Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3835384

Запомни: ее не вернуть...

Гет
PG-13
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

А что, если?...

Настройки текста
      Что-то жутко тревожило Воробья, но он не мог понять, что это за странное чувство. Ивушка рядом с ним сладко спала и была такой милой! Они спали все на том же самом месте. Кот лизнул ее в ушко и укрыл хвостом. Она протяжно, сипло мяукнула и продолжила смотреть сон дальше.       Щербатая и пророчество не переставали крутиться в голове Воробья. Он так от этого устал… Хочется быть обычным котом, которому можно заводить пару!       А может, перейти в Речное племя, к Ивушке? Ведь он без нее не сможет прожить и дня. Чем больше они видятся, тем больше разрастается в сердце Воробья любовь. Когда они встречаются, то он не утоляет свою «жажду любви», а наоборот она расползается по нему и он с нетерпением ждет встречи с ней.       Стоп, ну, а если он и перейдет в ее племя, то что изменится? Его соплеменники будут ненавидеть кота, снимут с поста целителя, а Ивушка до сих пор останется целительницей. Кот будет ее видеть, но не сможет нормально с ней жить. Если б они были воителями, то можно было бы перейти к одному в племя и жить себе спокойно… Все так сложно!       Мысли Воробья прервались, потому что его любимая потянулась, открыла свои «изумруды» и так нежно посмотрела на него! Как целитель не хотел с ней прощаться.       Вдруг он решил спросить. — Милая, а у тебя есть ученик? — начал он издалека. — Да, а что? — до сих пор не понимала кошка и склонила голову набок. — А то. Если бы у тебя был ученик, то ты бы выучила его, посвятила, ушла с должности. А я бы перешел к тебе и мы бы были вместе!       Кошка удивилась логике своего друга и тут же помрачнела. Ведь есть одно «но». — Ты правильно рассуждаешь, но это бы показалось довольно-таки странным котам племени.       Целителю пришлось согласиться. Вдруг он испугался, что уже наступил рассвет, но быстро опроверг свою мысль, потому что небо было темным, только-только поднималось солнце. Они могли еще немного понаслаждаться урчанием друг друга, нежным прикосновениям. Но время летит быстро и нужно поторопиться вернуться в лагерь незамеченными.        Коты медленно отходили от того теплого местечка… Они так хотели остаться там!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.