ID работы: 3835244

Угасание

Слэш
R
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

the Important people he had left.

Настройки текста
      Их взгляды пересекались, но любовь в них читалась последней. У шатена, что был ниже лишь на пару сантиметров, на глазах выступали слёзы, еле сдерживаемые гневом. Но Джон, с его непослушными чёрными волосами, не обращал внимания ни на что, лишь с упрёком смотря на своего, теперь уже бывшего , парня.       Шатен любил своё детское прозвище "Донни", особенно когда Джон называл его так. Но теперь слишком много хорошего было с ним связано.

— Смотри, похоже на вагон, да? Джон довольно смеялся, забираясь на конструкцию из стульев, помогая сделать то же и Дону. — Да, правда вагончик.

Шатен был прижат к стенке, без возможности увильнуть от поцелуев настырного парня. — Мой. Сладкий. Донни.

— Ты ешь как свинья, Джон. Посмотри на свой нос. — Что там? Получив вместо ответа поцелуй в нос, он нахмурился. Позже, почувствовав сладкие губы Дона на своих, он понял, что испачкался мороженым.

— Кажется я опять тебя перерос, Донни, ты видишь?

      Теперь же не было искры в глазах, лишь пустота и фиолетовые круги под ними. Джон оценивал взглядом того, кого бы никогда не посмел, своего когда-то любимого и незаменимого. Дон знал что настанет момент, похожий на этот. Но он знал, кто разрушил их отношения.       Итан был тем ещё мерзавцем, одним из тех, кто может искусно врать. Хоть он и казался невинной овечкой, но на самом деле был коварным волком, в точности напоминая своего брата всеми чертами. Ему, конечно, было плевать на Джона, лишь хотелось забрать, не оставив Дону.       Никогда бы Джон не подумал, что бросит своего "Донни", но сейчас он лишь любовался тем, что причинил такую боль любимому,с удовлетворением смотрел на почти плачущего Дона. Он не мыслил очень человечно, ничего хорошего не было в его голове. Лишь восхищение своим отношением к возлюбленному сейчас.       Он может быть и пожалеет потом, но ведь никогда не подумает о чувствах Донни. Последний же упал на колени, ноги не могли сдержать ношу ужасных мыслей. А сам он думал, как мог влюбиться в такого самовлюблённого идиота. Лишь хорошие моменты приходили на ум. — Ты опять пойдёшь к Итану. - это не было вопросом, ну а Дон не был мазохистом, но ведь сказал же. — Догадливый, но это не твоё дело. - Джон и не думал отвечать нежнее, ему было плевать теперь. — Зачем ты это делал? — Смотря что, милый мой. — Я, блять, больше не твой. И ты прекрасно знаешь что. — Да плевать мне на твои чувства, вот почему. Потому что ты уже вообще никто для меня.        — У тебя самые сладкие губы, Донни. Мне никогда не надоест их вкус. — Как же мне жаль, что я влюбился в такую тварь, как ты.        — Ты лучший человек в моей жизни, не исчезай, Джонни, пожалуйста. — Ты себя-то видел? Это мне не повезло с парнем.        — Ты только мой. Мой красивый Донни. Ха-ха. — Я бы оспорил это, но как последний дурак ищу в твоих шоколадных глазах хоть чуть-чуть вкусной начинки, какая была когда-то. — Она недоступна тебе больше. Я не могу с этим ничего поделать. — Значит всё? Ты меня бросаешь? Торопишься, да? — Да. И я правда тороплюсь. — Ну так иди, блять. Иди, я тебя больше, чёрт его, не держу. — Так легко, Донни? - Это уже бьёт по его ушам, разрывает его сердце окончательно.       Шатен уже просто пытается убежать, спрятаться от воспоминаний и своего душевного убийцы. Но сильные руки не дают ему двигаться вперёд, сбежать. И сколько бы он их не кусал, эти стальные руки с крепкой хваткой не дают уйти. Дон не смотрит в глаза, лишь на чужие дорогие туфли, но почувствовать на себе изучающий взгляд не так сложно.       Джона лишь забавляет ситуация, определённо в таком росте есть приемущества. Он уже прокручивает варианты поцелуя. Уже представляет, как прекрасно будет опять коснуться этих вкусных губ. И уже не важно, что он больше не его.       Через пару секунд шатен опять прижат к стенке, обездвижен сильными руками своего бывшего парня, который впивается в его губы своими, так собственически. Сейчас это не выглядит на последний раз, хочется продолжения. Но Джон решает, что этого достаточно, просто отпуская его так неожиданно, что Донни падает на колени почти врезаясь головой в стояк бывшего. — Всё, Донни. Или ты хочешь минет мне сделать на последок?       Джону хватает сил дотащить шатена до заброшенного склада, там садит его на коробку. — Знаешь, я ведь любил тебя не так давно, был готов сделать много чего для тебя, но теперь мои чувства угасли. — У тебя ведь пистолет с собой, да? — Всегда с собой. - ни капельки удивления Джон не показал. — Сделай мне одолжение, Джон. Пристрели меня, раз ты не любишь больше, то тебе не будет больно, хорошо? — Меня посадят, идиот. — Нет, я же знаю сколько денег есть у тебя, ты заплатишь штраф, и это будет заслуженно, за всю боль которую ты мне причинил. — Нет. Всё? Прощай, Дон.       Лишь пустое, когда-то данное обещание "Я никогда тебя не брошу, Донни." вспоминалось шатену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.