ID работы: 3835622

Evolution

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
775
автор
Mikonomi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
775 Нравится 377 Отзывы 477 В сборник Скачать

Снова академия!

Настройки текста
*** "Вы спали в своей постели.Ваше здоровье(HP), чакра(СР) и мана(MP) полностью восстановлены." Наруто сонно потянулся и пошел в ванную. Умывшись и завершив остальные дела, блондин прошел на кухню. Быстро расправившись с раменом, Наруто оделся и вышел на улицу для пробежки. Но вдруг его посетила мысль. "А может остальные книги изучить? Помню, их осталось десять штук. Последнюю я добыл в данже" Наруто опять прошел в квартиру и вынул из инвентаря книги, подробно рассматривая их. Он взял книгу со странным рисунком в виде крыльев. "Получена книга: Высокая скорость. Пособие для чайников. Изучить?" Наруто ответил положительно. "Навык изучен: Супер рывок(активный). 1 уровень. Супер рывок - способность, которая работает на мане. На ограниченное время увеличивает скорость. Требуется: 150 МР. Время: 15 минут." Наруто, быстро справившись с удивлением, взял вторую книгу. Она была из черной кожи. От нее веяло холодном "Получена книга: Некромантия для чайников. Желаете изучить?" Наруто немного поколебавшись, ответил "да". "Навык изучен: Некромантия(активный).1 уровень. Некромантия. Данный термин подразумевал взаимодействие с миром мёртвых, использование его энергии, управление миром мёртвых. Соответственно некромант — маг или жрец, практикующий такого рода действия. Это может быть управление мёртвыми телами (создание нежити), использование для заклинаний некромантической, негативной энергии (иссушение, похищение жизни) или разговор с мёртвыми, вызов духов. 20% шанс создать редкого мертвого. 5% шанс создать рыцаря смерти. 1% шанс создать мясного голема. Количество обычных призываемых: 2 зомби( 100 МР/Зомби) 1 дух-разведчик( 70 МР)" Наруто с интересом посмотрел на окно еще раз и закрыв его, взял следующую книгу. Она была красного цвета. "Получена книга: Стили тайдзюцу Конохи. Изучить?" Наруто, конечно же выбрал "да". "Получено достижение: Начинающий рукопашник. +20% шанс узнать стиль противника и использовать антистиль. 5% шанс скопировать стиль. 1% шанс создать собственный стиль тайдзюцу." "Вау! Круто! Теперь я смогу драться в ближнем бою!" Остальные книги Наруто решил оставить на потом и опять выйдя на улицу, ужаснулся тем, что сегодня надо в академию. Наруто решил опробовать новую способность и активировав навык "Супер рывок", исчез в направлении академии. По дороге он ловил на себе удивленные взгляд и блондин, активировав эмпатию, почувствовал море разных эмоции. Он со всей силы врезался в столб перед академией. Столб не сдвинулся с места, чего не скажешь о Наруто. Он сел на пятую точку, потирая лоб и стоная от боли. Он неотключенной эмпатией почувствовал волнение и нежность. Он осмотрелся и увидел темноволосую девочку в мешковатой одежде. Она неумело пряталась и наблюдала за ним. "Ах, это же Хината!" Наруто медленно поднялся и вошел в академию. За ним через тридцать секунд вошла Хината. Наруто вяло поздоровался со всеми, эмпатией почувствовав игнор, презрение и редкое приветствие. За несколько дней, что он обладал способностями игрока, Наруто поумнел. Он быстро сел рядом с Шикамару, который, сбежав от строгой матери, дрыхнет здесь уже целый час. Шикамару одним глазом взглянув на одноклассника, приветственно кивнул. Прозвенел звонок и появился Ирука-сенсей. -Здравствуйте, дети! Сегодня мы проведем практические занятия по метанию и закончим это спаррингом. Так что вспоминайте материал. Наруто со скучающим выражением лица пялился на книгу академии, после чего задремал. -НАРУТО! Хватит дрыхнуть! - Ирука отвесил сонному блондину подзатыльник, отчего он впечатался лбом в парту. -Класс, выходим на полигон!- громко сказал Ирука. Все ученики нестройным рядом пошли на полигон. *** -Сейчас будем метать сюрекены десять раз по два подхода! - сказал Ирука, когда все собрались на полигоне. Все кивнули и начали строится в очередь. Все хотели быть первыми. Но нескольким, а именно Наруто, Шикамару и Саске было плевать. Они просто смотрели на всех детей, а Саске фыркал. Наруто и Шикамару лежали на траве. Когда остались только эти трое, Ирука позвал их. Первым метал Саске, на обоих подходах заработав по девять очков, чем вызвал восхищенный визг девочек. Вторым метал Шикамару, который на первом подходе попал шесть раз, а на втором восемь. Последним вышел Наруто. Все теперь были уверены, что блондин не попадет больше 5 раз и были удивлены, когда Наруто стремительно попадал в цели. Итоги были непредсказуемы. Первый подход десять из десяти, а второй девять из десяти. Все в шоке наблюдали за блондином, не веря в результаты. Даже Саске открыл рот. -Начинаем спарринги! - удивленным голосом воскликнул Ирука. Он тоже был шокирован результатами метания. -Первая пара: Харуно Сакура против Инузуки Кибы! - розоволосая с ужасом покосилась на скалящегося шатена с щенком на голове. Она медленно подошла к кругу. -Начали!- тут началось избиение девочки. Киба не делил девушек и парней, поэтому щедро давал тумаки, махая кулаками так, что мельница бы обзавидовалась. В итоге Сакура просто отрубилась, передав победу Кибе. -Следующие: Нара Шикамару против Акимичи Чоджи!- толстяк взволнованно хрустнул чипсами, а Шикамару со скучающим выражением лица, сдался. Этому никто не удивился, так как все уже привыкли. -Следующие!- таким образом было около десяти спаррингов, после чего... -Следующие: Учиха Саске и Узумаки Наруто!- от визга девочек, все парни зажали уши. Наруто и Саске встали напротив друг-друга. Наруто молча кивнул, немного удивленный Саске проделал тоже самое. Саске ожидал, что блондин опять начнет орать во все горло, что он побьет его. А оказался спокойным. -Начали!- Наруто быстро включил "Супер рывок", быстро оказавшись рядом с Учихой. Воспользовавшись удивлением, блондин заехал коленом в живот брюнету, отчего последний упал. Саске злобным взглядом просверлил блондина и тоже начал атаку. Удары сыпались на Наруто, но, к удивлению многих, он хорошо отбивался и даже контратаковал. Взбешенный Саске отпрыгнул назад и начал складывать печати. Наруто испугался и бросил в брюнета несколько кристальных сюрекенов. Саске попробовал уклониться, но один сюрекен оставил порез на бедре, отчего Учиха застонал. Тем не менее, он закончил складывать печати. -Катон: Огненный шар!- на Наруто понеслась волна плотносжатой пламени, Наруто использовал Супер рывок и уклонился от огня. Он в мгновение ока оказался рядом с Саске и со всей силы ударил по голове. -Победил Узумаки Наруто!- шокированным голосом заявил Ирука. Блондин улыбнулся и завалился на землю, оставляя шокированных детей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.