывать нехорошо. Какаши опаздывал, а точнее, валялся на дереве неподалеку и читал порнуху, время от времени наблюдая за своими подопечными. -Какаши-сенсей, спускайтесь! - через минуту, удивленные Саске и Сакура посмотрели наверх и обнаружили своего сенсея. Хатаке, побледнел от взгляда двух генинов. Саске, растеряв свою хладнокровность, начал быстро складывать печати. -Катон: Огненный Шар, - небольшой шарик огня спалило дерево, на котором находился Какаши. -Эй-эй, полегче! - седоволосый спустился вниз и осмотрел своих подопечных. -Какаши-сенсей! Вы опоздали на целых три часа! - Сакура тыкала пальцем в седовласого. Откуда ей было знать, что их сенсей не опаздывал, а просто наблюдал за генинами? -Йо всем, пошли получать миссию, - Хатаке проигнорировал речь Сакуры и направился во внутрь резиденции. За ним поплелся Наруто, а потом Саске, последней, вздохнув, пошла Сакура. -Команда 7 прибыла получать миссию, -безэмоциональным голосом проговорил Какаши, читая книжку. Хокаге, как всегда, курил трубку. -Ну чтож, вот миссия D-ранга. Надо помочь на ферме, - Наруто, который рвался на бой, был ошарашен заданием. -Ээ, но ведь с такой работой могут справиться и обычные люди, - начал Узумаки, а Саске фыркнул. -Да, но за такие задания тоже платят. Все, можете выходить, - Хирузен закрылся кипой бумаг, всем видом говоря, что разговор окончен. Команда 7, горестно вздохнув, поплелась выполнять задание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.